Для входа на форум нажмите здесь
Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюристах

06.09.2020 11:02
Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюристах
Ore dake Haireru Kakushi Dungeon: Kossori Kitaete Sekai Saikyou

В ходе Virtual Crunchyroll Expo представили дебютный трейлер и ключевой арт экранизации ранобэ «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» Сето Мегуру, которое публикуется с 2017 года и насчитывает уже пять томов.

Ноир - третий сын в семье мелких дворян и не может рассчитывать на светлое будущее. Единственный вариант - взять судьбу в свои руки. К счастью, с мальчиком установила телепатический контакт Оливия - некогда одна из лучших авантюристов, заточенная в подземелье 200 лет назад. Она поделилась с юношей не только своими знаниями, но и могущественными навыками, чтобы однажды Ноир нашел ее и освободил.

Над сериалом для студии Okuru to Noboru работают режиссер Ониши Кента, сценарист Ихара Кента («Этот герой неуязвим, но очень осторожен») и дизайнер персонажей Уетаке Юя («Восхождение героя щита»).

Трансляция «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» начнется в январе следующего года.

Re: Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюрист
1 пацан 4 бабы
Re: Первый трейлер аниме «Скрытое подземелье, в которое только я могу войти» - еще одной истории об авантюрист
Сообщение от Dr9vik:
1 пацан 4 бабы
Маловато же. Тут сейчас онгоинг выходит, так там у чувака целый фанклуб.
Название намекает
Аниме продолжает вырождаться и деградировать. Выросло поколение авторов дегенератов, которым и сказать то нечего. Только и делают что штампуют бессмысленное, фансервисное говнище.
Сообщение от honfanboy2:
Аниме продолжает вырождаться и деградировать. Выросло поколение авторов дегенератов, которым и сказать то нечего. Только и делают что штампуют бессмысленное, фансервисное говнище
Такие же мысли. Какая-то отрыжка для онанистов
Уже даже по превью и постеру банальщиной отдаёт, лучше бы Человека-бензопилу экранизировали что ли.

Сообщение от honfanboy2:
Аниме продолжает вырождаться и деградировать. Выросло поколение авторов дегенератов, которым и сказать то нечего. Только и делают что штампуют бессмысленное, фансервисное говнище.
Ну да, а раньше тонн фансервиса, гаремников и сверканий трусами будто не было, потрясающая диванная экспертиза индустрии
А есть видео как он вошел в её подземелье?
Сообщение от Duskflow:
а раньше тонн фансервиса, гаремников и сверканий трусами будто не было
Согласен что не всё так печально, но, как и с играми, количество фигни растёт(тк она продаётся), а количество шедевров всё так же минимально.
И глядя на тонны говен и возникают подобные мысли что всё пропало. Не пропало, но могло бы и лучше быть.
Сообщение от Duskflow:
Ну да, а раньше тонн фансервиса, гаремников и сверканий трусами будто не было, потрясающая диванная экспертиза индустрии
Как думаешь что означает слово "продолжает"?
Сообщение от honfanboy2:
Как думаешь что означает слово "продолжает"?
Ничего не значит, какой спрос, такое и предложение, ничего не поменялось и не поменяется, растут лишь масштабы, тоже самое в других медиа на десятки попсятины и проходняка - еденицы уникальных произведений.
Сообщение от Duskflow:
еденицы уникальных произведений.
Раньше уникальных было больше, всегда чето можно было найти а сейчас листаешь - листаешь и голяк, один шлак. Повезет если одно интересное аниме за сезон попадется
Сообщение от honfanboy2:
Раньше уникальных было больше, всегда чето можно было найти а сейчас листаешь - листаешь и голяк, один шлак. Повезет если одно интересное аниме за сезон попадется
Нет, не было, соотношение было примерно такое же.
Просто сейчас сама индустрия разрослась за пределы Японии, а значит и потребителей проходного контента стало больше, которые скупают фансервисный мерчендайз и додзинси, да и если сейчас пересмотреть некоторые старые аниме, то многие уже будут смотреться не так кхм... впечатляюще.
Сообщение от Duskflow:
то многие уже будут смотреться не так кхм... впечатляюще.
естественно, ты же вырос.
Сообщение от Duskflow:
Просто сейчас сама индустрия разрослась за пределы Японии, а значит и потребителей проходного контента стало больше, которые скупают фансервисный мерчендайз и додзинси, да и если сейчас пересмотреть некоторые старые аниме, то многие уже будут смотреться не так кхм... впечатляюще.
нет
раньше было больше годноты
и не прокатит что возраст, сидел листал сезоны и мнение не изменилось даже с возрастом
Сообщение от iMax:
естественно, ты же вырос.
Верно с возрастом приходит опыт из-за которого начинаешь подмечать клише и банальности в поведении персонажей, которыми полны аниме, сериалы и фильмы.
Но это не значит, что само произведение может стоять на месте, те же Титаны выросли из банального сёнена в сэйнен с политическим уклоном.

