Для входа на форум нажмите здесь
Стрим: Assassin's Creed: Valhalla - Первый взгляд

06.11.2020 22:52
Стрим: Assassin's Creed: Valhalla - Первый взгляд

Сегодня Garro отправится изучать новую часть Assassin's Creed, Assassin's Creed: Valhalla. Гарро в роли могучего викинга отправится к берегам Англии. Напоминаем что выход игры запланирован на 10 ноября этого года.

Трансляцию можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале. Стрим начнется в 23:00 по московскому времени.

“Assassin’s Creed Valhalla — предстоящая мультиплатформенная компьютерная игра в жанре action/RPG, разрабатываемая студией Ubisoft Montreal под издательством компании Ubisoft. Является двенадцатой игрой в серии игр Assassin’s Creed”.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 07.11.2020 в 19:53.
Re: Стрим: Assassin's Creed: Valhalla - Первый взгляд
Аж 3 типа сложности теперь можно выбрать.

3 уровня глубины эксплоринга, 4 уровня сложности боя и 3 уровня сложности скрытных действий.

Удачи суровым викингам и мужебабам
Глянул в целом разные стримчики. И снова понял почему я не люблю смотреть стримы стримеров.

Серьезно, они все как один ведь слепошарые ведь. На экране появляется здоровенный тултип в духе "Нажмите <кнопку 1> что бы позвать коня или вызовите его через селектор зажав кнопку <кнопку 2>
*Через 3 минуты*
"Так а тут можно как-нибудь коня позвать или мне что идти тут через эти горы пешком?"

С другой стримерши орал как искалеченный. Ставит такая метку на Точке Синхронизации, закрывает карту, проходит 20 метров до ОГРОМЕННОЙ СКАЛЫ и начинает на неё лезть. Минут 5 лезет, а я смотрю и понимаю, что судя по карте точка явно находилась дальше, почему она не призовет ворона и не оценит хотя бы маршрут. Не, зачем? В итоге она залезает на самый верх и я вижу, что метка(а метка отображается в игре) находится ОООЧЕНЬ далеко... Мой ор услышал сам Один.

Другой, миллионник между прочим, словно в упор не видит компаса в верхней части экрана и такой "Так, а куда мне идти, я не вижу!!!!??"

Четвёртый получил после первого боссфайта шмот, продолжает играть, бегает-бегает, у него в чате спрашивает кто-то "А чё ты не оденешься?" на что тот отвечает "Да я пока ничего не нашел, когда найду, тогда и надену!"

Не, ну правда, горит с этой х@йни, кому попало раздают доступ :/

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gOnAgO:
Удачи суровым викингам
Единорожек - это классика перезагрузки серии. В Одиссее например коня-единорожика можно было купить у любого торговца вообще.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 07.11.2020 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Они каждую игру тупо шкурки меняют и карту с квестами, все остальное остается ))) это какой то позор я хз...
Сообщение от xxxHOliC:
Мой ор услышал сам Один.

Они как слепые котята.
Ну тут хотя бы сказал что не играл в ассасинов
Сообщение от Dartreiven:
Ну тут хотя бы сказал что не играл в ассасинов
Не, к таким ноль претензий.
Но когда человек говорит, что Серия ассассинов - самая любимая, а в Одиссею наиграно 200 часов - промахнуться вышкой на киллометр - это
Сообщение от xxxHOliC:
Глянул в целом разные стримчики. И снова понял почему я не люблю смотреть стримы стримеров
Тоже не люблю смотреть на потуги туповатых игрунов, которое сразу "врываются", ни в чем не разобравшись. Особенно если это первое прохождение и я сравниваю с тем, как проходил бы сам - последовательно и педантично прошёлся бы по всем настройкам, прочитал все туториалы, изучил бы каждый миллиметр интерфейса. Если чел не способен минимально сконцентрироваться и освоиться в простенькой компьютерной игре, то я хз, что вообще ему можно доверить?
Сообщение от xxxHOliC:
иллионник между прочим, словно в упор не видит компаса в верхней части экрана и такой "Так, а куда мне идти, я не вижу!!!!??"

Четвёртый получил после первого боссфайта шмот, продолжает играть, бегает-бегает, у него в чате спрашивает кто-то "А чё ты не оденешься?" на что тот отвечает "Да я пока ничего не нашел, когда найду, тогда и надену!"
стримеры тупые это аксиома
Сообщение от Ezarhaddon:
прочитал все туториалы, изучил бы каждый миллиметр интерфейса.
Ну там это особо и не требуется. Всё показывают и рассказывают в процессе именно тогда, когда это нужно. Тьфу. Там есть одна "загадка" - стоит скала, покрытая льдом, на скале платформа, на платформе двухколенная лестница, но она короткая - связана верёвкой через блок и там не забраться, когда туда приходишь вылезает подсказка как целиться и стрелять из лука и там же лежат стрелы. Логично, чем именно игра намекает воспользоваться!

"Так... и как туда забраться... Вот тут видно есть уступ но он не хватается, тут очевидно, что персонаж должен ухватиться наверное баг какой?!" А после того как фейспалмящий чат уже не может и говорит ему стрельнуть в блок верёвочный из лука происходит "Я БЫ В ЖЭЗНИ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!" Серьезно, эти стримы можно нарезать и создавать хайлайты непроходимой тупости стримеров.

Юбисофты стреляют себе в колено, раздавая таким стримерам эти игры(а раздавали они Вальгалочку(для ПС4) тупо по заявкам, а не сидят и сами выбирают там кого-то!)
Сообщение от xxxHOliC:
"Так... и как туда забраться... Вот тут видно есть уступ но он не хватается, тут очевидно, что персонаж должен ухватиться наверное баг какой?!" А после того как фейспалмящий чат уже не может и говорит ему стрельнуть в блок верёвочный из лука происходит "Я БЫ В ЖЭЗНИ НЕ ДОГАДАЛСЯ!!!" Серьезно, эти стримы можно нарезать и создавать хайлайты непроходимой тупости стримеров.
Может у него такой способ подачи - дебилушка-стаил, что б чат ему помогал и был вовлечён в процесс. Врятли человек, играющий по 200 часов в похожие игры, может так тупить.
Сообщение от Neesck:
Может у него такой способ подачи - дебилушка-стаил, что б чат ему помогал и был вовлечён в процесс. Врятли человек, играющий по 200 часов в похожие игры, может так тупить.
Да хз. Как по-мне - это трата своего времени и времени чатика.