Для входа на форум нажмите здесь
World of Warcraft: Shadowlands - Все о ковенантах (награды, святилище, способности и связь душ)

28.07.2020 12:50
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Все о ковенантах (награды, святилище, способности и связь душ)
Сообщение от elDen:
ага, конечно, амазон сделает. игр раньше не делал правда, но это ж амазон!
каргокульт обычный.
Amazon - просто компания. Они вполне опытных пацанов понабирали же. Например:
Amazon hires John Smedley to lead new San Diego studio

Rich Lawrence, studio director at Amazon Game Studios

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Radvetan:
Ну да,а как по другому? Обновления выходят редко,новостей почти нет,дев.блогов тоже,серверов становится меньше,просмотров нет,отзывов нет,игра сохраняет только свою начальную ца,приток новичков минимален.
От этого и до "умерла" довольно большая пропасть по-моему. Опять же, вон на Everquest по дополнению каждый год выходит, значит он более живой, чем WoW что ли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от elDen:
после 2014 выходило куча игр. каждый год выходит куча игр.
Какая после 2014 выходила западная MMORPG, но что бы не со смешным для жанра бюджетом около миллиона долларов?
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 28.07.2020 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Re: World of Warcraft: Shadowlands - Все о ковенантах (награды, святилище, способности и связь душ)
Сообщение от PandaRussian:
Everquest по дополнению каждый год выходит
Вов контен патчи каждый квартал подвозит,у еверквест так же?

Добавлено через 34 секунды
Какая после 2014 выходила западная MMORPG, но что бы не со смешным для жанра бюджетом около миллиона долларов?
New world пытается выйти
Последний раз редактировалось Radvetan; 28.07.2020 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Radvetan:
Вов контен патчи каждый квартал подвозит,у еверквест так же?
В общем да. Но если по объему считать, то в WoW наверное контента все же больше выходит сейчас, хотя и не на порядок. В идеале надо задрота в обе игры найти и спрашивать.

Сообщение от Radvetan:
New world пытается выйти
Это еще сторонникам Близзард про переносы релизов чего говорить.
Amazon - просто компания. Они вполне опытных пацанов понабирали же.
этого недостаточно.
вон по роликам ньюворлд видно, что довольно посредственный дизайн мира и убогая анимация.
а по тому что там идея игры - просто набрали хайповых идей из азиатский игр.
в итоге имхо они просто пытаются сделать азиатчину и пока даже не дотягивают до современных азиатских игр

я говорил в общем обо всех мморпг, а не только западных.

каждый год выходит куча всего и сразу же блекнет и исчезает.
пожалуй единственная мморпг, что после 2014 вышла и все еще вроде как живет - бдо, но она правда вышла в 2015м и все равно получается уже 5 лет нет ничего нового.
Ctr
Сообщение от Argonaki:
Вроде как с гарнизона, а точнее его морской части все еще можно выбить кольцо для твинков.
Можно, но не забываем, что в ШЛ все фамильки превратятся в тыкву - уберут бонус к экспе. Так что потрачено.
Сообщение от Sliz:
Есть такое. Иногда захожу, но пока нужное сражение не попадается. )
Можешь не заходить
Сообщение от PelmenT:
Меня напрягают последние дополнения ВоВ именно по причине их самостоятельности и независимости от остальной игры. То есть, теряется смысл контента до этого.

Спрашивается, зачем мне играть в этот аддон, если в следующем уберут половину вещей или оставят из бесполезными?

Почему просто старый контент не пересекать с новым? Ну чтобы он имел смысл? Иначе какой толк в развитии, если "все, что до этого - не считается".

