Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Draktal:
Нам по этой причине 20 дней с бп срезали
Ах вот оно что...
Ну не докачаю я бп короч. 25ый сейчас
Сообщение от Zenux:
У меня щас тоже почти все идет на Фиш, остальным достаются крошки (+ я еще в первые недели распылял опыт и мору на других персов и оружие по незнанию, что китайцы окажутся такими жадными)
А я наоборот, сейчас начал выкачивать потихонечку всех персов, что есть - до одной границы. Потому что перестройка тимы под ситуацию - зачастую дает лучший эффект, чем попытка бить мейн ДДшкой в резисты. (ну и для бездны нужно чтобы как можно больше персов были одеты более менее)
Для себя я эту "границу" определил как: анлок второй пассивки; дамажащие арты на 12-16, второстепенные на 4-8. Скилы на 3-4 лвл. Пушка 70 лвл.
До указанной границы одного перса можно раскачать буквально за несколько дней (без вливания смолы).

В первую очередь конечно стараюсь подтянуть тех, на которых есть либо подходящие 4* пушки, либо которые прям очень напрашиваются в команду (Джин, Мона).
Сообщение от Draktal:
Выровняли же. Нам по этой причине 20 дней с бп срезали, что б потом с китайцами ровно стартануть, во второй раз.

Добавлено через 57 секунд

Я только шарики скидочные покупаю, остальной мусор и так в игре падает, нет смысла сливать пыль на него.
Шо, когда срезали?
Сообщение от Aesde:
Шо, когда срезали?
У китайцев бп длится 60 дней. У нас 40 или сколько там точно было, так как глобальный релиз был позже на пару недель. Суть такова что бп у нас и у китайцев закончится одновременно. И все ивенты сейчас стартуют одновременно.
Весь день бегал вчера по групповым данженам, ни одной кли в группе не видел. Интересно с чем это связано
Сообщение от Zaruba:
кли в группе не видел
Ее закрыли
все таки самый бесячий данж это данж с книжками на фишль
Сообщение от KiplazaR:
все таки самый бесячий данж это данж с книжками на фишль
На Фишль, Венти и Кейю.
Сообщение от Darth Dragon:
На Фишль, Венти и Кейю.
самый смак это книжки на разора и прочих милишников их я вообще хз как качать при таком раскладе
Сообщение от KiplazaR:
самый смак это книжки на разора и прочих милишников их я вообще хз как качать при таком раскладе
кнопочка подбор группы решает проблемы с любыми данжами
Кстати, как оно? Если заюзать эту кнопочку.

Я вот вчера всё размышлял заюзать или нет. При этом в данжике лвл мобов/количество мобов вырастает? Или остаётся всё на прежнем уровне?

Своей Ноэлль 50м лвлом зачистил данжик 57го лвла (фармил артефакты). Но под конец чуть не огрёб от Мага Бездны. Решил, что чёт сурово, вернулся фармить лоу-лвл вариант.
Сообщение от ПочемучкА:
кнопочка подбор группы решает проблемы с любыми данжами
да проходиться оно легко в целом, но то что на кучу персов нужны одни книжки..это пздц
Сообщение от nORb Dragon:
Своей Ноэлль 50м лвлом зачистил данжик 57го лвла (фармил артефакты)
Фармить арты до 5 мира самое бесполезное, чем только можно заняться. Ты их потом все до 1 сложишь на перековку, а вот итемов на прокачку профы и скилов у тебя не будет
Сообщение от Sapph1re:
Фармить арты до 5 мира самое бесполезное, чем только можно заняться. Ты их потом все до 1 сложишь на перековку, а вот итемов на прокачку профы и скилов у тебя не будет
Без артов для заточки артов у Фишль не будет урона. Да и не только у Фишль. Ибо арты+0 - мусор.
Без артов для заточки артов у Фишль не будет урона. Да и не только у Фишль. Ибо арты+0 - мусор.
Ну так арты у тебя на мейд ДД, тебе хватит +12 синьки дойти до 5 тира в легкую, рандомным дропом может упадет полезный фиолет, но целенаправлено сливать смолу на арты смысла на лоу мире - 0.

