Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation 5 vs XBOX Series X

17.12.2019 23:50
PlayStation 5 vs XBOX Series X
Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
ani
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Сообщение от Valet:
Команда сформирована из ветеранов индустрии и высококвалифицированных специалистов
Уборщица пятой категории с мастерством. Убирала помещения игровых студий уже 20 лет. Ветеран труда!

Шутки шутками, но без имён и над чем именно работали не возможно сказать, насколько они именно "правильные" ветераны.
Бтв Майки купили Zenimax Media. Все игры от Bethesda и остальных будут доступны в Gamepass на релизе
Сообщение от lamombert:
Бтв Майки купили Zenimax Media. Все игры от Bethesda и остальных будут доступны в Gamepass на релизе
Осталось с юбисофт договориться выпустить юплей+ на коробочке
Сообщение от lamombert:
Вот это хреновая новость, пусть лучше фоллаут будет таким как он есть сейчас чем у майков
Сообщение от Rartarion:
Вот это хреновая новость, пусть лучше фоллаут будет таким как он есть сейчас чем у майков
Действительно, пусть Фолл делают создатели F76, а не создатели Fallout и FNV
Сообщение от JustEx:
Действительно, пусть Фолл делают создатели F76, а не создатели Fallout и FNV
Оутер ворлдс мне конечно понравился, но до уровня фолла он не дотянул и народ его вроде не оценил. Если бы обсидианы в их нынешнем виде (они там по составу на Оскар тянут) могли бы сделать прям шедевр - они бы его уже сделали. Внешние миры не шедевр, но хорошая :) для ещё не играл.
Сообщение от BaneForAll:
Это геймплей? Именно такую графику в геймплее я увижу? Скорее всего нет. Так что Хало остается актуальным сравнением достижений 12тф.

до каких пор? до патча киберпанка на новые консоли? до релиза крупной ААА мультиплатформы?

Сообщение от BaneForAll:
Короче к чему это я клоню. Пока, что твои "ветераны" "Зе Инициатива" = 0. Как выпустят "игру всевластия" так и будешь рассказывать, что у сони нету студий их уровня, а пока, это у майков нету студий уровня сони.

Тодд Говард с тобой не согласен

Сообщение от BaneForAll:
Как видишь я теперь не ванга, а пророк
неудачное слово подобрал

за такое не на чем шапку будет носить зимой

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ani:
Шутки шутками, но без имён и над чем именно работали не возможно сказать, насколько они именно "правильные" ветераны.
в уборщицу инвестировали миллиард долларов

видимо она варит лучший борщ во вселенной
Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 21.09.2020 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rartarion:
Оутер ворлдс мне конечно понравился, но до уровня фолла он не дотянул и народ его вроде не оценил. Если бы обсидианы в их нынешнем виде (они там по составу на Оскар тянут) могли бы сделать прям шедевр - они бы его уже сделали. Внешние миры не шедевр, но хорошая :) для ещё не играл.
А теперь делаем вид, что Фолл издает не гомункул Намко, а полноценный ААА издатель
Брайан Вестгаард был ведущим продюсером God of War (2018), а Кристиан Кантамесса - ведущим сценаристом и дизайнером Red Dead Redempiton.

Даррел Галлахер, работавший последние 20 лет над всемирно известными франшизами (Call of Duty, Tomb Raider).
Сообщение от Valet:
до каких пор? до патча киберпанка на новые консоли? до релиза крупной ААА мультиплатформы?
До релиза игр мс студий, которые будут раскрывать потенциал своих консолей. Хало же флагман мс, вот ждем новый флагман, который сможет ну или может все же за время переноса мс смогут прикрутить графоний в Хало.
Сообщение от Valet:
Тодд Говард с тобой не согласен
Последнее топовое, что Тодд выпустил был - Скурим 9 лет назад, ну такое...
Сони разозлили майков!!!!!!!
Сообщение от BaneForAll:
До релиза игр мс студий, которые будут раскрывать потенциал своих консолей
ок

Сообщение от BaneForAll:
Последнее топовое, что Тодд выпустил был - Скурим 9 лет назад, ну такое..
а кофеварцы вон гов делали перед которым фанбои SONY мокнут

и РДР вообще не игра же

куда там этим СТАРЫМ кофеносцам из студий SONY до новых кофеносцев студий SONY
Сообщение от Valet:
а кофеварцы вон гов делали перед которым фанбои SONY мокнут
и РДР2 вообще не игра же
куда там этим СТАРЫМ кофеносцам из студий SONY до новых кофеносцев студий SONY
Во как торкнуло Валет, когда будет результат кофеносцев тогда и глянем и оценим их результат.
Сообщение от BaneForAll:
Валет, когда будет результат кофеносцев тогда и глянем и оценим их результат.