система сезонов - это лучшее, что есть в мморпг и слава богу, что мне не нужно, заходя в игру, читать гайды по проходу данжей и рейдов какой нибудь пандарии или, прости господи, делать преквесты в рейды классики и запоминать 100500 маршрутов из 100500 данжей + рейдов, а еще если навалить аффиксы мифик плюс на ВСЕ существующие данжи, что добавит еще плюс стопятсот тактик... Аж поплохело. Неееет, спасибо:D я лучше зайду в начале аддона и буду таким же нубасом, как и все, в новых данжах\рейдах, в новых шмотках и тд
а для старого контента есть всякие там таймволки, какие то ивентики еще, забеги за трансмогом\маунтами и тд
Сомнительная идея с абилками ковенантов конечно, цифродрочерам придется подбирать ковенант исходя их этих абилок. Хорошо что я лфр герой и не ограничен в свободе выбора
мне вот былобы интересно что случилость бы если отрубить аддоны в вове
Сообщение от TheAtrial:
система сезонов - это лучшее, что есть в мморпг и слава богу, что мне не нужно, заходя в игру, читать гайды по проходу данжей и рейдов какой нибудь пандарии или, прости господи, делать преквесты в рейды классики и запоминать 100500 маршрутов из 100500 данжей + рейдов, а еще если навалить аффиксы мифик плюс на ВСЕ существующие данжи, что добавит еще плюс стопятсот тактик... Аж поплохело. Неееет, спасибо:D я лучше зайду в начале аддона и буду таким же нубасом, как и все, в новых данжах\рейдах, в новых шмотках и тд
а для старого контента есть всякие там таймволки, какие то ивентики еще, забеги за трансмогом\маунтами и тд
Нужно Близзам подать идею м+ таймволков.
Близзы молодцы, но пора уже вов на UE5 пересаживать)
Сообщение от thePrince:
Слово "пересаживать" тут не уместно
По сути = разработке новой игры на движке UE.
Сообщение от thePrince:
так у близов там своих двиглоделов 100+ человек наверное, зачем им эпикам за анрил башлять
Сообщение от elDen:
превратившись в болото из казуалов.
Дааа, это казуалы портят игру, которые хотят развлечения и веселья, а не тупые задроты, которые кроме задротства ничего не могут, и требуют, чтобы все задротили как они. Но им то чего, у них работы нет, и делать ничего не нужно. Сиди целыми днями в компе.

Добавлено через 38 секунд
Опять же, вон на Everquest по дополнению каждый год выходит, значит он более живой, чем WoW что ли?
Да
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 29.07.2020 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Star Wars: The Old Republic 2011
Rift 2011
DC Universe Online 2011
The Secret World 2012
Guild Wars 2 2012
Neverwinter 2013
Trove 2013
Defiance 2013
WildStar 2014
The Elder Scrolls Online 2014
Блин и правда уже 6 лет ничего нового на западе не выходило, как быстро время то пролетело. Еще вроде совсем недавно тут воевали фанаты WS и TESO, чья игра быстрее перейдет на f2p. Жанр в конкретной стагнации.
Сообщение от PhantomButthurt:
Нужно Близзам подать идею м+ таймволков.
тогда придется делать сплющивание рио скора, т.к. он будет переваливать за десятки тыщ и будет трудно отличить нубаса от не нубаса

Сообщение от Draktal:
Сомнительная идея с абилками ковенантов конечно, цифродрочерам придется подбирать ковенант исходя их этих абилок. Хорошо что я лфр герой и не ограничен в свободе выбора
по мне так проблема большая в том, что нельзя свитчиться быстро ковенантами.
и не важно нубас ты или не нубас.

нубасом ты выберешь ковенант не разбираясь, а потом поймешь, что другой ковенант более фановый и все беда-печаль.

также каждый ковенант имеет свой контент, свои внешки трансмога, своих маунтов - по-любому придется качать все 4.
если раньше ты просто качал на мейне все репы и покупал всех маунтов, а на твинках вообще забивал болт на это все, то теперь тебе придется *****ть минимум на 2х персонажах все это дело.
на мейне - только топовый для мейна ковенант, на твинке или 3х твинках - оставшиеся.
а если тебе нужны не только маунты, но и хочешь трансмог каждого типа брони каждого ковенанта, то тебе придется прокачать каждый ковенант каждым твинком с каждым типом брони

Сообщение от Crimson Ink:
Дааа, это казуалы портят игру, которые хотят развлечения и веселья, а не тупые задроты, которые кроме задротства ничего не могут, и требуют, чтобы все задротили как они. Но им то чего, у них работы нет, и делать ничего не нужно. Сиди целыми днями в компе.
я не говорил что портят - они вообще основная масса игроков в любой игре, будь то пве типа вов, пвп типа ла2 или какое-нить очередное хардкор фуллут говно.