Я вот вчера всё размышлял заюзать или нет. При этом в данжике лвл мобов/количество мобов вырастает? Или остаётся всё на прежнем уровне?
Мобов столько же как и для соло, уровень такой какой указан в данже. Т.е. процесс ускоряется, не один чар бьёт, а 4 одновременно. Правда изредка попадаются неадекваты, или афкашеры, но такое было всего пару раз за 30+ траев.
Сообщение от Sapph1re:
Ну так арты у тебя на мейд ДД, тебе хватит +12 синьки дойти до 5 тира в легкую, рандомным дропом может упадет полезный фиолет, но целенаправлено сливать смолу на арты смысла на лоу мире - 0.
У меня арты+12 на данный момент есть только на Ноэлль. 1 штука. Остальные арты от силы на +10.

Голый народ. Меня несколько недель не было в игре. Отстал от жизни. Вот и фармлю теперь арты за смолу для быстрой заточки хотя бы Ноэлль и Фишль.

А вообще, не вижу смысла "хардкорить". В этой гаче ещё никакого "соревновательного" и "социал" контента не завезли. Несчитая коопа, который вроде ещё не пофиксили?
Юзаешь кнопочку и ездишь лицом по клаве, мобов больше не становится, а если и становятся толще то это не ощущается.

Апнулся на 40й, ищу друзей для совместного фарма Океанида
Сообщение от Zaruba:
Весь день бегал вчера по групповым данженам, ни одной кли в группе не видел. Интересно с чем это связано
Прокачка дорогая.
для быстрой заточки
Для заточки арты падают из сундуков в открытом мире, когда уже соберешь все что можно, есть особые дейли маршруты по фарму серого говна, которое респится каждый день и там тоже куча экспы. Заточка скилов и покачка оружия дает гораздо больше урона и гораздо менее рандомна, чем фарм артифактов, тем более на твоем мире где, даже фиолет в данже не падает.
Сообщение от Sapph1re:
есть особые дейли маршруты по фарму серого говна, которое респится каждый день
Если ты про карты с реддитов этих всяких, то нет ) не работает
Сообщение от ПочемучкА:
Если ты про карты с реддитов этих всяких, то нет ) не работает
Сообщение от Sapph1re:
есть особые дейли маршруты по фарму серого говна, которое респится каждый день
Я не настолько упорот, чтоб бегать каждый день по одним и тем же маршрутам в гаче "на ручнике".

В гачах обычно под такое юзается автобой. Мне есть чем ещё заняться, кроме как юзать каждый вечер "особые дейли маршруты" по сбору сундуков и т.д. в "ручном режиме".

Не люблю рутину в гачах. Особенно "без выхлопа". Одно дело - альт+табнулся, "бот" за тебя всё делает. Другое дело, что ты должен это "ручками" полчаса-час делать своими руками.

Была бы эта игра мморпг - другой вопрос. Но геншин - гача, заточенная под соло-игру. И смысла в геншин для "хардкорного фарма" пока не завезли. Завезут - буду заморачиваться. Не завезут - буду лениво проходить сюжет, читать диалоги и "на своей волне" коллекционировать и обувать своих "покемонов".

PS: фиолет в данже падает. Там похер на лвл твоего мира. Там всё зависит от лвла данжа.
Там всё зависит от лвла данжа.
Конечно падает, раз в 100 лет и палка стреляет.
И смысла в геншин для "хардкорного фарма" пока не завезли.
Смысл не в хардкорном фарме а в том, что ты фармишь мусор, который на высоком мире ты отправишь по назначение - в мусорку, а вот проточка персонажа актуальна всегда и у тебя ее не будет, а значит ты банально будешь страдать
Zan
как оно
Верх долбоебизма. Идиоты не знают персонажей, кроме своих мейнов, потому каждый раз, когда я Разором идут на расходниками для пушки (электро данж), они мне пишут "не бери электро персонажа, там же ЭЛЕКТРОСМАЙЛЫ!!!!!!"
И мне приходится пояснять, что я бью физ уроном, и мне похеру.