Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077 — Один из инвесторов готовит коллективный иск против CD Projekt RED

19.12.2020 11:41
Re: Cyberpunk 2077 — Один из инвесторов готовит коллективный иск против CD Projekt RED
Сообщение от NRN:
Есть примеры таких фейлов, когда пс стор убирал игру из магазина и делал массовые возвраты с пометкой "деффектная" и когда майкрософт делал возвраты в течении недели - двух после релиза игры?
Ты знаешь, что происходит за кулисами? Если нет, то лучше не умничать. Я понимаю, что по менталитету не положено. Но никто не знает вообще решение ли это сони или есть другие рычаги которые на это повлияли. В остальном - мне срать. Для меня соснольщики что-то типо недолюдей которые платят за мультиплеер и стоят на коленях, чтоб получить рефанд.
Я уж слишком привык к сервису, когда выходит что-то плохое, то есть либо ютуб, либо торренты
Re: Cyberpunk 2077 — Один из инвесторов готовит коллективный иск против CD Projekt RED
Сообщение от Vkdsw:
Тезисы вроде я 5 часов поиграл и багов не встретил просто умиляют так как на уровне "я пальцы в розетку засовывал и ничё, норм! током не било! вы всё врёте"
Сколько часов надо наиграть не встретив критичных багов, что бы твой высер потерял всякий смысл?
Сообщение от MrAndersoOn:
Я считаю проджектам надо было делать киберпук экзом на ПК и в минималках ставить 2060
надеюсь что они теперь будут умнее и начнут отклоняться к ПК, а не пытаться сесть на оба стула сразу. Позиционировать себя как технологичную игру и прицепом брать консоли 7-им летней давности? о чем они вообще думали? и о чем думали консольщики надеясь на 60 фпс на доисторическом железе?
Не понимаю чего так хвалят игру, один даже 110 часов наиграл, видимо теребонькал...
Игра сырая, мир мёртвый, куча болванчиков на улице, машины не адекватные. ИИ тупейший. Куча багов с неписями и графическими артефактами. Хотя к слову сказать, критичных багов я не встречал. Но вся эта пластмассовость игры и нелепость истории поражает. В игре нет детализации, нет живого мира. Есть красивые декорации и всё... А, ещё Киану Ривз. Дальше то что?
Сообщение от Depression:
Не понимаю чего так хвалят игру, один даже 110 часов наиграл, видимо теребонькал...
Игра сырая, мир мёртвый, куча болванчиков на улице, машины не адекватные. ИИ тупейший. Куча багов с неписями и графическими артефактами. Хотя к слову сказать, критичных багов я не встречал. Но вся эта пластмассовость игры и нелепость истории поражает. В игре нет детализации, нет живого мира. Есть красивые декорации и всё... А, ещё Киану Ривз. Дальше то что?
А дальше психологическая защита: искажение объективной реальности.
Ведь стыдно самому себе признаться, что все ожидания супер игры потерпели крах и вместо БОЖЕСТВЕННОГО шедевра вышел проходнячок с очень средним геймплеем и никаким миром, пусть и с действительно красивой графикой.
И вот такие тут и бьются в припадках до последнего защищая свой выбор, то доставая член 3090 с RTX, то включая отбитого невидящего идиота: "Я вижу только однотипные коробки", когда ему показывают разницу в деталях и механиках, иммерсиве и ИИ.
Увы, таковы реалии.
Сообщение от Kustar:
... и о чем думали консольщики надеясь на 60 фпс на доисторическом железе?
Новое поколение консольщиков, которые ps4 для эксклюзивов брали. Им для профилактики надо поиграть в скайрим/обливион на актуальной тогда ps3
Сообщение от Depression:
Игра сырая, мир мёртвый, куча болванчиков на улице, машины не адекватные. ИИ тупейший. Куча багов с неписями и графическими артефактами. Хотя к слову сказать, критичных багов я не встречал.
Прямо сейчас вот Vampire: The Masquerade — Bloodlines описал в подробностях.
Только там был критичный баг - нельзя было игру пройти до конца, вылетала в одном месте почти у всех без исключения. Лечилось через консоль, потом только патч был. Хотя, патч вроде как от фанов.

