Для входа на форум нажмите здесь
Розыгрыш Resident Evil 3 от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru

19.03.2020 15:22
Re: Розыгрыш Resident Evil 3 от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru
Сообщение от nefrit:
игор нет, коронавирус за окном, рубль упал, дайте игру
Это ещё только начало, ахаха.
Впереди месяцы карантина, а потом дефолт и т.д.

«Жду Resident Evil 3»
Потому что я потомственный ждун в третьем поколении с 20 летним стажем. Сами посудите, какие игры я только не ждал в своей жизни: Stalker 2, Lineage Eternal, Lineage 3, WoW 2, Everquest 3, Project Genom, Project Legion, World of Darkness, Star Citizen и конечно же Half-life 3.
Это лишь маленький список игр в ждунском листе, но Resident Evil 3 отличается от них тем, что он реально выходит и в него можно поиграть, внезапно и неожиданно, да? Я понимаю что для ждунов играть в игры, которые они ждали это моветон, но сил моих больше нет, сжальтесь и порадуйте ждуна настоящей игрой из пикселей и полигонов.
Wiz
Я жду Resident Evil 3, потому что я прочитал тему на Гохе в разделе "Конкурсы" и там было написано, что можно участвовать в "Розыгрыше Resident Evil 3 от магазина Gamazavr.ru и портала GoHa.Ru", в котором нужно написать почему я жду Resident Evil 3.
Жду Resident Evil 3 так как это игра детства . играл даже не я , а моя мама еще на PS1 , обычно я даже не рядом с ней сидел , а стоял где-то за стеной так как пипец было страшно особенно первый зомби в первой части когда он жрет кого-то ))) , ну и змею боялся босса, а щас смотрю на эти пиксели и смешно хахаха))) надеюсь повезет , всем удачи ;)
Жду Resident Evil 3
На самом деле сам RE3 не так сильно интересует, ибо проходил его ещё на PSone. Интересует многопользовательский режим, который Капком скорей всего не выпустит отдельно, и заставит покупать всю игру целиком)
Жду Resident Evil 3. Нельзя просто взять и пропустить столь легендарную часть франшизы. мои родители еще на PS1 прошли 4 части этой потрясающей игры, при том что я так и не прошел ее сам, застряв на финальной битве с Немезидой. Было бы преступлением не дать им вновь ощутить те чувства которые мы испытывали вечерам играя в этот шедевр.
Жду Resident Evil 3
Любимая игра детства...
Жду переиздание третьего с момента как капкомы начали делать ремейки серии.

Сообщение от Ploom:
все эти RE4,RE5,RE6 и RE7 такое дерьмо,что слов нету.
вот не согласен, 4й классный.
Жду Resident evil 3 . Я фанат этой части ,начиная еще с 96 года (играл в нее в 2006 году).И заканчивая Resident evil 2 Remake (в общем все во все BIOHAZARD поиграл).Смотрел все фильмы BIOHAZARD (Resident evil) понравились только 2 части это : "Обитель зла","Обитель зла:Апокалипсис".Наиграл много часов (и Лицензия и пиратка).Очень ждал 3 часть как и 2ю,надеюсь CAPCOM допилит и 4 .Прошел BIOHAZARD 3:Re (Demo).Очень зашло,жду full версию игры.Надеюсь выиграю (хотя это врятли,но все же).
P.S Спасибо сайту при поддержке "Гамазавр" за такое щедрый подарок пользователям который кто нибудь и получит.Удачи всем.
Жду Resident Evil 3.Буду честен, зарегистрировался лишь 25 марта, т.к. увидел в Яндекс Дзене розыгрыш. Играл в практически все части серии, больше всего понравились 4-ая, 6-ая и ремейк 2-ой. Купил бы 3-ю часть, однако уже готовлю денежку к отправке в офис CD Projekt, а в пиратку не очень хочется играть. Очень надеюсь, что повезёт второй раз за месяц, т.к. неделю назад выиграл DOOM Eternal. Жду игру, чтобы прочувствовать эмоции игроков 1999 года в двойном объёме, выбить все достижения и т.к. есть ремейки 0-ой, 1-ой и 2-ой частей и хочу пополнить коллекцию.
Отдельное спасибо вам и всем подобным сайтам, проводящим подобные розыгрыши. Даёте надежду бичам типа меня.
UPD: Ах да, забыл сказать, что тот, кто выиграет - пусть ежедневно, ежеминутно, ежесекундно оглядывается в холодном поту, ибо за каждым углом его будут поджидать Немезис и проигравшие участники.
Последний раз редактировалось Вайнекс_renamed_1459751_22122022; 25.03.2020 в 14:02.
Жду Resident Evil 3, потому что мне больно смотреть на то, как муж увлеченно "затирает" демку до дыр, параллельно рассказывая о том, как и что было в оригинале, и свои эмоции от первого прохождения оригинала - хочу порадовать мужа игрой. И самой уже хочется попробовать поиграть в то, о чем столько хвалебных возгласов.
Всем привет. Конкурс закончен. В ближайшее время выберем победителя.
Результаты конкурса

Вчера закончился розыгрыш Resident Evil 3 который мы проводили совместно с магазином Gamazavr.ru. Сегодня мы готовы обнародовать победителя конкурса. Для начала, мы хотим поблагодарить всех наших участников и пожелать не расстраиваться, если вы не победили.

Чтобы определить того, кто получит вожделенную Resident Evil 3 мы выбрали 10 лучших, по нашему мнению, конкурсных постов и запустили с помощью сервиса случайных чисел рулетку. Победителем стал Pakostnyi.

Поздравляем победителя! Гифка с записью розыгрыша будет размещена в первом комментарии.

Напоминаем, что на сайте Gamazavr.ru вы можете приобрести предзаказ на Resident Evil 3 со скидкой за 1685 РУБ.
Новый Резидент от других разрабов на халяву - https://www.epicgames.com/store/en-U...rld-war-z/home
Сообщение от Medvedov:
Новый Резидент от других разрабов на халяву - https://www.epicgames.com/store/en-U...rld-war-z/home
Опять ты бредишь Это Л4Д, а не резик.
Больным конечно не понять, что там скопированы фильмы Обитель зла. Лечицо.
я очень обожаю серию игр по biohazrd.игра связанна с очень хорошими воспоминаниями,особенно третью частью,с игрой меня познакомил мой страший брат,он впервые мне показал третью часть игры,но к сожалению братишка мой погиб,так что эта часть игры это очень сильное вспоминания,до сих пор играя в оригинал 1998 года я вспоминаю своего старшего брата,и спустя столько лет очень хочу увидеть игру на новом движке с новым немезисом и новой Джилл Валейтан(Сашей Зотовой)...
Видел стрим. Игра днище. Видимо, после переиздания второй части решили, что игроки всё схавают. По уровню адекватности чуть ли не как Ре7. Все сцены с немизисом пафос ради пафоса. Джилл тупейшая, как и все окружающие.

Очень стыдно за переиздание, после переиздания двойки...