зачем ты принижаешь их заслуги?

сонибои вчера его на руках носили, а сегодня он просто кофеносец для них?

ты сонибой или нет?

Сообщение от BaneForAll:
Во как торкнуло
ты первый начал
Сообщение от Valet:
зачем ты принижаешь их заслуги?
сонибои вчера его на руках носили, а сегодня он просто кофеносец для них?
ты сонибой или нет?
Вот ты знаешь точно, какова заслуга "тех кого я принижаю" в успехе этих игр?
Сообщение от Valet:
ты первый начал
Да дело не в том, кто первый начал. Нету результата Коалиции, а без результата явно же рано еще говорить о том, какого уровня эта студия. Учитывая то, что стеб над "бывшими сотрудниками" не на ровном месте возник
ani
Сообщение от Valet:
видимо она варит лучший борщ во вселенной
А убирает как создатель оной (вселенной) и даже лучше
Сообщение от lamombert:
Сообщение от JustEx:
Осталось с юбисофт договориться выпустить юплей+ на коробочке
Прикольненько. Хороший ход, имхо.
Сообщение от BaneForAll:
какова заслуга "тех кого я принижаю" в успехе этих игр?
я же указал должность

Ведущий продюсер ГОВ

Сообщение от BaneForAll:
без результата явно же рано еще говорить о том, какого уровня эта студия.
лааааааадно... подождем...

Сообщение от ani:
Прикольненько. Хороший ход, имхо.

они купили Тодда чтобы он не достался Амазон или Гуглу

не чтобы конкурировать с SONY

пару игр беседки сейчас являются временными экзами плойки и они ими останутся вроде как...

и наверное свитки 6 выйдут и на плойке

самые отбитые фанатики SONY сейчас создают петицию, в которой ТРЕБУЮТ от SONY, что бы те купили какую нибудь студию
Сообщение от Valet:
я же указал должность
Ведущий продюсер ГОВ
И? Может вся его заслуга - секретаршам под столом на клыка давать? Не известно каков реальный вклад этого человека в становление ГоВа топовой игрой 18-го года.
Сообщение от Valet:
пару игр беседки сейчас являются временными экзами плойки и они ими останутся вроде как...
Врядли майки будут разрывать договор. А если и будут то скорее всего придется им заплатить Соням.
Я в принципе пока не думаю, что что то сильно поменяется. Хотя могут увеличить количество аспектов с которых можно доить игроков, дабы отбить 7.5лярдов.
ani
Сообщение от Valet:
они купили Тодда чтобы он не достался Амазон или Гуглу

не чтобы конкурировать с SONY

и наверное свитки 6 выйдут и на плойке

самые отбитые фанатики SONY сейчас создают петицию, в которой ТРЕБУЮТ от SONY, что бы те купили какую нибудь студию
Честно, я за выбор платформы в зависимости от удобства и фичек (для кого-то это 60 фпс, кому-то тактильные ощущения от пада, кому-то просто перед теликом развалиться....), а не эксклюзивов.

Но экзы, конечно, дают некоторый плюс продажам платформы.

Но мне, к слову, не критично, даже если вся "Беседка" и "Обсидианы" будут ПК/хБокс, потому как у меня будет комбо ПК-ПС5, так что большую часть игр я перекрою.
Ну и свич у меня по прежнему есть :).

Так что 100% интересного мне - перекрыто
Сообщение от BaneForAll:
Не известно каков реальный вклад это человека в становление ГоВа топовой игрой 18-го года.
ну я не считаю гов топовой игрой 18 года

прикольно, что фанатам он зашел , но...

рдр2 должна была стать игрой года... имхо

давай сойдемся на том, что студия крутая и закончим на этом

все равно студии МС будут делать игры чтобы толкать подписку

а какие игры выгоднее для подписки? давай вместе подумаем

игры в которые можно залипать как можно дольше - с онлайном

явно не сингловые
ani
Сообщение от BaneForAll:
И? Может вся его заслуга - секретаршам под столом на клыка давать? Не известно каков реальный вклад этого человека в становление ГоВа топовой игрой 18-го года.
Сомневаюсь. Продюсер - важная часть команды и, обычно её лидер. Часто влияет на многие аспекты будущей игры, от истории, до геймплея.