проблема в том, что игроки идут туда, где есть движение и смотрят на топ игроков как на ориентир.
если топ игроки свалили - значит игра говно и большинство казуалов также забьет.
в ру сегменте это очень отчетливо видно.

например в вов. трансферится топ гильдия на сервер не популярный и сервер становится популярным, т.к. вслед за ними тянется куча казуалов.

или например в ла2 и прочих азиатских *****льнях. когда на сервере есть известные кланы- он популярный, туда идет куча игроков, все там хотят играть и быть на подсосе у одного из кланов участвовать в великих делах.

а стоит кланам свалить - все валят за ними, оставляя на сервере только совсем казуалов и ботов.
да даже стоит одному сайду свалить - другой сразу начинает загнивать, т.к. делать им становится нечего.
а если кланы уходят не на другой сервер, а вообще в другую игру, то и вся игра в ру сегменте загнивает и все перетекают в новую *****льню.
Сообщение от elDen:
а стоит кланам свалить - все валят за ними, оставляя на сервере только совсем казуалов и ботов.
В вове имхо ты переоцениваешь влияние топ гильдий, большинство казуалов даже не слышало ничего о методах, лимитах и прочих фэтшарках. Я вот вроде слежу за вовом (в лор части особенно), новости не пропускаю, но о этих гильдиях знаю только то, что они есть и трайхардят рейды (ну и о том, что методов слили на волне педоистерии).
Сообщение от elDen:
проблема в том, что игроки идут туда, где есть движение и смотрят на топ игроков как на ориентир.
Кто эти странные люди? По моему опыту, над топами вообще все смеются и угорают, так как они крайне неадекватные и поехавшие
Сообщение от elDen:
если топ игроки свалили - значит игра говно и большинство казуалов также забьет.
Топы, как правило, самая большая гильдия. Если они свалили, их место занимают те, кто был за ними. А после топы могут вернуться, и пустить клич - мегагильдия Нагибат0рЫ 5000 возвращаются, набираем игроков.
Сообщение от Svarog:
В вове имхо ты переоцениваешь влияние топ гильдий, большинство казуалов даже не слышало ничего о методах, лимитах и прочих фэтшарках. Я вот вроде слежу за вовом (в лор части особенно), новости не пропускаю, но о этих гильдиях знаю только то, что они есть и трайхардят рейды (ну и о том, что методов слили на волне педоистерии).
вот был никому не нужный сервер ревущий фьорд в русской группе серверов.
туда переехал экзорсус.
теперь это один из топ русских серверов.
туда переехало много людей со сд и он сильно сдал позиции по популярности и загруженности сервера.

Сообщение от Crimson Ink:
Топы, как правило, самая большая гильдия. Если они свалили, их место занимают те, кто был за ними. А после топы могут вернуться, и пустить клич - мегагильдия Нагибат0рЫ 5000 возвращаются, набираем игроков.
да, в азиатчине сейчас "топы" - это как правило тупые зерги из казуалов и берут в них всех подряд.
и эти зерги составляют значимую часть онлайна сервера и если они просто уйдут на другой сервер или другую игру, то только из-за их ухода уже просядет онлайн сервера.
как правило они обитают на односайдовых серверах, т.к. нескиловых казуалы способны только зергом брать таких же казуалов находящихся в меньшенстве.
т.е. они составляют весь движ на сервере и их уход означает уход большей части активности.
ну займет их место маленькая гильдия друзей - это ничего не исправит и не вернет.

в редких случаях бывает 2х сайдовые сервера.
одна сторона уходит, второй становится в итоге скучно и они тоже уходят туда где интереснее. повторяется ранее описанная ситуация.

