Для входа на форум нажмите здесь
Population Zero громят в Steam за оптимизацию и подешевевший после релиза на ₽5000 «Набор Командующего»

06.05.2020 14:29
Zan
Re: Population Zero громят в Steam за оптимизацию и подешевевший после релиза на ₽5000 «Набор Командующего»
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Такую драму раздули из-за откровенно проходного трэшачка.
Тут много нюансов.
Во-первых, отечественная игра.
Во-вторых, она выглядит хорошо, а звучит - шикарно (но есть косяк с позиционированием звуков, да ). то есть, МИНИМУМ в двух аспектах разработчики показали свой скилл - он высокий.
В-третьих, все описано выше. Это свойственно не только для "наших", про кидок с "Руной-2" писали в другой теме.

Так что вполне себе закономерно.

Фактически, объективных претензий тоже три

1. Оптимизация.
2. Некоторые косяки в геймдизайне (например, количество кветовых предметов с респауном в 10 минут - это же ****ец! )
3. Собственно, история с паками
Re: Population Zero громят в Steam за оптимизацию и подешевевший после релиза на ₽5000 «Набор Командующего»
Сообщение от Zan:
Ну не знаю. Когда один долбаеб из ЕА рассказывал о том, что его маленькой дочке возмутительно то, что она не может играть в БФ5 женским персонажем (игнорируя тот факт, что игра 18+, и его дочка не может играть в эту игру по-закону), и "не нравится - не покупайте", игра сфейлилась. Её не купили. А этот долбаеб теперь в ЕА не работает.
Ну не, у БФ5 все началось с трейлера, где девка-крюг раскидывала всех, с розовыми нашивками и тд. А потом уже начался гулдежь "бабы тоже воевали, моя дочь хочет играть женским персонажем и тд", но тогда уже была лавина говна и они только усугубляли
Zan
Сообщение от Jum13:
Как и ещё чуть-чуть
Ну не игнорируй ты то, что я пишу, а?
Вот этот список, что ты кинул, дублируется в том же стиме. ПЛЮС 3 допл. фичи, что я описал выше

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jum13:
Также всем покупателям наборов разработчики обещают бронь имени персонажа
Ага, правда, осталось выяснить вопрос
Будет ли ВАЙП БАЗЫ перед релизом?

Т.к. если вайп БУДЕТ, то да, это фича. Типа.
А если нет, то ники УЖЕ заняты.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от ZloiMent:
бабы тоже воевали
Бабы тоже воевали. Только в СССР. Павличенко и "Ночные ведьмы" передают привет.
А в гейропе бабы только ноги раздвигали в кабарэ парижских перед нацистами.
Последний раз редактировалось Zan; 07.05.2020 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ну не игнорируй ты то, что я пишу, а?
Я не игнорирую. Просто ты слегка слукавил
Сообщение от Zan:
Ага, правда, осталось выяснить вопрос
Ну как выяснишь - пиши. Я лично думаю, что их имя там навсегда
Сообщение от Zan:
Во-вторых, она выглядит хорошо, а звучит - шикарно (но есть косяк с позиционированием звуков, да ). то есть, МИНИМУМ в двух аспектах разработчики показали свой скилл - он высокий.
Я б тебе даже поверил, если бы не лицезрел сию поделку воочию. Там визуально всё это вызывает ностальгию по кабанчикам в Дуротаре. А звук из бесплатных библиотек, по ощущениям.
Zan
Сообщение от Vasiliy Lanov:
Я б тебе даже поверил, если бы не лицезрел сию поделку воочию. Там визуально всё это вызывает ностальгию по кабанчикам в Дуротаре. А звук из бесплатных библиотек, по ощущениям.
Ну ты как-то уж очень критичен.
Норм там все и с картинкой и со звуками
Разработчики русские! Тогда понятно, по голосу Наадю узнал =) Тумааан, тумаааан
Хоспаде! Бедолаги с лишними деньгами. Просто приймите как факт что разработчик вам ничего не обязан, да он поступил крайне не красиво но законно .

