Можно будет посмотреть, только если его переозвучат. Открыл трейлер, услышал звуковой ряд, пипец это ж блевануть можно, на столько не естестесвенные и наигранные эмоции, такое впечатление что каждый персонаж играет гопника из подворотни.
100 раз говорил, что наши фильмы и сериалы нужно выпускать в нашем же дубляже как любые забугорные фильмы, потому что актеры у нас остались только в дубляже.
А по поводу новости, мне нет дела, что там смотрит стивен кинг или его сынок, нельзя забывать что культ личности это полная херня. Я так давно это осознал, жизнь помогла.. что теперь ничего не чувствую по поводу тех, кого зовут "звездами" или "знаменитостями" или перед теми, перед кем все лебезят и показывают им свою лояльность как дешевые шлюхи или собаки. Разве что только испанский стыд.
На ютубе полно роликов где представители разных стран как либо взаимодействуют с русской культурой, музыкой и прочим, набирают миллионы прросмотров ... а я вот не понимаю, какое нам дело до того, что там думают эти недостраны( у них нет суверенитета) и их люди.
Наши фильмы я не защищаю, я точно знаю, почти всё конченное говно. Или снимают антироссийскую пошлую пахабщину на радость нашим " партнерам " или снимают мусор ради быстрых денег. Или всё это склеивают в один "шедевр" " не для всех " .