ну а клич они всегда пускают в самом начале когда собираются вкатится в новую игру.
мне думается всякие мейл.ру даже платят клан лидерам этих зерго-помоек, чтобы они шли в их новые открывающиеся игры и заливали их онлайном своих рэндумов.
там мейл ру окучивает несколько месяцев этих хомячков, дальше "продлевать будете?" и если нет, то уходят в какую-нить другую игру или переходят в состояние в активном поиске ждунов.
Сообщение от elDen:
вот был никому не нужный сервер ревущий фьорд в русской группе серверов.
туда переехал экзорсус.
теперь это один из топ русских серверов.
туда переехало много людей со сд и он сильно сдал позиции по популярности и загруженности сервера.
Это миграция между серверами, уйдут экзорсусы и новички со старичками просто размажуться между всеми серверами, но никак не уйдут.
Сообщение от Svarog:
Это миграция между серверами, уйдут экзорсусы и новички со старичками просто размажуться между всеми серверами, но никак не уйдут.
это если один экзорсусы, а представь что уйдут все топ1000 или топ5000 гильдии.
не будет активного пве прогресса
близам придется серьезно упрощать выпускаемый пве контент
не будет хайпа на тему пвп гонки
образ главной пве игры начнет растворяться
новички перестанут приходить в игру, т.к. не будет хайпа
старички станут активнее забивать, т.к. добавятся те, кому станет слишком просто и скучно
останутся казуалы играющие по инерции и некоторые пвпшеры(которые и так являются крошечной частью от популяции игры)
вот и все, уже можно будет говорить о смерти игры.

но чтобы случилось такое событие - нужно чтобы этим топ1000 или топ5000 гильдиям стало скучно совсем, поэтому близы с каждым аддоном увеличивали сложность и иногда даже делали практически не выполнимые энкаунтеры.
и даже при этом все равно потеряли значительную часть аудитории в сравнении с пиком во время бк, а без этого наверное вов бы давно умер.
Сообщение от elDen:
это если один экзорсусы, а представь что уйдут все топ1000 или топ5000 гильдии.
не будет активного пве прогресса
близам придется серьезно упрощать выпускаемый пве контент
не будет хайпа на тему пвп гонки
образ главной пве игры начнет растворяться
новички перестанут приходить в игру, т.к. не будет хайпа
старички станут активнее забивать, т.к. добавятся те, кому станет слишком просто и скучно
останутся казуалы играющие по инерции и некоторые пвпшеры(которые и так являются крошечной частью от популяции игры)
вот и все, уже можно будет говорить о смерти игры.

но чтобы случилось такое событие - нужно чтобы этим топ1000 или топ5000 гильдиям стало скучно совсем, поэтому близы с каждым аддоном увеличивали сложность и иногда даже делали практически не выполнимые энкаунтеры.
и даже при этом все равно потеряли значительную часть аудитории в сравнении с пиком во время бк, а без этого наверное вов бы давно умер.
никто не будет дропать хайп (который, офк по большей часть разгоняется искусственно), потому что это часть рекламы. Топ гильдии завязаны далеко не только на желании ворлд ферста и войти в зал славы. Там еще куча стримеров, спонсорских отчислений, "дотаций" от самих близов и тд. Это все большая машина и просто так от того, что какому то васе пупкину из экзорсус надоест (даже если этот вася пупкин РЛ или шишка по-выше) - эта машина ехать не перестанет уж поверь.
Близам нужно положить большой и толстый болт на игру, перестав выпускать нью аддоны/патчи, не выпускать оф бк/лк сервера и вообще ничего не делать несколько лет - и только тогда игра начнет по чуть-чуть умирать. Сейчас же, учитывая все фишки ШЛ, недавний хайп классики и тд - вангую бОльший пик онлайна, чем был на старте БфА 100%
Близы потеряли значительную часть аудитории не из-за того, что "вов скатился", а из-за того, что его (и мморпг жанра) пик популярности прошел. Он так же в тройке лучших из существующих мморпг, просто людей на порядок меньше. А все эти крики в стиле "лк топ, остальное говно" от людей, которые даже не заходили в современный вов, а смотрят стримы/видосы челов с ютуба, читая коменты от таких же как они - это вообще не показатель.
Целевая аудитория близард (и любой игры), а соответственно мнение тех, кого реально стоит учитывать и как-то обрабатывать соц отделу близов - это стабильно активные игроки, а не залетные на 5 минут раз в 2-4 года челики.
@TheAtrial, ты вообще читал что я писал?
Сообщение от elDen:
по мне так проблема большая в том, что нельзя свитчиться быстро ковенантами.
и не важно нубас ты или не нубас.
Это решило бы проблему, но убрало бы изюминку дополнения, так как выбор ковенанта не чего бы не значил. Так возможно и сделают, но не сразу, а с какого нибудь 9.3

