Для входа на форум нажмите здесь
Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080

03.09.2020 17:25
Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
Прочувствуйте всю мощь новой видеокарты

id Software и Bethesda Softworks выпустили шутер DOOM Eternal в марте, но и по сей день продолжают снабжать игроков новым контентом. Так, скоро увидит свет самостоятельное дополнение The Ancient Gods, разделенное на две части.

А NVIDIA недавно представила следующее поколение видеокарт и теперь активно демонстрирует их возможности в различных играх. На этот раз GeForce RTX 3080 испытали в DOOM Eternal, запущенной в с максимальными настройками графики, заодно сравнив с GeForce RTX 2080 Ti.

Даже во время самых напряженных перестрелок с адскими полчищами показатель FPS исправно держался на уровне 100+, лишь изредка просаживаясь немного ниже.

Дополнение The Ancient Gods: Part One для DOOM Eternal выйдет 20 октября.

Re: Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцев, в чем разница кроме +40 fps у 3080?
Re: Демонстрация DOOM Eternal в 4K с максимальной графикой на NVIDIA GeForce RTX 3080
он и так выглядит одинаково на норм системе, смысл показывать возможности и мощь карт только на новых движках и новых проектах кинематографичных, а таких нет
SchizPlay
пока играл не знал что в дум этернал есть графика, спасибо доброму человека с ютуба с гефорсе 3080
+ дума он оптимизирован!
Vulkan 1.2.142

Сообщение от Skatner:
кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцев, в чем разница кроме +40 fps у 3080?
То что карта почти на штуку баксов дешевле, но при этом ещё и даёт прирост фпс.
Нвидия очень крупно поимели владельцев 20й серии. Раньше за прирост 15-20% нужно было ещё и платить больше денег, а теперь за больший прирост платить в разы меньше.
3080 за 65 тысяч, на 50% быстрее 2080ti, который стоит 100 тысяч.
Очень недурно.

Вся 20 серия была убожеством.
вот это я понимаю , для 2к теперь можно взять спокойно 3080 и просто забить на все где-то на лет 5 так
Кстати, помню мода была на майнеров, а каково будет майнить на 3080?
Сообщение от First After God:
Кстати, помню мода была на майнеров, а каково будет майнить на 3080?
Хз. 2000 серия была не очень, тот же уровень что и 10, но были заметно дороже.

Радеоны неплохи даже сейчас, пока идёт бум на эфир, майнинг даже поднялся.
Пару месяцев назад взял 2070 Super за 42000.
Хочется надеяться, что это была не напрасная покупка :)
Сообщение от Na$h:
Пару месяцев назад взял 2070 Super за 42000
У тебя еще есть время сбагрить видяху чуть дешевле и купить 3070.
Какой бы топовой видеокарта не была - новые текстуры она не нарисует.

А фреймрейт ну такое себе.

Развод хомячков.
Сообщение от Zheglov:
У тебя еще есть время сбагрить видяху чуть дешевле и купить 3070.
Ну купить 2070с перед выходом 30й серии не так обидно, как купить предзаказ консолей нового поколения на фоне выхода 30й серии кажется эти консоли побьют рекорд по устареванию, т.к. они и так были бы донными на момент выхода, а теперь буквально постарели ещё на 5 лет
Сообщение от Tblkva:
вот это я понимаю , для 2к теперь можно взять спокойно 3080 и просто забить на все где-то на лет 5 так
А играть то во что? Какой смысл деньги тратить? Кроме Киберпанка (который может и провалиться) ничего, что продало бы мне 3080 на горизонте и не видно (да и он, даже если будет годным на GTX1080 скорее всего летать будет). DOOM(2016) продал мне GTX1080 (до этого лет 5-6 сидел на GTX580). И я в 2к пока ни одной игры не встречал, в которую бы было некомфортно играть (и это при том, что еще 2й такой же 2к моник подключен рядом и HTC Vive есть).
Так что подожду ка я 4080 или 5080. Глядишь и энергоэффективность подтянут. И греться и гудеть не так сильно будет (а гудеть оно будет 100%, т.к. 2 вентилятора нестандартных - стоит одному начать дребезжать - потом хрен заменишь).
Сообщение от Na$h:
Хочется надеяться, что это была не напрасная покупка :)

