Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Если бы
Так мы с тобой говорим об одном и том же. Я же тебе ответил на твоё утверждение, о том что лук может быть равен двуручам. Как ты сам написал, это в корне не верно. Так как будучи лукоюзером ты будешь ловить лицом те абилки мобов которые с милишкой ты просто законтришь. Автоатаки с луков созданы лишь для того, что бы ульту напирать луком фавония.
Zan
Я что-то не понимаю с этим ивентом. Почему у одних людей челенж не в тех местах, где у других?

Добавлено через 34 секунды

И сколько всего было челенжей в ивенте?
Последний раз редактировалось Zan; 11.01.2021 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юкито:
Мой совет, забей сейчас на артефакты и собирай ресы для апа 90 лвл своих основных персов, ресов надо дохера. Арты уже после 50 лвл будешь фармить.
Ап персов до 90 практически бесполезное занятие. На 45 нужно собирать сеты артов на всех активных и материалы на возвышение оружия для главного дд. Моя Кэ Цин до 45 била 5к с ешки, после сбора сета(не минмакс, просто по основным статам) стала бить по 11к.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Юкито:
В коопе пох
Постоянно расчитывать что тебя протащат более скиловые и умные папки? Нах так жить
Последний раз редактировалось Draktal; 11.01.2021 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Вот я сегодня бил каменного хичурла. (60 камней+3 книги)
А Така ГГ - трех магов в локации Дракона
Сообщение от Zan:
Почему у одних людей челенж не в тех местах, где у других?
Рандом же. У жены прокнуло испытание на второй день ивента, у меня на третий.
Сообщение от Draktal:
более скиловые и умные папки
Вытащил Дилюка - получил +50 к скиллу и +25 к интеллекту
Сообщение от Dalemir:
Вытащил Дилюка - получил +50 к скиллу и +25 к интеллекту
У меня Дилюк выбит лишь неделю назад. А инсты я с релиза в соло хожу, иногда жену поравожу. А первая пятерка у меня спустя месяц появилась. Так что твой сарказм мимо
Сообщение от Draktal:
Так что твой сарказм мимо
В геншине "скилл" не нужен
Ну может совсем немного, чтоб дашиться от атак и целиться из лука.
Сообщение от Dalemir:
Скажи это людям которые вынуждены тратить время и нервы на кооп, так как сами они не тянут
Сообщение от Draktal:
Ап персов до 90 практически бесполезное занятие. На 45 нужно собирать сеты артов на всех активных и материалы на возвышение оружия для главного дд. Моя Кэ Цин до 45 била 5к с ешки, после сбора сета(не минмакс, просто по основным статам) стала бить по 11к.
Я также хотеть. Ты ей электросет на +35% урона под электричеством фармил и пуха какая у тебя одета?
Сообщение от Djonni_B:
Ты ей электросет на +35% урона под электричеством одевал?
Сет на 15% электро дамага и что там про реакции. Но у меня драконий рев 4 уровня пробуждения.
Сообщение от Draktal:
Так мы с тобой говорим об одном и том же. Я же тебе ответил на твоё утверждение, о том что лук может быть равен двуручам. Как ты сам написал, это в корне не верно. Так как будучи лукоюзером ты будешь ловить лицом те абилки мобов которые с милишкой ты просто законтришь. Автоатаки с луков созданы лишь для того, что бы ульту напирать луком фавония.
Луки своими белыми атаками могут быть равны, могут быть лучше, а могут быть и хуже другого оружия на одиночных противниках с хоть каким-то запасом ХП, которые плохо или вообще не контролятся ударами оружия ближнего боя и/или атаки которых можно/нужно доджить. Если мы говорим про автоатаку, то все зависит, как я уже сказал, от рейтов и скорости анимации ударов. Если про прицельный выстрел, то есть нюансы его использования на постоянной основе как основного источника урона (некоторые лучники имеют созвездия и таланты, намекающие, что лучник больше предназначен для прицельных выстрелов, чем для урона белыми атаками).

Луки не являются чем-то оверпаверным и ван лав на все времена или же наоборот, каким-то говном для набивания ульты фавонием. Это просто один из 5 видов оружия, доступных в этой игре. Если из 5 рандомных человек только один предпочтет лук как основное оружие для своего стиля игры это уже нормально. Только я бы учитывал мнение лишь тех людей, у которых нет проблем с использованием прицельного выстрела :) Я реально не знаю как обычный казуал мобильных или приставочных игр будет с телефона или геймпада без прывычного им автотаргета стрелять прицельным выстрелом в Геншине. Естественно эти люди не могут в полной мере юзать лук, а учитывая, что еще и белые атаки имеют свои минусы (бьют одну цель и не сбивают врагу атаку), создается впечатление, что луки не ок.
Сообщение от Draktal:
Сет на 15% электро дамага и что там про реакции. Но у меня драконий рев 4 уровня пробуждения.
Драконий рык наверное? И 2 куска глада? Чашка на физ урон или электро?
Сообщение от Djonni_B:
Кстати тоже придерживаюсь мнения что лучше иметь обвес на 80,
90й не особо нужен, бонусы эти 10 лвлов дают не большие, а вот возвышение само по себе дает норм+ позволяет прокачивать скилы 8+ уровня.
Zan
Сообщение от Dalemir:
Ты бездну 12 закрыл уже, да?
Сообщение от Sapphire:
90й не особо нужен, бонусы эти 10 лвлов дают не большие, а вот возвышение само по себе дает норм+ позволяет прокачивать скилы 8+ уровня.
Плюсану. 90 есть смысл апать только если уже есть ресы для апа скилов для мейн чаров, и если вся остальная пачка уже по минимуму выкачана/одета.