Сообщение от elDen:
нубасом ты выберешь ковенант не разбираясь, а потом поймешь, что другой ковенант более фановый и все беда-печаль.
Дадут же сперва закрыть сюжетку за все ковенанты, что б составить первое впечатление. А способности все будут в интеренетах за долго до выхода аддона. Со всякими гайдами и пошаговыми инструкциями, "кому и что нужно, а то прям совсем не жить". Выбрать не фановый будет очень сложно. Но мне проще с этим делом, я кроме малдраксуса, или как там его, не вижу особой альтернативы. Кирии в основном для альянса, они любят такую светящуюся псевдоблагородную муть. Ночные уродцы для наркоманов. В вентиры понабегут всякие поклонники эдварда и прочие девочки 14 лет. Лишь малдраксус перерабатывает всякий мусор в топливо для своих орудий и сшивает няшных поганищ Я даже если решу пойти смореть ШЛ палом, а не дк, всё равно пойду в малдраксус.

Сообщение от elDen:
также каждый ковенант имеет свой контент, свои внешки трансмога, своих маунтов - по-любому придется качать все 4
За всех понятное дело говорить не буду. Мне не мешало в легионе пройти классовую компанию только за своего мейна дк, остальные не сдались. Так же я не когда не играл аленями, хотя у них приличный кусок сюжета есть и в бфа нужно играть за обе фракции. Но я как представлю что нужно бегать рядом со всякими туповатыми хуманцами, собаками, мерзкими которышками, брр Только дворфы нормальные ребята, но нельзя поставить фильтр "видеть только дворфов". Маунты. Зачем они нужны, кроме тех что несут на себе починку, трансмог и подобное? Забил на них собрав первую сотню и пяток любимых. В ковенантах из интересных маунтов только крыса вентирская и непонятное нечто у некров. Кирии реколор стража из шопа, народец, очередной олень. В последнее время я бил только маунта с Чернорука, да неспеша копил бабло на большого яка для путешествий. Трансмог нормальный на латников только у малдраксуса и вентиров, но ради одной шкурки качать целого перса или хотя бы менять ковенант это такое себе

Добавлено через 9 минут
Сообщение от elDen:
например в вов. трансферится топ гильдия на сервер не популярный и сервер становится популярным, т.к. вслед за ними тянется куча казуалов.
Это не казуалы, а "околотоповые" пацанчики которые мечтают облабызать, в страстном порыве, сапоги кумиров. Казуалы дальше геров не ходят. Казуал может сорваться с места только если сервер умер и нет народа. Я так сам с Разувия на Сд переехал. Хотел профу прокачать, а на сервере не хватило руды на меня одного

Сообщение от elDen:
или например в ла2 и прочих азиатских *****льнях. когда на сервере есть известные кланы- он популярный, туда идет куча игроков, все там хотят играть и быть на подсосе у одного из кланов участвовать в великих делах.
Это раньше так было, сейчас казуалы заранее узнают куда идут топы, что ты обойти стороной эту рмт помойку.
Последний раз редактировалось Draktal; 30.07.2020 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svarog:
ну и о том, что методов слили на волне педоистерии
А о том, что они создают новую гильдию не слышал ?
Сообщение от Draktal:
мерзкими которышками, брр
Гоблины к гномам в Альянс переехали ?
Сообщение от Yukkuri:
так у близов там своих двиглоделов 100+ человек наверное, зачем им эпикам за анрил башлять

Это я знаю, от этого еще хуже, что хз когда они его доделают.