ну я не считаю гов топовой игрой 18 года
прикольно, что фанатам он зашел , но...
рдр2 должна была стать игрой года... имхо
Да тут дело не в том, что мы с тобой считаем, чисто сухой факт.
давай сойдемся на том, что студия крутая и закончим на этом
Окей, окей, пусть будет крутой, чисто что бы тебе спокойней было
Правда потом вдвойне суровее буду критиковать их
все равно студии МС будут делать игры чтобы толкать подписку
а какие игры выгоднее для подписки?

давай вместе подумаем
игры в которые можно залипать как можно дольше - с онлайном
ААА онлайн *****льни на самом то деле тоже не дешевое удовольствие. И очень много надо вкладывать на пост релизную поддержку контента, иначе быстро о них забудут и канут в небытие аля Антем. Но с другой стороны игры студий мс тебе уже анонсировали и там больше все же ААА синглы, а не *****льни.
Сомневаюсь. Продюсер - важная часть команды и, обычно её лидер. Часто влияет на многие аспекты будущей игры, от истории, до геймплея.
Вот какой-нить "директор" - другой вопрос.
Да то чисто стёбная аналогия. Просто я же говорю, что сам вопрос в том, насколько важен был вклад того человека в тот результат под названием Гов, который мы получили.
Ну обязательства за выполнения договора возможно перейдут на мс. Тут 3 варианта. 1) Ничего не произойдет, игры выйдут "экзами" для Сони до истечения договоренного срока в документе. 2) Они договорятся и полюбовно расторгнут договор, мс скорее всего вернут Сони деньги и наверное немного доплатят. 3) Односторонний разрыв договора мсами - будут уплачивать штраф за это Соням, скорее всего он больше чем вариант 2, мб дойдет до суда.
сейчас уже получается, что SONY платят майкрософт за то, чтобы игра студии мс была временным экзом SONY
Ну не совсем. Сони то уже скорее всего заплатили Тодду. Все равно переход Зенимаксов под МС займет время. Но я же говорю, старые обязательства скорее всего останутся неизменными и ничего не произойдет.
Тут уже стоит смотреть как изменится деятельность Зенимаксов уже в будущем. Или их игры продолжат выходить и на плойках или мс решат их деятельность перевести в экз - русло и не выпускать продукцию на плойке. Но рынок плойки это все же для Зенимаксов весьма ощутимая потеря, к тому же 7.5 лярдом надо возвращать.
если подписчиков геймпасс будет 50 лямов
это пол лярда в месяц - 6 лярдов в год + доходы с продаж игр беседки на другой платформе
Подписка же не только должна покрывать 7.5лярдов но и еще остальные инвестиции. Тут одной подпиской врядли обойдешься.