Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

Re: Мой авторитетный дневник!
Сообщение от Vitalidze:
Флам, я 4.5 серий посмотрел Саги о Вильянди. Всё-таки дроп, не могу выдерживать эти штампы, когда школота долго и нудно выпендривается, при этот 0 дамага от жестоких беспринципных бандитов-киллеров, которые долго и нудно тупят. Ничего общего с реальностью, типичное аниме в плохом смысле этого слова.
Я уважаю твоё решение.
Но хочу отметить, что где то после 10-й серии школота становится второстепенным персом и все оставшееся аниме выставляется как тупой школотой.
Главный перс тут Аскеладд.
Виталя, ты больше не будешь стримить игру "Горизонт: ноль вниз"?

Добавлено через 43 минуты

Флам, а ты будешь стримить

?
Последний раз редактировалось Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 01.11.2020 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Уточкакря:
Флам, а ты будешь стримить
Нет. Придет завтра геймпад, покупаю дарксоулс или фифу и становлюсь фулл тайм стримером по этим играм. Так приду к успеху!
Сообщение от Flammender:
Главный перс тут Аскеладд.

Ладно, может быть еще посмотрю.
Сообщение от Vitalidze:
Ладно, может быть еще посмотрю.
Ну тут как в мадоке. Формально школяр главный герой, но акцент во второй половине на аскелада перекидывается.

Добавлено через 8 минут

Виталя, пройди пожалуйста на пс4 Until Dawn.
Последний раз редактировалось Flammender; 01.11.2020 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Там мэд харухи будет смотреть сейчас!
Сообщение от Flammender:
Там мэд харухи будет смотреть сейчас!
У меня гости сейчас. =(

Добавлено через 11 минут

****, почему он не с Приключения Микуру Асахины начал?
Последний раз редактировалось Vitalidze; 02.11.2020 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от finbar:
актеры зумерского поколения то еще говно конечно
Сообщение от Vitalidze:
У меня гости сейчас. =(

Добавлено через 11 минут

****, почему он не с Приключения Микуру Асахины начал?
Да он не вкурсе. Нашел первый попавшийся плей лист в ютубе.

Добавлено через 10 минут

Конечно для человека не привычного Харухи это ШУЕ.

Добавлено через 4 минуты

Как же я ору.
Последний раз редактировалось Flammender; 02.11.2020 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Я так же реагировал когда первый раз траил.
Думал ворваться к вам в беседу ,но вот смотрю совсем уныло как то
Я ожидал от Короля более тонкой реакции. Хотя под конец он и начал "это тупо топ", до этого слишком перегибал с кривляниями.
А это вообще легально? Мы же очковали такое стримить, но если его Твич не кокнут - то мы незамедлительно начинаем коллективный просмотр всяких Жож, Мадок, и прочей годноты.
Я теперь склонен думать, что это был эдакий суицайдал акт, чтобы его наконец-то забанили, и он смог забухать как все люди.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Flammender:
Виталя, пройди пожалуйста на пс4 Until Dawn.
Я уже проходил когда-то, не впечатлило, в отличии от кейджевского кинца.

Добавлено через 9 минут

Интересно, начни он с пилотной серии (как должно быть, в порядке выхода) - какая была бы реакция?

https://www.youtube.com/watch?v=cm8y...86%D1%8B%D0%BD
Последний раз редактировалось Vitalidze; 02.11.2020 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
Только не Мадоку, все остальное за. Это аниме разрушает мой организм)
Сообщение от Vitalidze:
А это вообще легально?
Ну он в России живет, где на авторские права стримеры кладут. Твитч формально может прибодаться, но он слишком крупный стример и его не тронут.

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Vitalidze:
Интересно, начни он с пилотной серии (как должно быть, в порядке выхода) - какая была бы реакция?
Думаю он бы оффнул.
Последний раз редактировалось Flammender; 02.11.2020 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Я подозреваю, разгадка в том, что аниме про ХАРУКУ лицензировано в РФ, поэтому бан может и не случиться. По такому же принципу можно было бы Гуррен Лаган застримить, или Волчицу. А вот например Лаки Стар, хоть и выложен на ютубе, но там одноголосый Анкорд, и скорее всего боты его моментально срисуют и забанят.

Добавлено через 3 минуты

Про ХАРУКИ аниме уже посмотрели Барабум, Флам, Муха, вроде бы Рома тоже. Так же некоторые ИРЛ друзья смотрели фулл, включая мою бывшую. Теперь еще и Мэдиссон. Один из моих гостей вчера сказал, что будет продолжать смотреть дома.
И только Уточка всё еще держится. Гамбате!

Последний раз редактировалось Vitalidze; 02.11.2020 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Лучше уж гуррен лаган. Там хоть бурение есть.
Сообщение от Vitalidze:
И только Уточка всё еще держится. Гамбате!
Ну ладно, ладно, может быть посмотрю. Я же обещал тебе, что посмотрю Мадоку, и через два года посмотрел!
Спросил тут в чате у одного стримлера, как так твитч разрешает кино-аниме показывать. Вроде как, есть такое, что определённые издатели прямо-таки не волнуются и разрешают что-то показывать; или такое, что можно связаться с издателем и спросить разрешения / купить права на показ.
Просто так формально запрещено, но твитч в 95% случаев закрывает на это глаза. Так что маленькому стримеру, если никто не заложит, не пожалуется, наверное, ничего не будет.
Но такое себе, конечно.
Сообщение от finbar:
если никто не заложит не пожалуется
Я непременно пожалуюсь на Виталю!

Добавлено через 25 минут

Виталя, зачем самому играть в игры, если можно всё посмотреть у Гуфовского? Сам бы я эту игру дропнул минут через 20, а с Гуфеном уже третий час только так!

Последний раз редактировалось Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 02.11.2020 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Магия стримов, сопричастность. Если бы ты попробовал посмотреть мой стрим больше двух часов - тебе бы тоже понравились и Пое, и Хорайзон.
Ну не знаю, неужели кто-то в своём уме будет смотреть этот стрим, вместо Гуфена?

Добавлено через 10 минут

Виталя, будешь играть в Wow: Shadowlands?

Последний раз редактировалось Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 02.11.2020 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, я это тоже не стал смотреть.
Вообще, мне Алиночка стала гораздо меньше нравиться, чем раньше. Мне казалось, что она меньше пищала, кривлялась, агрилась, неуместно ржала. Сейчас как ни включу ее - хватает минут на 10.
Сейчас единственные рус-тян, которые мне нравятся - это пара-тройка тех, которые катают в Амонгас, с Кейком/Факером/Гитманом, этими ребятами. Агроном, Рамона, и еще кто-то. Приятные голоса, поведение, вовлеченность в игру. И то, я их напрямую не пробовал смотреть, боюсь тоже разочароваться.
Сообщение от Сагарис:
Лучше уж гуррен лаган. Там хоть бурение есть.

И не только, там ещё и слияние есть