А по факту тут сразу видно как пытаються выжать максимум денег с минимумом затрат - накрутки/отзывы/дешевые паки. Могут даже роудмап красивый наприсовать, а получите ток багфиксы раз в два месяца.

Я представляю какой вой подымется когда Стар ситизен начнет распродавать свои кораблики бывшие по 500-1000 зеленых за 30-50
Zan
Сообщение от hanoo:
вам ничего не обязан
Так-то обязан. О чем сам же и оъявлял публично
Так что вброс мимо кассы, товарищ "Пламя".
Сообщение от Zan:
Так-то обязан. О чем сам же и оъявлял публично
Так что вброс мимо кассы, товарищ "Пламя".
Вам сударь с такой политикой по жизни поди все "обязаны" , пылайте дальше доказуя свою правоту .
Но факт есть факт, вы получили то за что заплатили, то что разраб решил вашу эксклюзивность в плане шкурок сделать временной никак не отменяет их эксклюзивности в момент покупки за 5к.
Zan
Сообщение от hanoo:
пылайте дальше доказуя свою правоту
Так уже доказали, и разрабы согласились с нею.
В чем суть твоего поста, если его ошибочность уже подтверждена разработчиками?
Сообщение от Zan:
Так уже доказали, и разрабы согласились с нею.
Просто поток говна поднялся, вот и признали
Zan
Сообщение от ZloiMent:
Просто поток говна поднялся, вот и признали
Ну это очевидно

Разрабы продолжают шквариться. Еще забавляют люди которые говорят тут про то что разрабы не кому не чем не обязан. Вы либо рофлите либо конченные
Всё, убраны наборы из продажи
Сообщение от Xmak:

Разрабы продолжают шквариться. Еще забавляют люди которые говорят тут про то что разрабы не кому не чем не обязан. Вы либо рофлите либо конченные
Конченный тут только один, я не поленился, пошел и просмотрел все недавние положительные отзывы, из 30-40 отзывов, только 1-2 челов с ненастроенным профилем
Просто кто то очень желает выдать желаемое за действительное...
Сообщение от ZloiMent:
Конченный тут только один, я не поленился, пошел и просмотрел все недавние положительные отзывы, из 30-40 отзывов, только 1-2 челов с ненастроенным профилем
Конченый и в добавок слепой здесь видимо только ты, держу в курсе

Ниже скрины юзеров которые оставили положительные отзывы)

Скролл отзывов в течении ~минуты:

Сообщение от ZloiMent:
Фигово смотрел значит. Или трудно смотреть когда за место головы жопа
Сообщение от spgamer:
Конченый и в добавок слепой здесь видимо только ты, держу в курсе

Ниже скрины юзеров которые оставили положительные отзывы)
Где отзывы?
Каких то пользователей накидал
Ну посмотрел я пролестал, ну нужно быть упоротом, чтобы от 100+ отзывов выцепить таких Упорные вы ребята.
Сообщение от Zan:
А, да! Исколла естественно бабло не возвращает, если ты хоть раз заходил на бета-тест
Изи Просто уметь общаться нужно

Не то, что один раз заходил. Временами залипал на тестах
Zan
Сообщение от gOnAgO:
Изи
Очевидно, Энплекс дали ок на возвраты. Потому нет проблем
Сообщение от merit:
Ну странно сомневаться, что столько людей пишут неправду.
Не так сложно, в принципе. Если реклама говорит "игровой ноутбук за 35к" люди верят, а потом спрашивают за оптимизацию. Ну и силу испорченного телефона не забываем. Одна бабка сказала, все дела.

Играть в такое я конечно не буду
Теперь бедняг гадостные игроки бомбят за то что те отрубили серваки и по тихому слились. Вот не угодишь этим СТИМ боярам - продают дорого - гнобят, продают дешево - гнобят, плохо работает игра - гнобят, вообще отключили серваки и опять гнобят в коментах. Когда этот Габен уже коменты отключит!
Сообщение от Sonatix:
отрубили серваки и по тихому слились
Игра загнулась?
Сообщение от Kjuubi:
Игра загнулась?
Внимание: По запросу издателя продукт «Population Zero» больше не продаётся в Steam.

Я думаю, игра станет EGS эксклюзивом.