Для входа на форум нажмите здесь
Помогите найти большой коврик для мыши и клавиатуры

30.09.2020 10:03
Помогите найти большой коврик для мыши и клавиатуры
Ребята, привет !)
Хочу клавиатуру и мышку держать на коврике, поэтому размеры ковра нужны где-то около 900х400. Но вот проблема - вокруг одни черные коврики или с каким-то красивым принтом, но за 1000р ( дешевизна сразу вызывает сомнения в качестве принта ). Я бы хотел НЕ чёрный ковер, смотрел ковры с подсветкой, но у них кабель слева у всех, мне не подходит, т.к. придется через весь стол тянуть его.
В общем помогите найти коврик большой, хорошего качества и цветной или с принтом игровым ( лишь бы не черный ).
Re: Помогите найти большой коврик для мыши и клавиатуры
Вопрос то серьёзный, зря все игноррируют.

Добавлено через 2 минуты
Ну типа вот нечёрный коврик, но он какой-то слишком розовый...
Последний раз редактировалось jepz; 30.09.2020 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от jepz:
на алиекспресе нету?
Сообщение от Sobaks:
на алиекспресе нету?
Я как-то заказывал вещи с принтами на алиэкспрессе, на картинки они в 4к разрешении, а приезжает 320р
А нахуя клавиатуру ставить на коврик?
Сообщение от jepz:
Дек хрен его знает что отвечать. У нас сами коврики делали из алюминиевой пластины клея и ткани)

А так есть большие же покупные типа стил сериас.
Сообщение от gogijan:
какое-то единое пространство сиротин говорит я тоже никера не понял
Сообщение от Yukkuri:
какое-то единое пространство сиротин говорит я тоже никера не понял
"геймерская эстетика" карочи
маркетологи победили
Сообщение от gogijan:
"геймерская эстетика" карочи
маркетологи победили
Ну я тоже раньше так думал потом подарили большой ковер понравилось, но одно условие если не жрешь и не пишешь ничего за этим столом.
Выглядит как то так
Фотка уже старая от того компа мало, что осталось но суть понятна :)
Сообщение от Mulat:
подарили большой ковер понравилось
и что именно понравилось? это же ничем не отличается от обычного ковра в плане юзабельности, только зачем-то еще под клавой ковер
Сообщение от Yukkuri:
и что именно понравилось? это же ничем не отличается от обычного ковра в плане юзабельности, только зачем-то еще под клавой ковер
Маленький ездит сильней и площади на нем всеравно меньше выходит т.к. тут отодвигаешь клаву чуть в сторону и у тебя аэродром. По сути я пробовал много ковров в итоге возвращался тупо на стол без ковра, этот ковер мне подарили пару лет назад пока устраивает все. Ну и руки у тебя лежат на ковре, что лично мне больше нравится.
Но вообще спор из цикла лучше кожаный салон в авто или нет, тут кому как нравится.
Сообщение от Mulat:
Маленький ездит сильней и площади на нем всеравно меньше выходит т.к. тут отодвигаешь клаву чуть в сторону и у тебя аэродром. По сути я пробовал много ковров в итоге возвращался тупо на стол без ковра, этот ковер мне подарили пару лет назад пока устраивает все. Ну и руки у тебя лежат на ковре, что лично мне больше нравится.
Вот тоже так хочу, чтобы руки на ковре лежали) Ну и кошке будет уголок ковра на растерзание
Сообщение от jepz:
Вот тоже так хочу, чтобы руки на ковре лежали) Ну и кошке будет уголок ковра на растерзание
https://www.pcgamingrace.com/product...white-edition# Вот у них неплохие ковры, есть белый и есть вариант 61см на 120см на весь стол
Сообщение от Mulat:
https://www.pcgamingrace.com/product...white-edition# Вот у них неплохие ковры, есть белый и есть вариант 61см на 120см на весь стол
Спасибо !!!!!
3000р за ковер из резины, ужас, но размер да подходит.
я хз линолеум, резина, клеенка, все подойдет
Сообщение от Mulat:
Ну я тоже раньше так думал потом подарили большой ковер понравилось, но одно условие если не жрешь и не пишешь ничего за этим столом.
Чем еда то мешает? Надо просто коврик рябой иметь, тогда следы от еды не так заметны.
Я свой уже несколько раз стирал в машинке, после стирки выглядит как новый.
Сообщение от gogijan:
Тут скорее не клавиатура лежит на ковре, а руки лежат на клавиатуре. Опять же удобно чашку ставить и не искать подкладку.
Взял в итоге Razer большой XXL, к сожалению, черный, кошка уже отметилась на нём шерстью )))
В остальном - приятнее ощущать, что запястье лежит на коврике, а не на столешнице.