Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от RazorStorm:
Разрабы заработали 250лям $ за первый месяц.
В гаче выпадает говно до сих пор
а так всегда чем жадней гача на роллы тем она прибыльнее
потому что человеческая суть такова лудомания просыпается
Сообщение от някавайня:
лудомания
Ой и не говори...
Столько знакомых-лудоманов
а мне интересно, был конкурс в дискорд группу вступить, которая полная и тишина чё слились китаёзы?
Сообщение от First After God:
конкурс в дискорд
Там не только он был, они еще обещали награды за подписон на трубу и реддит
Сообщение от LilSaint:
Но предметы, которые нужны для апа, падают только с боссов и не продаются вроде как.
Зато все другое продается, что позволит пережить меньше боли и унижений.
Сообщение от Zenux:
Зато все другое продается, что позволит пережить меньше боли и унижений.
Так боссы и причиняют основную боль и унижения)
Запрыгивай боссу на спину и унижай его в ответку!
Сообщение от LilSaint:
Так боссы и причиняют основную боль и унижения)
Самый гемор был, это когда после апа 40 надо было элиток ковырять на расходники, весь Ли Юэ ржал, как я драпал от чувака с кувалдой, с боссами ты хотя бы один на один без посторонних глаз
Сообщение от LilSaint:
аэростат со слаймами уничтожить
Запрыгиваешь на него сверху и оттуда бьешь Мобы не мешаются при этом, они в низу бегают.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zenux:
спасибо хоть на 45 ап через кв
Я всё равно сразу буду апать, выше уровень, жирнее дроп, выгоднее фарм.
Последний раз редактировалось Draktal; 02.11.2020 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zenux:
Как вариант, что бы игрок познал боль и побежал донатить , спасибо хоть на 45 ап через кв .
Имхо - чтобы хоть немного интереснее было играть, не? Потому что и так и так все легко зачищается в миру. Я например ожидал что 40-й даст хоть какое-то значимое усилиение мобов - не, все как шоталось 70-ми персами так и шотается.

Я в упор не понимаю как у людей могут быть проблемы с чем-либо в этой игре кроме бездны.
Сообщение от Zenux:
после апа 40
Я вот 35ый взял вчера.... иии у меня квестик на ап мира. Думаю пока забить и подфармить ресы ибо я не апну всю пачку до 70ого
Сообщение от Draktal:
Запрыгиваешь на него сверху и оттуда бьешь Мобы не мешаются при этом, они в низу бегают.
А что так можно было
Сообщение от LilSaint:
А что так можно было
Можно. И очень удобно. Стоишь себе на шарике и долбишь кувалдой по нему сверху.
Сообщение от RazorStorm:
Думаю пока забить и подфармить ресы
Прикол в том, что чем выше мир тем больше ресов. Я вчера на 42 бил гео куб на пробуждение Ноэль. Два из трех заходов дали мне по 3 предмета для пробуждения(базальтовая колонна), раньше они по два только падали. На 45 чувствую стабильно по 3 будет, что позволит вытаскивать предметы пробуждения гораздо быстрее и выгоднее по смоле.
Сообщение от ChaoticBlade:
Имхо - чтобы хоть немного интереснее было играть, не?
Не, когда ты уже 100 раз идешь на одного и того же моба, что бы получить с него расходник, хочется, что бы он падал от одного чиха, ибо достал, а не бегать вокруг него, имитируя увлекательный гемплей, но с каждым апом мобы становятся толще, а геймплей более унылым.
Сообщение от RazorStorm:
Думаю пока забить и подфармить ресы ибо я не апну всю пачку до 70ого
Я скорее всего на 45 так сделаю, дабы не создавать себе лишние сложности (это ток у некоторых донов тут никаких проблем нигде нет после апа ).

Сообщение от Draktal:
раньше они по два только падали.
Как падало в основном по 2, так и падают (седня с водного так упало, вчера с электро), видимо просто иногда прокает
Я в упор не понимаю как у людей могут быть проблемы с чем-либо в этой игре кроме бездны.
ну например люди месяц не проходили квест после 25 ар и копили экспу, а потом вжух
Сообщение от Zenux:
видимо просто иногда прокает
Чем выше ранг тем чаще это иногда. В нубо уровне вообще один предмет был, на 40 уже 2 стабильно.
Сообщение от Draktal:
на 40 уже 2 стабильно.
Да, но 3 видимо все же падает редко, я бы это точно запомнил, если бы мне их столько давали
Сообщение от Zenux:
но 3
Стабильных 3 мы походу раньше 45 ранга не увидим. А до него еще пилить и пилить. Хотя есть надежда что выход 1.1 за счет сюжета позволит бустануть 1-2 ранга по фасту.
Сообщение от Zenux:
Не, когда ты уже 100 раз идешь на одного и того же моба, что бы получить с него расходник, хочется, что бы он падал от одного чиха, ибо достал, а не бегать вокруг него, имитируя увлекательный гемплей, но с каждым апом мобы становятся толще, а геймплей более унылым.
А зачем бегать? Большинство убиваются макс за 1-2 присеста (1 - это ваншот типа как тут:

,

2 - это значит моб пережил первый прокаст и ушел на 2 фазу, но 2-й не пережил)

Самые лолы это воздушный и электродный - их по-моему даже Амбер может убить в полуафк.

Единственный босс на котором надо чутка бегать это земляной - но при желании можно его тоже шотнуть при наличии сильного не-земляного мага и потом все 3 стоба за раз с ульты ноэльки вынести.

Я собственно потому и забил на игру - в бездне 10+ этажей Венти-зависимость слишком сильно явная, а в миру просто нет ни одного достойного противника-босса.
Сообщение от Draktal:
Стабильных 3 мы походу раньше 45 ранга не увидим.
Видимо да.
А зачем бегать?
Я про мобов, с которых падают расходники (всякие быки, роботы, фатуи, маги и их прихлебатели) вот на них я ап почувствовал, а не про папоротники, с этими и после апа особых проблем
(ну кроме водяного, где белки с гусями Ж рвут ), сори, если ввел в заблуждение.
Сообщение от Draktal:
чем выше мир тем больше ресов
Это да, но вопрос в сложности фарма этого всего
Сообщение от Юкито:
Народ, какие новости в двух словах за последнюю неделю? После выхода Кли. А то я чет пропал, не играл, за игрой не следил.
завезут еще двух педоковатых мужичков и лолей

все
от фразы новые персонажи хочется свернуться калачиком и плакать...как их качать то? на старых ресов не хватает
в бездне 10+ этажей Венти-зависимость слишком сильно явная, а в миру просто нет ни одного достойного противника-босса.
меня бездна клинит - я не хочу делить отряд или собирать второй у меня есть персы, которые мне нравятся и которыми мне приятно играть, почему я должен их делить на 2 отряда
Сообщение от RazorStorm:
Это да, но вопрос в сложности фарма этого всего
Сложность фарма заключается в том, что чем выше уровень - тем чаще появляется необходимость фармить землю, т.к. мора и экспа улетает в миг, по части ресурсов на оружие, навыки и прочее - стало легче. Через недельку всех подниму до 80, и персов и оружие - тогда с чистой совестью начну ходить арты выбивать.