Добавлено через 33 секунды

А по поводу луков - они по моему тоже нужны.

Есть неудобные противники - глаз бури, охотник руин, страж при прокасте вертухи.
Порой нужно моба ссадить с башни.
Есть босы которых быстрее слить луком (анемо/электро кубы, тарталья, волк. И я наверно % 60 времнни пинаю луком).

У меня фишля с6, лук 90, одета в физ урон. Лица дай боже отрывает. Да эт не Дилдак с его аое. Но порой нужно и ренж дамаг дать.
Последний раз редактировалось H2SO3_renamed_1467559_30042024; 11.01.2021 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Минусону. 90 есть смысл апать всегда, ибо имбецилы 80-х уровней в данжах бесят
Сообщение от Zan:
Ты бездну 12 закрыл уже, да?
до геншина я думал, что существует только одна самая конченная механика во всех играх - это ограничение по времени
но тут геншин удивил, оказывается можно ввести костыль, чтобы ты не мог играть своими любимыми персами
Сообщение от Zan:
Минусону. 90 есть смысл апать всегда, ибо имбецилы 80-х уровней в данжах бесят
А меня бесят имбецилы с 90 лвлом. Которые ультой пукают по 3-4к.
Особо эт вымораживало на последнем ивенте. Пол пачки дилдаков девяностых. А в цветок топ дпс постоянно был мой одетый 80 Райзор.
Zan
Сообщение от H2SO3:
А меня бесят имбецилы с 90 лвлом. Которые ультой пукают по 3-4к.
Скорее. ты ошибаешься, ибо физически бить 3к с ульты (кого, кстати?) - сложно.

Но в любом случае, шанс нарваться на слабого игрока 80 уровня выше, чем на слабого 90 уровня.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от H2SO3:
А в цветок топ дпс постоянно был мой одетый 80 Райзор.
Я скидывал скрин, где цветок был убить за 50 секунд. Это было среднее время убийства в коопе среди 90х. В итоге, мы этой пачкой за 20 минут ивент и зачистили
Последний раз редактировалось Zan; 11.01.2021 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Луки своими белыми атаками могут быть равны
Луки могут быть равны милишкам по урону, в контроле полный ноль. Что и делает их не очень, никаких впечатлений. А про игру с телефона ты верно все расписал, там от безысходности приходится автоатачить.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Djonni_B:
Драконий рык наверное?
Не помню, может и рык. Который дает +32% урона по электро и пиро статусу. У меня фул сет, 4 части. Может 2 глада даже и лучше бы зашли, не тестировал. Пока и так всё разваливается, не вижу смысла париться из-за лишних пары процентов атаки, все равно в бездну хожу только по дейлику на 12 звезд и всё.

У меня вообще мечта. Собрать Ноэль С6, Джун Ли, Бенни и Синь Янь, и пох на эффективность.
Последний раз редактировалось Draktal; 11.01.2021 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Луки могут быть равны милишкам по урону
это только если все атакуют тупо автоатакой
но у каталистов есть аое
у одноручек быстрый заряженный удар
тухенды тоже могут в аое

а вот луки никак не могут перевести энергию в урон

поэтому против сингл таргет цели лучше подойдут одноручки, против толп каталист и тухенды
а луки против факелов
Сообщение от Draktal:

У меня вообще мечта. Собрать Ноэль С6, Джун Ли, Бенни и Синь Янь, и пох на эффективность.
Тоже хочу себе с6 Ноель. Ока она уменя с2 пока. Но думаю за этот банер апну с6.
И в пачку к ней Альбедо кину. Ну и маги-реакторы по ситуации.
Напомню, что началась эта дискуссия с топ Нинка или не очень;)

Впечатления от ивента:
почему ивентовые магазины у Михойо такие убогие?
Как будто они каждую книжку экспы, каждую мору отрезают себе от жопы ржавой ложкой.
Сообщение от H2SO3:
Но думаю за этот банер апну с6
Я тоже думал что в прошлый баннер сделаю её С6. И так и не разу не увидел её в дропе, как была с1 на старте баннера так и осталась