P.S. И там тоже, подозреваю, многие теребонькали. Сестрички были великолепны, а по тем временам и внешне их модельки хороши.
Последний раз редактировалось Matravant; 20.12.2020 в 10:17.
Сообщение от Яюий Лиа:
извини болезный, но я в сотый раз повторятся не буду, я с тобой клоуном разговор уже окончил. Мне надоел этот цикл. Нет никакого смысла пытаться в чём то убедить обрыгана, который изначально хейтить пришёл.
Слив засчитан. 110 часов, лол!
Поцаны с мамкиными ноутами из помоек, который тянет танки не смогли запустить киберпук - СРОЧНО ВЫРАЗИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО! Одноклеточные любители соснолей соснули как и подобает - СРОЧНО ВЫРАЗИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО! А ты сидишь такой, прошел раз с удовольствием, второй раз проходишь с удовольствием и лабаешь х2 удовольствие от всех этих срачей. Я считаю, это игра века! Потому-что столько позитивных эмоций не генерировал даже ведьмак
Игра: Albion Online
NRN
Ты знаешь, что происходит за кулисами? Если нет, то лучше не умничать. Я понимаю, что по менталитету не положено. Но никто не знает вообще решение ли это сони или есть другие рычаги которые на это повлияли. В остальном - мне срать. Для меня соснольщики что-то типо недолюдей которые платят за мультиплеер и стоят на коленях, чтоб получить рефанд.
Я уж слишком привык к сервису, когда выходит что-то плохое, то есть либо ютуб, либо торренты
К чему эти рассуждения? Ты сказал, что видали игры и похуже. Вот мне и интересно, что за такая игра была, которая вызвала такие последствия с псстор и магазином майков.
Сообщение от Libris:
Один из акционеров, Миколай Оржеховский, сообщил о подготовке вместе с юристами коллективного иска против CDPR
Чувак огонь конечно СDPR вроде, за всю историю выплачивал дивиденды лишь однажды. Все покупают их акции для спекуляций на бирже, и чувак не исключение. Чувак прослоупочил пик роста, не успел продать, и теперь возмущён, что его спекуляция убыточна. Судиться будет, лол)))
У. Успех (с)

Сообщение от Rezion:
Вот почему таких срачей не бывает когда разработчики предлагают пк игрокам поесть говна с лопаты в виде кривого порта с консоли? Бесит эта привелигированность 30 фпсных подпивасов.

В этом виноваты исключительно ПК игроки, жрущие "говно с лопаты" и не создающие по этому поводу жалобы и петиции, разве не так? Ещё безразличие цифровых магазинов, вроде лавки святого Габена, к качеству продаваемых там игр

...а с Киберпанком очень правильно поступили, чтобы жадным студиям впредь не повадно было выпускать настолько сырые игры, задумаются.

Сообщение от Kustar:
мем вообще не годный, поскольку на картинке люди сидят у телевизора и играют скорее всего на консоли, а там она не играбельная
Последний раз редактировалось Razz1n; 22.12.2020 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Razz1n:
поскольку на картинке люди сидят у телевизора и играют скорее всего на консоли, а там она не играбельная
я сижу у 50-ти дюймового монитора и играю в ПК игры с геймпадом с кресла. Что я не так делаю?
Сообщение от Kustar:
я сижу у 50-ти дюймового монитора и играю в ПК игры с геймпадом с кресла. Что я не так делаю?

В игру с элементами шутера от первого лица? С геймпада? Да всё ты делаешь не так
Сообщение от Razz1n:
В игру с элементами шутера от первого лица? С геймпада? Да всё ты делаешь не так
я играю за нетраннера и в игре выстрелил в общей сложности раз 10, да и то по обязательному квесту со стрельбой. Если захочется пострелять - есть бп клавиатура и мышка