У китайцев бп длится 60 дней. У нас 40 или сколько там точно было, так как глобальный релиз был позже на пару недель. Суть такова что бп у нас и у китайцев закончится одновременно. И все ивенты сейчас стартуют одновременно.
Я вот вчера всё размышлял заюзать или нет. При этом в данжике лвл мобов/количество мобов вырастает? Или остаётся всё на прежнем уровне?
Своей Ноэлль 50м лвлом зачистил данжик 57го лвла (фармил артефакты). Но под конец чуть не огрёб от Мага Бездны. Решил, что чёт сурово, вернулся фармить лоу-лвл вариант.
Своей Ноэлль 50м лвлом зачистил данжик 57го лвла (фармил артефакты)
Фармить арты до 5 мира самое бесполезное, чем только можно заняться. Ты их потом все до 1 сложишь на перековку, а вот итемов на прокачку профы и скилов у тебя не будет
Фармить арты до 5 мира самое бесполезное, чем только можно заняться. Ты их потом все до 1 сложишь на перековку, а вот итемов на прокачку профы и скилов у тебя не будет
Без артов для заточки артов у Фишль не будет урона. Да и не только у Фишль. Ибо арты+0 - мусор.
Без артов для заточки артов у Фишль не будет урона. Да и не только у Фишль. Ибо арты+0 - мусор.
Ну так арты у тебя на мейд ДД, тебе хватит +12 синьки дойти до 5 тира в легкую, рандомным дропом может упадет полезный фиолет, но целенаправлено сливать смолу на арты смысла на лоу мире - 0.
Ну так арты у тебя на мейд ДД, тебе хватит +12 синьки дойти до 5 тира в легкую, рандомным дропом может упадет полезный фиолет, но целенаправлено сливать смолу на арты смысла на лоу мире - 0.
У меня арты+12 на данный момент есть только на Ноэлль. 1 штука. Остальные арты от силы на +10.
Голый народ. Меня несколько недель не было в игре. Отстал от жизни. Вот и фармлю теперь арты за смолу для быстрой заточки хотя бы Ноэлль и Фишль.
А вообще, не вижу смысла "хардкорить". В этой гаче ещё никакого "соревновательного" и "социал" контента не завезли. Несчитая коопа, который вроде ещё не пофиксили?
Для заточки арты падают из сундуков в открытом мире, когда уже соберешь все что можно, есть особые дейли маршруты по фарму серого говна, которое респится каждый день и там тоже куча экспы. Заточка скилов и покачка оружия дает гораздо больше урона и гораздо менее рандомна, чем фарм артифактов, тем более на твоем мире где, даже фиолет в данже не падает.
есть особые дейли маршруты по фарму серого говна, которое респится каждый день
Я не настолько упорот, чтоб бегать каждый день по одним и тем же маршрутам в гаче "на ручнике".
В гачах обычно под такое юзается автобой. Мне есть чем ещё заняться, кроме как юзать каждый вечер "особые дейли маршруты" по сбору сундуков и т.д. в "ручном режиме".
Не люблю рутину в гачах. Особенно "без выхлопа". Одно дело - альт+табнулся, "бот" за тебя всё делает. Другое дело, что ты должен это "ручками" полчаса-час делать своими руками.
Была бы эта игра мморпг - другой вопрос. Но геншин - гача, заточенная под соло-игру. И смысла в геншин для "хардкорного фарма" пока не завезли. Завезут - буду заморачиваться. Не завезут - буду лениво проходить сюжет, читать диалоги и "на своей волне" коллекционировать и обувать своих "покемонов".
PS: фиолет в данже падает. Там похер на лвл твоего мира. Там всё зависит от лвла данжа.
И смысла в геншин для "хардкорного фарма" пока не завезли.
Смысл не в хардкорном фарме а в том, что ты фармишь мусор, который на высоком мире ты отправишь по назначение - в мусорку, а вот проточка персонажа актуальна всегда и у тебя ее не будет, а значит ты банально будешь страдать
Верх долбоебизма. Идиоты не знают персонажей, кроме своих мейнов, потому каждый раз, когда я Разором идут на расходниками для пушки (электро данж), они мне пишут "не бери электро персонажа, там же ЭЛЕКТРОСМАЙЛЫ!!!!!!"
И мне приходится пояснять, что я бью физ уроном, и мне похеру.