1. если ты видел игру - A PLAGUE TALE: Innocence, то было бы здорово проходить чтото похожее в сеттинге Вархаммера ФБ, не находишь? и там вроде не было диалогов, а игра шла как кино.
Я в такое лет десять назад наигрался, если мне хочется кино, я посмотрю кино, можно книжки почитать(опять повторяюсь). Понимаю, что современным игрокам киношная модель ближе, думать не надо, сиди смотри кат-сценки.
другое дело что в ней есть мультиплеерная кампания и быстрые битвы 1х1 с ладдером, что вообще ни как не развивается СА.
То, что работает для сетевых битв, совершенно не годится для одиночки, в рамках Вахи это проверяли, фракции приходится нерфить и обезличивать ради двух с половиной нагибаторов
и далее баги. правятся каждые 5 месяцев когда выходит очередной DLC. но в этот раз у последнего DLC СА обосрались по полной - после выхода правили баги 2 месяца. только вчера вышел патч.вот как можно выпустить игру когда у Высших Эльфов увсех фракций есть все маги а у Авелорн нету! они что не запускали ее? не играли?
Обычный капитализм, игр в производстве много, ключевая команда маленькая, а расширяться нормально владельцы не желают, уменьшая расходы, даже куда более богатая Активижен просто старый Варкфакт перерисовать не смогла, а у СА последние годы 2+ проекта в разработке, и это не просто текстурки в 2к переделать.
у них видимо модель продаж - продать сингплеерным игрокам кампанию для нагибания ИИ
Как бы СА 20 лет делает игры-песочницы, предъявлять им за сюжет и пвп это