Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4

30.12.2014 21:27
Сообщение от Marvelosi:
https://twitter.com/PlayStationRU/st...36035203629057

Геймпады за 2к продают. М видео. Кстати говорят что за 40% скидка на ПС + будет. Только я хз в этой распродаже или в Летней что с 20 Июня начинается..
Здравствуй четвертый геймпад птомучто от этих левых стиков уже глаз дергается. Прикол в том что два пада лежали пылились пол+ года, снова из включив работали идеально стик не тупил, но через несколько дней всё вернулось
Сообщение от splinn:
Игры с 30 фпс - стандартный пс+ 9,99 €
Хочешь играть с 60 фпс - «ps plus xxl» 14,99 €

Передай там Сони - если ещё идеи нужны, пусть обращаются
Не я бы на их месте обьеденил пс+, пс нау, и их видеосервис.
Что то типа:

Пс базик - доступ в псн и онлайн.

Пс плюс - все что в базике, облачное хранилище для сейвов, видосов и тд, ежемесячные игры, дополнительные скидки, возможность играть в купленные игры через стрим.

Пс нон плюс ультра - все что было до этого, доступ к большой библиотеке игр с возможностью как стримить так и скачивать, доступ к видеотеке как нетфликс, возможно какие-нибудь еще эксклюзивные ништяки типа более раннего доступа к играм.
Сообщение от SegaDE:
Не я бы на их месте обьеденил пс+, пс нау, и их видеосервис.
Что то типа:

Пс базик - доступ в псн и онлайн.

Пс плюс - все что в базике, облачное хранилище для сейвов, видосов и тд, ежемесячные игры, дополнительные скидки, возможность играть в купленные игры через стрим.

Пс нон плюс ультра - все что было до этого, доступ к большой библиотеке игр с возможностью как стримить так и скачивать, доступ к видеотеке как нетфликс, возможно какие-нибудь еще эксклюзивные ништяки типа более раннего доступа к играм.
Как геймпасс ультимейт ? Да. Давно пора сделать пс+ и пс+пснау. Тем паче, пснау сделали дешевле. Могли бы теперь за 14,99 полный пакет продавать. Я бы взял.
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Главное чтобы онлайн был бесплатный в некст гене, а какие будут подписки и что в них будет включаться не важно. Не круто это когда только 1\3 сообщества поиграть по сети может в 20 году имхо.

Сообщение от SegaDE:
Но я думаю у них с новым поколением будет реструктуризация сервисов.
Ну и нахрена ты посеял во мне зерно сомнения, у меня плюс 26 июня кончается уже, а тут вдруг скидка будет, смысл продлевать будет или нет, хз. Ну то что они че-то менять будут с nextgen'ом это палюбасу, короче я в раздумьях.
Сообщение от Tilk Siper:
Ну и нахрена ты посеял во мне зерно сомнения, у меня плюс 26 июня кончается уже, а тут вдруг скидка будет, смысл продлевать будет или нет, хз. Ну то что они че-то менять будут с nextgen'ом это палюбасу, короче я в раздумьях.

Ток не ясно скидка на какую ПС+ на три месяца или на год. На Год я бы взял по скидону 40%
Не, ну это перебор. Если из-за негров опять отложат презентацию пс5 я их больше любить не стану :(
Сообщение от Кузьма:
Не, ну это перебор. Если из-за негров опять отложат презентацию пс5 я их больше любить не стану :(
Не перенесут точно. Шумиха там уже не первый день и перенесли бы давно. Осталось 3 дня. За 2 дня они точно не будут переносить раструбив по всему миру
Если сони и это перенесут, я нахрен ПК геймером стану
Задолбали своими переносами. Негры опять хернёй страдают.
Сообщение от Noct:
Если сони и это перенесут, я нахрен ПК геймером стану
Задолбали своими переносами. Негры опять хернёй страдают.
Покупай пк. Перенесли на неопределенный срок.
Суууууууууука

Сообщение от _pain_:
Покупай пк. Перенесли на неопределенный срок.
как же зае***и эти сони, я скоро хейтером стану.
Давайте нахрен из СЖВ проблем на**й жить все не будем, просто ляжем и сдохнем всем миром вместе в знак солидарности?

Бомбит

Нахрен такую ненависть к себе вызывать вот? Причем тут вообще протесты в США и игровая индустрия? клоуны долбанные, лицемеры конченные.

Если что меня бомбит именно от сони, а не от протестов и их участников и слова тоже в адрес сони
Как только штаб квартира Сони переехала в Калифорнию и сменилось руководство, то начались все эти неадекватные выходки.
Сообщение от Noct:
СЖВ проблем
От Логвинова инсайд уже есть, что проблем с новым Ласт оф Ас особо не будет.
Сообщение от Duskflow:
Как только штаб квартира Сони переехала в Калифорнию и сменилось руководство, то начались все эти неадекватные выходки.
Да у меня вообще уже ощущение что им нечего показать, куча проблем и из-за этого ищут поводы перенести или отменить показ каждый раз.

Просто сони уже из игровой компании нормальной, с японскими стандартами качества, превратились в каких-то тупых лицемерных сжв активистов, которые зачем-то участвуют в политике и следуют модным тенденциям, вместо того чтоб делать то, что им полагается.

