Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
161
80.50%
Нет, не жду.
39
19.50%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 200.
Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)

25.02.2020 22:09
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Altal:
Пока выглядит не сильно страшно
нет, это выглядит отвратительно
с какого х*я собственно, каждая палка теперь дает какой-то навык, который какого-то х*я привязан к этой конкретной палке?
В чем смысл, кроме того, что это ctrl-c ctrl-v с дивана
это есть в правилах днд?
поднял нож= получил навык "подзерать сухожилия"
выкинул нож=потерял навык "подзерать сухожилия"
Сообщение от Eriver:
Лексыч, прекращай кормить злых дядей
Очевидно же, если кто-то обвиняет тебя в хейте, но при этом не может адекватно ответить в чем же конкретно этот "хейт" проявляется, троллит.
Не, ну в некоторых темах мы с Арионом достаточно культурно общаемся. Хочется до конца понять, в чем меня уличают
Сообщение от e2f:
с какого х*я собственно, каждая палка теперь дает какой-то навык, который какого-то х*я привязан к этой конкретной палке?
это есть в правилах днд?
А как ты их без ножа подрежежь?
Тем более если ты рога и у тебя это навык есть, то какого ему светиться если у тебя инструмента нет?
Давайте голосовалку пересоздадим.
Во-первых, сделаем открытое голосование. Во-вторых, голосовалка была создана до показа геймплея и у некоторых, вполне вероятно, поменялось мнение.
Я за
Сообщение от e2f:
а у тебя со скучным много общего
Игра не очень
Сообщение от Arion:
а у тебя со скучным много общего
Дык он его сестра.
Сообщение от Rizolvir:
Давайте голосовалку пересоздадим.
Во-первых, сделаем открытое голосование. Во-вторых, голосовалка была создана до показа геймплея и у некоторых, вполне вероятно, поменялось мнение.

Поддерживаю в данном вопросе.
Сообщение от e2f:
1. Нарратив и сценарий написанный 9 летней девочкой
2. Вымораживающие биомы, вместо локаций. Нет ощущения мира и расстояний, зато есть несколько-уровненные карты
3. УНИЧТОЖЕННЫЙ ЭКСПЛОРИНГ из-за системы лута
4. Бесклассовая система, по сути убившая индивидуальность персонажей, ты это то, что у тебя на панельке навыков. Все одинаковые
5. Ролевая система и математика, сделанная бездарностью.
6. Клоунада
Я все это терпел, пока не встретил крабов, которые фаерболами в меня кидались. Да и вообще вот этот вот акт, где это все было, точно не помню просто был максимально ущербный. Такое ощущение он весь был рандомно сгенерирован каким-то алгоритмом в движке. Локации там ну просто никакие. Никакого погружения. Лично для меня. Да и вообще, как ты сказал, не смотря на огромное количество деталей на локациях, они унылые. Больше на какой-то конструктор похоже, чем на мир, в который ты должен погружаться. За исключением некоторых домов и подземелий, которые были сделаны очень хорошо.

Ну и еще разговоры с животными вымораживали.
Сообщение от Wraithlord:
Я все это терпел, пока не встретил крабов, которые фаерболами в меня кидались. Да и вообще вот этот вот акт, где это все было, точно не помню просто был максимально ущербный. Такое ощущение он весь был рандомно сгенерирован каким-то алгоритмом в движке. Локации там ну просто никакие. Никакого погружения. Лично для меня. Да и вообще, как ты сказал, не смотря на огромное количество деталей на локациях, они унылые. Больше на какой-то конструктор похоже, чем на мир, в который ты должен погружаться. За исключением некоторых домов и подземелий, которые были сделаны очень хорошо.

Ну и еще разговоры с животными вымораживали.
А вот мне с животными разговаривать понравилось. А зачем ты перк брал на животных?
Сообщение от ChavaiotH:
А вот мне с животными разговаривать понравилось. А зачем ты перк брал на животных?
Лично я не брал, но я потом узнал, что так можно было. Что понизило игру еще ниже в моих глазах.

Добавлено через 8 минут
Кстати ток щас заметил, иконки лута даже не удасужились заменить. Просто 1 в 1 из дивинити. Мелочь, а не приятно
Последний раз редактировалось Wraithlord; 29.02.2020 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Отличные новости

Сосноле сосут дааааааааааа.
Не запустится? Серьезно? Могли бы прямо сказать, что их движок тупо не был нацелен никогда на работу с консолями и все. А так даже как-то унизительно звучит
Именно унизительно, потому что сколько игр обрезали по графону и другому из за консолей.
Сообщение от e2f:
это есть в правилах днд?
Не вижу ничего отвратительного, кроме того что этого нет в днд 5. С точки зрения логики вполне естественно что у разного оружия несколько разные стили боя и удары и возможные приемы будут отличатся, это скорее не удары которые ты изучаешь, а приемы которые ты можешь использовать с данным оружием.
По мне так ничего страшного, если это останется, у меня пока сомнения в других, более важных, аспектах игры, а это так, мелочь, главное что бы таких мелочей не накапливалось.
А анимация прыжка с клубами пыли после приземления на любую поверхность ни у кого отторжения не вызывает? Как будто баттлмех с дюзами в ногах.

PS а фразу "You must gather your party before venturing forth" добавят? Какой ж без нее БГ.
Ты ща серьезно доколупался к юи когда было сказано на презентации что это все временные плейсхолдеры.

Ты пугаешь меня.

Добавлено через 22 секунды
Ты ваще слушал презентацию?

Добавлено через 30 секунд
Или ты горел настолько что перестал воспринимать реальность вокруг?
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 29.02.2020 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Я конечно не великий специалист по дынды, но что не так с кровотечением от оружия?
Тип есть правила которые подобные запрещают или что?
Сообщение от ChavaiotH:
Ты ваще слушал презентацию?
дропнул на первой драке

когда (если) ситуация со временем изменится, я как и любой адекватный человек, под влиянием новой информации возможно поменяю свое мнение

а сейчас это выглядит, как г*вно и играется как г*вно, от этого и пляшу
Брат, ты реально перегибаешь. Я могу понять большую часть твоих претензий, так как понимаю, с какой точки зрения ты смотришь.

Но, ты не считаешь нужным изучить даже материалы прошедшей презентации, просто бомбишь, не надо так.
Сообщение от CptDonky:
просто бомбишь
я не просто бомблю

Я ГОРЮ ЯРЧЕ ЧЕМ НОТР ДАМ ДЕ ПАРИ
Хз, по сути ельф прав в большинстве своем

Кстати интерфейс в пре альфае доса 2 выглядел лучше, чем на релизе, если мне память не изменяет
Сообщение от e2f:
когда (если) ситуация со временем изменится, я как и любой адекватный человек, под влиянием новой информации возможно поменяю свое мнение
Сомневаюсь, что кардинально что то поменяется.
Сообщение от BaneForAll:
Сомневаюсь, что кардинально что то поменяется.
надеюсь АО вмешается и сделает что-нибудь с этим непотребством