Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от _pain_:
Викли на 1600 наглядно показывает как они обосрались со смолой не расчитав её. Я кстати уверен смолу пофиксят так что должно быть её как раз на викли 1600 и не больше. Тобишь сейчас нам не дают примерно 400 смолы в неделю.
Вы видимо в игры от китайцев не играли, у них всегда так с этим делом, специально делают, чтобы донатили. В Сrossing Void такая же фигня была.
Сообщение от AiDo:
Первая игрушка кстати на моей памяти где без доната еженедельное задание ивента не проходится.
Аналогично. Сей факт портит впечатление от игрушки. Мне не понятен расчет разрабов. Это они так пытаются бесплатную смолу за ранги с игроков вытянуть? Зачем тогда вообще ее вводили в награды. Меня и дейлик на 150 смолы напрягает, так как придя вечером с тренажёрки ты не успеешь нагенерить еще 40 смолы для дейлика(40 потому что активностей по 10 нет)
Сегодня выпала Бэйдо с молитвы, че как она? Хочу собрать 2 пачку для бездны, не знаю кого брать из молний, ее или Лизу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Draktal:
Аналогично. Сей факт портит впечатление от игрушки. Мне не понятен расчет разрабов. Это они так пытаются бесплатную смолу за ранги с игроков вытянуть? Зачем тогда вообще ее вводили в награды. Меня и дейлик на 150 смолы напрягает, так как придя вечером с тренажёрки ты не успеешь нагенерить еще 40 смолы для дейлика(40 потому что активностей по 10 нет)
Да ждем фиксов смолы с выходом 1.1 или раньше, в текущем виде это байда какая то.
Последний раз редактировалось LilSaint; 13.10.2020 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LilSaint:
Сегодня выпала Бэйдо с молитвы, че как она? Хочу собрать 2 пачку для бездны, не знаю кого брать из молний, ее или Лизу.
Смотря через кого будешь играть. Лиза маг и оставляет аое зону, которая будет фигачить током. А Бэй Доу больше дпс-танк.
У Бэй Доу иной стиль геймплея по сравнению с тем же Рейзором. Второй просто влетает и начинает вносить дамаг. А вот её атаки выполнены в стиле схожем с Дилюком, в том числе и заряженная ЛКМ, т.е. серия атак вместо крутилки. Но у неё есть уникальная фишка - контратака через Е. Ты не просто впитываешь урон со всех сторон пока стоишь в блоке, но потом и атакуешь по дуге перед собой электроуроном. Вот на этой функции её геймплей и строиться, чтобы впитать атаку противника и выплеснуть потом урон ему в лицо.
Под своей Q она пускает цепную молнию по всем когда атакует с руки.
Правда по тир-листу её пустили на дно и вознесли Рейзора, но как по мне весьма удобно впитать летящий в тебя урон да ещё и потом отразить его противнику.
Сообщение от KaiNNight:
Смотря через кого будешь играть. Лиза маг и оставляет аое зону, которая будет фигачить током. А Бэй Доу больше дпс-танк.
У Бэй Доу иной стиль геймплея по сравнению с тем же Рейзором. Второй просто влетает и начинает вносить дамаг. А вот её атаки выполнены в стиле схожем с Дилюком, в том числе и заряженная ЛКМ, т.е. серия атак вместо крутилки. Но у неё есть уникальная фишка - контратака через Е. Ты не просто впитываешь урон со всех сторон пока стоишь в блоке, но потом и атакуешь по дуге перед собой электроуроном. Вот на этой функции её геймплей и строиться, чтобы впитать атаку противника и выплеснуть потом урон ему в лицо.
Под своей Q она пускает цепную молнию по всем когда атакует с руки.
Правда по тир-листу её пустили на дно и вознесли Рейзора, но как по мне весьма удобно впитать летящий в тебя урон да ещё и потом отразить его противнику.
А если брать Лизу, то она как ДПС не тянет? Вообще у меня есть Венти, можно его сделать мэйном во второй пачке и собрать на атаку.
Добавлено через 19 минут
Героев у меня не то чтобы много, так что состав планируется следующий:
1) Фишль, Кейа, Эмбер, Барбара
2) Венти, Сян Лин, Лиза, Ноэль
Либо же можно забить пока на бездну, и ждать новых героев
Последний раз редактировалось LilSaint; 13.10.2020 в 10:46.
Сообщение от LilSaint:
А если брать Лизу, то она как ДПС не тянет? Вообще у меня есть Венти, можно его сделать мэйном во второй пачке и собрать на атаку.
Добавлено через 19 минут
Героев у меня не то чтобы много, так что состав планируется следующий:
1) Фишль, Кейа, Эмбер, Барбара
2) Венти, Сян Лин, Лиза, Ноэль
Либо же можно забить пока на бездну, и ждать новых героев
Лизу как мейд-дд никогда особо и не рассматривал.
А так выше правильно подметили, лучше поменять местами Лизу и Эмбер ради стихийного бонуса. Тогда ты дополнительно повысишь урон второй пачки за счёт бонуса огонь+огонь. При желании Сян Лин вообще мейн-дд можно сделать, а венти будет бустить огонь.