Вот какой-нить "директор" - другой вопрос.
ani
Сообщение от Valet:

явно не сингловые
Давайте, МС выкупят Скварешников и заставят их пилит ФФ17онлайн
Я даже бокс по такому случаю куплю
Сообщение от ani:
Но экзы, конечно, дают некоторый плюс продажам платформы.
сейчас SONY как никогда нуждается в экзах

и их можно понять

а с другой стороны

Сообщение от ani:
потому как у меня будет комбо ПК-ПС5, так что большую часть игр я перекрою.Ну и свич у меня по прежнему есть :).
тебя вынуждают покупать несколько платформ

если бы все экзы SONY сливались на пк, тебе бы хватило ПК + свитч

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ani:
Давайте, МС выкупят Скварешников и заставят их пилит ФФ17онлайн
Я даже бокс по такому случаю куплю
если бы SONY попилили компанию , то Майкрософт могли бы купить игровое подразделение SONY

надо бы дожить до 5G и стриминга

посмотреть какая конкуренция будет

Добавлено через 5 минут
Сообщение от BaneForAll:
дабы отбить 7.5лярдов.
если подписчиков геймпасс будет 50 лямов

это пол лярда в месяц - 6 лярдов в год + доходы с продаж игр беседки на другой платформе

Сообщение от BaneForAll:
Врядли майки будут разрывать договор. А если и будут то скорее всего придется им заплатить Соням.
я не понимаю...

за что?

сейчас уже получается, что SONY платят майкрософт за то, чтобы игра студии мс была временным экзом SONY

и смех и грех))
Последний раз редактировалось Valet_renamed_990670_10032024; 21.09.2020 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Valet:
ну я не считаю гов топовой игрой 18 года
прикольно, что фанатам он зашел , но...
рдр2 должна была стать игрой года... имхо
Да тут дело не в том, что мы с тобой считаем, чисто сухой факт.
Сообщение от Valet:
давай сойдемся на том, что студия крутая и закончим на этом
Окей, окей, пусть будет крутой, чисто что бы тебе спокойней было
Правда потом вдвойне суровее буду критиковать их
Сообщение от Valet:
ААА онлайн *****льни на самом то деле тоже не дешевое удовольствие. И очень много надо вкладывать на пост релизную поддержку контента, иначе быстро о них забудут и канут в небытие аля Антем. Но с другой стороны игры студий мс тебе уже анонсировали и там больше все же ААА синглы, а не *****льни.
Сообщение от ani:
Сомневаюсь. Продюсер - важная часть команды и, обычно её лидер. Часто влияет на многие аспекты будущей игры, от истории, до геймплея.

Вот какой-нить "директор" - другой вопрос.
Да то чисто стёбная аналогия. Просто я же говорю, что сам вопрос в том, насколько важен был вклад того человека в тот результат под названием Гов, который мы получили.
Сообщение от Valet:
я не понимаю...
за что?
Ну обязательства за выполнения договора возможно перейдут на мс. Тут 3 варианта. 1) Ничего не произойдет, игры выйдут "экзами" для Сони до истечения договоренного срока в документе. 2) Они договорятся и полюбовно расторгнут договор, мс скорее всего вернут Сони деньги и наверное немного доплатят. 3) Односторонний разрыв договора мсами - будут уплачивать штраф за это Соням, скорее всего он больше чем вариант 2, мб дойдет до суда.

Сообщение от Valet:
сейчас уже получается, что SONY платят майкрософт за то, чтобы игра студии мс была временным экзом SONY
Ну не совсем. Сони то уже скорее всего заплатили Тодду. Все равно переход Зенимаксов под МС займет время. Но я же говорю, старые обязательства скорее всего останутся неизменными и ничего не произойдет.
Тут уже стоит смотреть как изменится деятельность Зенимаксов уже в будущем. Или их игры продолжат выходить и на плойках или мс решат их деятельность перевести в экз - русло и не выпускать продукцию на плойке. Но рынок плойки это все же для Зенимаксов весьма ощутимая потеря, к тому же 7.5 лярдом надо возвращать.
Сообщение от Valet:
если подписчиков геймпасс будет 50 лямов

это пол лярда в месяц - 6 лярдов в год + доходы с продаж игр беседки на другой платформе
Подписка же не только должна покрывать 7.5лярдов но и еще остальные инвестиции. Тут одной подпиской врядли обойдешься.
Последний раз редактировалось BaneForAll; 21.09.2020 в 20:39.
Сообщение от BaneForAll:
Окей, окей, пусть будет крутой, чисто что бы тебе спокойней было
да мне то...

ты так все позиционируешь, словно эта студия последняя надежда мс

или что мне важно чтобы мс процветали и все такое

я просто топлю за отстающих за обделенных и слабых... в рамках этого форума

Сообщение от BaneForAll:
ААА онлайн *****льни на самом то деле тоже не дешевое удовольствие. И очень много надо вкладывать на пост релизную поддержку контента, иначе быстро о них забудут и канут в небытие аля Антем. Но с другой стороны игры студий мс тебе уже анонсировали и там больше все же ААА синглы, а не *****льни.

шоу еще даже не началось))

нас ждет прикольное поколение