Глянул в целом разные стримчики. И снова понял почему я не люблю смотреть стримы стримеров.
Серьезно, они все как один ведь слепошарые ведь. На экране появляется здоровенный тултип в духе "Нажмите <кнопку 1> что бы позвать коня или вызовите его через селектор зажав кнопку <кнопку 2>
*Через 3 минуты*
"Так а тут можно как-нибудь коня позвать или мне что идти тут через эти горы пешком?"
С другой стримерши орал как искалеченный. Ставит такая метку на Точке Синхронизации, закрывает карту, проходит 20 метров до ОГРОМЕННОЙ СКАЛЫ и начинает на неё лезть. Минут 5 лезет, а я смотрю и понимаю, что судя по карте точка явно находилась дальше, почему она не призовет ворона и не оценит хотя бы маршрут. Не, зачем? В итоге она залезает на самый верх и я вижу, что метка(а метка отображается в игре) находится ОООЧЕНЬ далеко... Мой ор услышал сам Один.
Другой, миллионник между прочим, словно в упор не видит компаса в верхней части экрана и такой "Так, а куда мне идти, я не вижу!!!!??"
Четвёртый получил после первого боссфайта шмот, продолжает играть, бегает-бегает, у него в чате спрашивает кто-то "А чё ты не оденешься?" на что тот отвечает "Да я пока ничего не нашел, когда найду, тогда и надену!"
Не, ну правда, горит с этой х@йни, кому попало раздают доступ :/
Добавлено через 3 минуты
Единорожек - это классика перезагрузки серии.

В Одиссее например коня-единорожика можно было купить у любого торговца вообще.