Я без преувеличения могу сказать, что сюжет, проработка персонажей, диалогов и музыки в этой игре - лучшая за всю историю РПГ. ЛоР, книги лучше чем все романы о Варкрафт изданных в реальном мире. Локации просто поражают.
Для меня этот мод созданный маленькой командой модеров стал лучшей РПГ за 21 год моей сознательной жизни геймера. Он по спектру эмоций отодвинул BG2, Fallout 1-2, Gothic 1-2, Morrowind, Witcher 3 на задний план. Это шедевр, который ни когда не будет создан большой компанией гоняющейся за прибылью и потакающих современному поколению чей мозг просто не способен понять глубину этой игры. Поверьте я не пытаюсь не кого оскорбить, просто современное поколение геймеров было воспитано планшетом, смартфоном и скроллингом ютуба, инфо-чревоугодием от которого мозг привык изгаляться и более не в состоянии получать что то более сложное нежели наше поколения. Они не могут усваивать информацию, читать ее, анализировать и не когда не смогут. Но деньги нужны компаниям и они будут для них и дальше делать тупые гриндилки, без души, без проблем выбора, без попытки заставить игрока задуматься, а как я бы поступил?
В общем рекомендую всем ценителям прекрасного и не забудьте задонатить разработчикам. Эта игра стоит всех игр при том, что она бесплатная.

легенда!