ЗАЧЕМ ? Когда даже бабушки у подъезда знали про новое поколение видях в сентябре

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Whawk:
А играть то во что? Какой смысл деньги тратить? Кроме Киберпанка (который может и провалиться) ничего, что продало бы мне 3080 на горизонте и не видно (да и он, даже если будет годным на GTX1080 скорее всего летать будет). DOOM(2016) продал мне GTX1080 (до этого лет 5-6 сидел на GTX580). И я в 2к пока ни одной игры не встречал, в которую бы было некомфортно играть (и это при том, что еще 2й такой же 2к моник подключен рядом и HTC Vive есть).
Так что подожду ка я 4080 или 5080. Глядишь и энергоэффективность подтянут. И греться и гудеть не так сильно будет (а гудеть оно будет 100%, т.к. 2 вентилятора нестандартных - стоит одному начать дребезжать - потом хрен заменишь).
А по тебе должны все ровняться ? Ничего что кроме синглов есть КУЧА МП игр ? И появились 340 герцовые мониторы

Открою тебе секрет , что как бы БФ6 с БР делают, да и в КОД МФ лишние 40 фпс будут ой как вкусно.

Но игра согласен не очень удачный пример в плане графики.
Последний раз редактировалось THUGan; 03.09.2020 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Freak:
А фреймрейт ну такое себе.
глаз ведь больше 24 фпс все равно не видит
Пилять, эти добивания еще в 2016-м зае

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Whawk:
играть то во что? Какой смысл деньги тратить? Кроме Киберпанка
Вот то же самое. Вообще игры стали не про то. Я бы хотел тот же дум на набор аренок и аркадных попрыгушек, а крутую сюжетную драму-боевик, например с ордами демонов, и бегущего в ужасе населения и тд и тп. Запускаешь лару крофт - иди веточки собирай. Какие нафиг веточки?
Последний раз редактировалось MerovingL; 04.09.2020 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от First After God:
То что карта почти на штуку баксов дешевле, но при этом ещё и даёт прирост фпс.
Нвидия очень крупно поимели владельцев 20й серии. Раньше за прирост 15-20% нужно было ещё и платить больше денег, а теперь за больший прирост платить в разы меньше.

на реддите же писали что 20хх проходная серия. и покупать ее нужно тем у кого вообще дрова были.
а вообще надо АМД благодарить за создание конкуренции.
Сообщение от MerovingL:
Пилять, эти добивания еще в 2016-м зае
ХЗ, я их особо в 2016 не юзал. И бензопилу раза 2-3 за всё прохождения наверное. А вот в Eternal - да, полный абзац.
Сообщение от THUGan:
ЗАЧЕМ ? Когда даже бабушки у подъезда знали про новое поколение видях в сентябре
У меня был как раз тот самый случай, когда последний раз обновлял системник 10 лет назад.
Сидел на Phenom X4 965 3200, 8gb, GTX600 2gb. И, вроде бы, неплохо сидел, запускалось всё.
А тут время подвернулось свободное и решил воспользоваться ситуацией и собрать новый компьютер на R5 3600, 2700S, монитор 27/2k/144.
Да и, прямо скажем, бабки как-то подвели, т.к. сидели дома во время "пандемии", и я был лишён доступа к мировым новостям.
Но, в любом случае, рад, что обновил систему. В крайнем случае потом поменяю видюшку, но это не точно.
Сообщение от Tblkva:
разве что разрабы забьют на бомжей и перестанут оптимизировать игорей, и тогда 3080 окажется на дне через два года :)
Сообщение от Na$h:
У меня был как раз тот самый случай, когда последний раз обновлял системник 10 лет назад.
Сидел на Phenom X4 965 3200, 8gb, GTX600 2gb. И, вроде бы, неплохо сидел, запускалось всё.
А тут время подвернулось свободное и решил воспользоваться ситуацией и собрать новый компьютер на R5 3600, 2700S, монитор 27/2k/144.
Да и, прямо скажем, бабки как-то подвели, т.к. сидели дома во время "пандемии", и я был лишён доступа к мировым новостям.
Но, в любом случае, рад, что обновил систему. В крайнем случае потом поменяю видюшку, но это не точно.

Ну это да,видюху поменяешь и норм Хотя пока и твоей хватит на то что показывают, кроме Киберпанка.
Сообщение от Whawk:

Я просто сижу до сих пор на своей 980ti , с которой мне в 2к не комфортно , 3080 даст спейс для будущих игр + небольшой задел по мощности