Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Lexxx20:
И про 8мб жесть, конечно У мяня 5,75 файл весил.
есть еще один баг, он менее значительный, но из той же оперы...
загрузка сейвов в некоторых локациях очень сильно тормозит и порой даже вылетает при загрузке... Вот ты загружаешь сейв при старте - и он грузится так, что скрин со свалкой успевает только один раз сменится... Но в некоторых сюжетных миссиях и некоторых квестовых сейвы грузятся так, как будто игра не на ССД стоит а на HDD... Ты просматриваешь практически всю передачу на свалке...
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Alp:
Ты просматриваешь практически всю передачу на свалке...
Хз не замечал такого, хотя экран загрузки видел очень много раз, ибо абузил респ шмота в сундуках через перезагрузки
Сообщение от Alp:
"не мужицкое небо" но тоже тишина...
Не мужицкое небо кстати реально разводили игроков, ибо до последнего дня рассказывали, что там есть мультиплеер, даже на коробках эт описали, а в игре его не было даже в зачатке. А это серьезный развод, ибо многие покупают игры только ради того, что бы покекать с друзьями. Проджекты обещали, что игра будет хорошо выглядеть на консолях старого поколения и не обманули, я себе так игры на консолях и представлял
Сообщение от Lexxx20:
Жесть я имею в виду в плане косяка. Никто не тестил это?
Тяжело до 8 мб догнать без всяких читов и автокликеров, надо где-то 10-20к предметов скрафтить.
Может еще если мусор весь поднимать и не продавать сейв разрастется, но это я не пробовал.
Сообщение от Tullus Aufidius:
Без техники у тебя не будет больше половины топ культовых пушек, тк как их до эпика, легендарки надо СОЗДАВАТЬ(когда в руки берешь появляется рецепт)+в крафте есть годные шмот+4 слота крафтить+просто купить шмотку по деньгам овер многоНу и энерко пушки фан
тоесть эпик легендарку можно только скрафтить получается?
Сообщение от Velsh:
Есть в лейтгейме культовые эпические, а в финале легендарные культовые пушки.
Одежда Джонни без крафта будет синей с одним слотом под моды.
Просто легендарные оружие и броня встречаются в дропе.
Сообщение от Velsh:
Ктот говорил выбивал, но у меня такое ток пару раз было за 175 часов, выбить культовый ствол оранжевого качества, я себе дробовик МОНАРХ двустволку скрафтил и кайфовал(он когда целишься сразу 2 патрика пускает и перезарядка быстрая)
А по сюжету оружие КУЛЬТОВОЕ которое находишь зеленого, синего в основном качества и его нужно апать до фиолетового, потом оранжевого качества
Сообщение от Velsh:
это прям так нужно?
нет, прост готовь за оранжевое оружие +180к выкладывать, а крафтер на помойке найдет баночки разберет их и создаст себе ствол за 180к у которое еще к тому же будут культовые статы
Ктот говорил выбивал, но у меня такое ток пару раз было за 175 часов, выбить культовый ствол оранжевого качества, я себе дробовик МОНАРХ двустволку скрафтил и кайфовал(он когда целишься сразу 2 патрика пускает и перезарядка быстрая)
А по сюжету оружие КУЛЬТОВОЕ которое находишь зеленого, синего в основном качества и его нужно апать до фиолетового, потом оранжевого качества
я просто хз где столько очков взять чтоб и реакцию для снайперки и силу чтоб таскать больше и скрытность чтоб дамажить больше и технику вкачаь чтоб крафтить. где столько очков взять
можно там в игре скрафтить топ шмот . а потом статы переуинуть с техники на силу?
Сообщение от Velsh:
я просто хз где столько очков взять чтоб и реакцию для снайперки и силу чтоб таскать больше и скрытность чтоб дамажить больше и технику вкачаь чтоб крафтить. где столько очков взять
можно там в игре скрафтить топ шмот . а потом статы переуинуть с техники на силу?
Сообщение от Rizolvir:
Легендарная одежда с 4 слотами под моды. Решай сам. Аналогов просто нет.
Может быть с 4 слотами* а может быть с одним, конечно при крафте можно абузить перезагрузки, пока не выпадет 4 слота, но с таким же успехом можно абузить любой ящик, фактически каждая шмотка может выпасть легой с 4 дырками.
Сообщение от Sapphire:
Может быть с 4 слотами* а может быть с одним, конечно при крафте можно абузить перезагрузки, пока не выпадет 4 слота, но с таким же успехом можно абузить любой ящик, фактически каждая шмотка может выпасть легой с 4 дырками.
Статы не сбрасываются.
что чип у рипера сбрасывает?
хотя да...
Цитата:
Очки характеристик в Cyberpunk 2077 сбросить невозможно. Разработчики CD Projekt RED решили не давать игрокам такой свободы. К сожалению, из-за этого нет способа полностью обнулить персонажа. Если игрок захочет перебросить очки способностей из одного навыка в другой, там у него уже может не получиться разблокировать перки самого высокого уровня. Чтобы сбросить очки характеристик, игроку придется начинать игру с самого начала и создавать нового персонажа.
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 24.12.2020 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
0-4. Я абузом не занимался, но остающиеся предыдущие итерации вещей Джонни позволяют достаточно просто крафтить легендарные.
по сути если он купит себе пушку с 6 слотами ему одежду абузить слотами не нужно будет, тк дамаги и так будет как у киберпсихопата
Не ну в отдельных билдах и с 0 слотов в пушке дамага на х10 здоровья цели, но в культовом шмоте есть уникальный гарантированный афикс, в обычных афиксов может не быть по умолчанию, либо они рандомные. В общем вроде вариантов заморочиться много, но учитывая баланс в этом не много смысла как такового.