Сообщение от Dr9vik:
нет
и не прокатит что возраст, сидел листал сезоны и мнение не изменилось даже с возрастом
Каждый останется при своем мнении, я тут бодаться не собираюсь, для кого-то постоянно раньше трава была зеленей.
Ммм, титьки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maslojopiy:
А есть видео как он вошел в её подземелье?
Подозреваю, что есть комиксы на сайте, где нужно вводить 6 сакральных цифр
Последний раз редактировалось Oppai_Sommelier_renamed_1462022_30092025; 06.09.2020 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Duskflow:
те же Титаны выросли из банального сёнена в сэйнен с политическим уклоном.
угу начинаешь читать об одном, потом бац они уже про космос пишут, не любитель таких "сюжетных" поворотов.
как например у Владимир Сухинин, про майора, емуб на 5 книге остановится, так нет такая фигня пошла :/

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Видео недоступно
Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране.
Последний раз редактировалось iMax; 06.09.2020 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Очередная гаремная этти срань.
вы просто сами становитесь заложниками своих ожиданий.
Я не жду, что каждое аниме будет уровня Созданный в бездне.
Захотелось мне имба ГГ - посмотрел слизь.
Захотелось ГГ с манией величия - оверлорд.
Захотел чсв ГГ - таня.
Захотел гаремник - повелитель тьмы.
Захотел превозмогания - герой щита.
Захотел весёлое приключение - бофури.
Захотел комедию - коносуба.
Захотел пародию - в другом мире со смартфоном.

Под каждую потребность своё произведение. И это я только по иссекаям прошёлся.

Захотел романтики - огромный выбор. Есть романтика лёгкая и весёлая, а есть серьёзная и с драмой. Но это не значит, что произведения с лёгкой романтикой хуже, чем произведения с серьёзной романтикой. Просто они разные.

Вы в этой теме напоминаете тех, кто 10 лет назад в интернете спорили, а что лучше блич или наруто? Разное аниме, для разных людей, под разные аудитории и разные потребности. Если вам что-то не заходит - значит вы просто не являетесь целевой аудиторией и аниме изначально было создано не ради вас.

Ну и ещё есть такой фактор, как настроение. Иногда настроение такое, что хочется просто расслабиться и можно посмотреть, что-то из разряда Девчачьего кемпинга, иногда хочется угарной комедии, чтобы прям скулы болели, а иногда такое, что хочется посмотреть на мясорубку уровня хельсинга.
Сообщение от Spyke:
Название намекает
Вы про анал?
Сообщение от Dr9vik:
Количество выходящей годноты не изменилось, лишь выросло на порядки количество выходящего Г.
Сообщение от Ins:
Количество выходящей годноты не изменилось, лишь выросло на порядки количество выходящего Г.
только сезон ограничен количеством аниме за раз
Этот тайтл не гарем, по крайней мере, в манге это так.
По тому, что я увидел выше - чардизайн просран. Это печально. В манге рисовка неплоха.
Посмотрим что выйдет, но ожиданий я поубавлю

P.S. Рисовка в трейлере ближе к ранобе и лучше бы они сделали ближе к манге. Сейчас смотрится слишком просто шаблонно
Сообщение от Dr9vik:
нет
всё намного проще: экранизируют обычно победителей и лоурятов конкурсов издательств. И уже на этом уровне смекнули, что штамповать простые истории где все решения на поверхности проще, чем создавать с нуля вселенную с ограничениями и прописанными персонажами. Куда проще взять 4 готовые архитипа девочек и ояша/альфача который спасёт мир. Вон, слизь уже за 20кк копий перевалила