Я не отрицаю, что в США сейчас проблемы и тот коп реально расист, но причем тут блять игры? Давайте в следующий раз в знак солидарности с евреями что-то отменим игровое, потом 11 сентября вспомним, дальше угнетение мусульман на этом фоне продвинем. Так можно круглый год искать причины и переносить показы и релизы игр.

Сообщение от Абсолют:
От Логвинова инсайд уже есть, что проблем с новым Ласт оф Ас особо не будет.
Я пока сам не увижу, не поверю. Ролик с клюшкой не из воздуха же взялся, он из игры взят.
Или его удалили по вашему? Просто это ключевой момент как бы в игре.
Сообщение от Noct:
Я пока сам не увижу, не поверю. Ролик с клюшкой не из воздуха же взялся, он из игры взят.
Или его удалили по вашему? Просто это ключевой момент как бы в игре.
Про клюшку не в курсе.
Сообщение от Noct:
Да у меня вообще уже ощущение что им нечего показать, куча проблем и из-за этого ищут поводы перенести или отменить показ каждый раз.
Сложно сказать, если бы это одни Сони на этот лицемерный тренд с BLM запрыгнули, то - да, можно было бы так подумать, но там же куча других компаний и Сони из солидарности, как-никак всё же геймпад они показали.
Но тут мы и правда можем столкнуться с тем, что протесты затянутся, начнётся внезапно новая волна вируса и считай год вообще слит полностью.
Сообщение от Duskflow:
Сложно сказать, если бы это одни Сони на этот лицемерный тренд с BLM запрыгнули, то - да, можно было бы так подумать, но там же куча других компаний и Сони из солидарности, как-никак всё же геймпад они показали.
Другие компании, наверное, не игровые были и или\ничего не отменяли

Сони уже задрали просто искать поводы - то Китай диски не печатает из-за короны и релиз перенесут, то из-за короны снижают скорость скачки, то негров убивают и в связи с этим показ перенесут, то еще что-то. Слишком дох*я за пол года у них выдуманных проблем, которые, почему-то никому кроме сони в игровой индустрии не помешали. Все остальные компании игры показывали, выпускали, консоли презентовали.

И когда они теперь игры и консоль покажут? За неделю перед выходом? зная этих конченных не раньше чем через месяц, а то и осенью.
Сообщение от Noct:
Другие компании, наверное, не игровые были и или\ничего не отменяли

Сони уже задрали просто искать поводы - то Китай диски не печатает из-за короны и релиз перенесут, то из-за короны снижают скорость скачки, то негров убивают и в связи с этим показ перенесут, то еще что-то. Слишком дох*я за пол года у них выдуманных проблем, которые, почему-то никому кроме сони в игровой индустрии не помешали. Все остальные компании игры показывали, выпускали, консоли презентовали.

И когда они теперь игры и консоль покажут? За неделю перед выходом? зная этих конченных не раньше чем через месяц, а то и осенью.
Да не, там разные компании и бренды и всех их уличили в лицемерии, так что лучше бы и правда не лезли
Особенно ТикТок порадовал, учитывая, что он китайцам принадлежит, уж кто бы говорил про расизм с их лагерями для уйгуров
Сообщение от Noct:
из-за короны
Сообщение от Noct:
Слишком дох*я за пол года у них выдуманных проблем
В России больше месяца в некоторых регионах люди вообще на улицу не выходили. Проблемы совсем не выдуманные.
Сообщение от Duskflow:
Да не, там разные компании и бренды и всех их уличили в лицемерии, так что лучше бы и правда не лезли
Да потому что они лицемеры и есть
Все это лицемерие по отношению к меньшинствам заметно очень хорошо и лучше вообще молчать, чем делать подобные вещи. Они давно смирились к такому отношению и знают, что какая-то часть людей всегда будет негативно к ним относится, но вот когда вылезают такие лицемеры и втирают за "черные жизни важны", у них начинает гореть и получается то, что мы видим в США.
Да бл**ть, белому старому расисту (в его возрасте почти все расисты) из сони очень важны черные жизни, все так и поверили.

Сообщение от Абсолют:
В России больше месяца в некоторых регионах люди вообще на улицу не выходили. Проблемы совсем не выдуманные.
Я не выходил, а вот за окном все гуляли. Внезапно, после отмены карантина прирост больных резко уменьшился. С чего бы это ? Все вышли гулять и перестали заражать друг друга? Не логично.

Просто у нас у власти точно такие же лицемеры, которые рисуют статистику так как хотят.
Последний раз редактировалось Noct; 02.06.2020 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noct:
Да потому что они лицемеры и есть
Все это лицемерие по отношению к меньшинствам заметно очень хорошо и лучше вообще молчать, чем делать подобные вещи. Они давно смирились к такому отношению и знают, что какая-то часть людей всегда будет негативно к ним относится, но вот когда вылезают такие лицемеры и втирают за "черные жизни важны", у них начинает гореть и получается то, что мы видим в США.
Да бл**ть, белому старому расисту (в его возрасте почти все расисты) из сони очень важны черные жизни, все так и поверили.
Проблема, что это лицемерие ко всем в том числе к белым, ради которых почему-то такой флеш-моб не устраивают, хотя в США они тоже страдают от полиции, но никто тег WhiteLivesMatter не продвигал.

Ты соотношение населения посмотри еще
Соотношение пока в пользу белых, более свежий график на скорую руку не нашёл, но допустим на 2020 год - 56-60% белых, поэтому логично, что жертв среди них больше, но прогнозы такие, что к 2045 году белые в США станут меньшинством.