Сообщение от KaiNNight:
Лизу как мейд-дд никогда особо и не рассматривал.
А так выше правильно подметили, лучше поменять местами Лизу и Эмбер ради стихийного бонуса. Тогда ты дополнительно повысишь урон второй пачки за счёт бонуса огонь+огонь. При желании Сян Лин вообще мейн-дд можно сделать, а венти будет бустить огонь.
Спасибо, надо попробовать
Добавлено через 35 секунд
А как выгоднее молитвы крутить по 1 или по 10? Я чет как то не особо шарю в теории вероятностей) Может я не правильно кручу, поэтому и герои не падают)
Последний раз редактировалось LilSaint; 13.10.2020 в 11:07.
Сообщение от LilSaint:
Но тогда у меня будут большие проблемы, если комната будет состоять сплошь из электро или пиро слаймов.
У меня Кэ Цин как мейн-дд, проблему электро-слаймов решил бустом урона и крита чтобы не опираться только на стихийный урон. Т.е. выношу их с руки, а не навыками + Фишль с руки выносит нормально автоатакой.
Моя первая команда выглядит как: Кэ Цин, Фишль, Сян Лин, Ци Ци.
А вот со второй проблемки) Скорее будет Чунь Юнь, Кейя, Барбара и ещё кто-нибудь)
Сообщение от KaiNNight:
У меня Кэ Цин как мейн-дд, проблему электро-слаймов решил бустом урона и крита чтобы не опираться только на стихийный урон. Т.е. выношу их с руки, а не навыками + Фишль с руки выносит нормально автоатакой.
Моя первая команда выглядит как: Кэ Цин, Фишль, Сян Лин, Ци Ци.
А вот со второй проблемки) Скорее будет Чунь Юнь, Кейя, Барбара и ещё кто-нибудь)
У тебя похоже набор героев поболее моего будет) Не знаю кто такие Кэ Цин и Чунь Юнь)
Сообщение от LilSaint:
У тебя похоже набор героев поболее моего будет) Не знаю кто такие Кэ Цин и Чунь Юнь)
Е - кидает метку, к которой может телепортироваться и нанести удар по области перед собой.
Q - наносит урон все в широкой области вокруг себя и в конце так же ударит дугой перед собой завершающим ударом.
E - наносит урон перед собой и оставляет метку, вокруг которой персонажи будут наносить крио-урон автоатаками
Q - призывает 3 больших меча, которые падают в область, наносят урон и подбрасывают противника.
Сообщение от LilSaint:
А кто то юзает водяного мечника? Не пойму как им играть и для чего он нужен.
Я так полагаю это сап. Хилит, снижает входящий урон, мочит противников, снижает гидрорезист. Очень сильно бафает автоатаки активному персу своей ультой.
При этом хилит так себе, так что напрашивается как сапп для тонких но вертких персонажей. (типа Моны, Фишель)
Сообщение от KaiNNight:
Е - кидает метку, к которой может телепортироваться и нанести удар по области перед собой.
Q - наносит урон все в широкой области вокруг себя и в конце так же ударит дугой перед собой завершающим ударом.
С какого банера этих товарищей сролил?
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Iamperfect:
Я так полагаю это сап. Хилит, снижает входящий урон, мочит противников, снижает гидрорезист. Очень сильно бафает автоатаки активному персу своей ультой.
При этом хилит так себе, так что напрашивается как сапп для тонких но вертких персонажей. (типа Моны, Фишель)
А что за баф автоатак у него?
Последний раз редактировалось LilSaint; 13.10.2020 в 11:41.
Сообщение от LilSaint:
А кто то юзает водяного мечника? Не пойму как им играть и для чего он нужен.
E - он наносит урон водой и оставляет вокруг себя 3 водных меча, которые работают как щит. Каждое попадание по тебе будет отнимать по мечу и снижать входящий урон. Для больше эффективности нужно разгонять водный урон персонажу.
Q - вокруг персонажа будет постоянно висеть по 3 меча и к каждой автоатаке будут добавляться водный урон в виде клинков воды, пронзающих атакуемую цель. (эффект передаётся и на другого персонажа). Такой буст к автоатаке)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LilSaint:
С какого банера этих товарищей сролил?
Кэ Цин выпала с баннера Венти, а Чунь Юнь с обычного когда на 10-м ранге давали бесплатные ролы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _pain_:
Опять эта повариха в банере ууу **** и ноэль бесполезная и пацан этот ох
У меня эта повариха и так уже апнута на +4
Последний раз редактировалось KaiNNight; 13.10.2020 в 11:50.
Сообщение от KaiNNight:
E - он наносит урон водой и оставляет вокруг себя 3 водных меча, которые работают как щит. Каждое попадание по тебе будет отнимать по мечу и снижать входящий урон. Для больше эффективности нужно разгонять водный урон персонажу.
Q - вокруг персонажа будет постоянно висеть по 3 меча и к каждой автоатаке будут добавляться водный урон в виде клинков воды, пронзающих атакуемую цель. (эффект передаётся и на другого персонажа). Такой буст к автоатаке)