Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение

20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Zan:
Да комон. Только не делайте вид, что вы спамера не распознали
Да еще и с говносайтом-лотереей.
Я распознал только после как написал. Слишком уж хороший у него был список игр. Я повелся.
Я не понял, спамер за мной ходит? Видимо я темы поднимаю, а он агрится.

Карочи, дуды, есть ли такая игра, в которой можно с народом общаться, и чем-то вместе заниматься? К примеру GTAO забавная штука, те кто не РПшат совершенно не мешают другим. И можно найти себе компанию. Но беда в том, что кроме как весело побегать, там ничего и нет. Ну или я не успел это увидеть, но не зацепило вообще никак. Хотелось бы что-то, что давало групповой прогресс.

Казалось бы, что игра такая примитив и должна быть популярна. Но даже в шутанах такого нет. Рандом-рандом-рандом рандом. Если ОЧЕНЬ повезет, найдешь какого-то нормального, но из-за какой нибудь разницы, во времени, или делах, часто с ним не сможешь тусовать.

А хотелось бы, нечто с одной целью всей команды, но не обязательно шутерок.

Ну или хорошая анимэ ММО с нормальной графикой персонажей, где можно за фуррей побегать.
А то Варкрафт и Аллоды надоели

Тут правда нужно уточнить, чтобы не кинули какие нибудь крипоты. Когда я говорю анимэ, то чтобы графон прямо как в анимэ был, а не корейский реализмЪ, или уродские чибики. Из таких нашёл только Blue Protocol, но там только хуманзи. И что-то КуртзПеей несет.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 26.01.2020 в 15:14.
Сообщение от Crimson Ink:
Так пол к классу привязан
типичное гейское оправдание
Сообщение от Kustar:
типичное гейское оправдание
Скорее трансексуальное.

Спокойной ночи. Сладких снов
Когда ты киберспортсмен

Добавлено через 28 минут
Решил поиграть в Pandemic Express - Zombie Escape. Удивительная игра. Стабильно 60 фпс. И за 15 минут 2 вылета и зависание игры с полным клином компа в конце

Да ещё и управление для тентаклей сделано. А вам слабо зажать одновременно W+shift+ctl+space. И всё одной рукой?

Неужели нет игр с приятным процессом, вроде быстрой беготни и прыжков. Вроде была игра где пол это лава
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 29.01.2020 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Любой кооперативный хоррор становится вот этим Да что там хоррор. Любая кооперативная игра

Или, когда маньяки попали в игру.
Посоветуйте пжлст, где можно подобрать игры более, или менее, современные, но при этом для слабых ПК. интернет завален инфой об играх для слабых ПК, но все они очень древние, а у меня стоит винда10 (поставить другую не могу, комп не мой) и есесн игры не катят. хэлпуйте, не знаю во что поиграть.
Винда 10 с тех пор как вышла стоит, проблем нету
Сообщение от AMGDePress:
Посоветуйте пжлст, где можно подобрать игры более, или менее, современные, но при этом для слабых ПК. интернет завален инфой об играх для слабых ПК, но все они очень древние, а у меня стоит винда10 (поставить другую не могу, комп не мой) и есесн игры не катят. хэлпуйте, не знаю во что поиграть.
Ну, а что ты хотел то.

Puzzle Quest. Battle Chasers: Nightwar. Papper, please. Cult simulator.

Вроде этих.
Сообщение от AMGDePress:
Лучший вариант для слабого компа, это поставить Win 7 и гонять на нем лучшие старые игры.

Тема "Низкотребовательные к системе современные игры":
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1252750
Решил посмотреть файтинг. ТО ТУТ ПРОИСХОДИТ! Это вообще человек?
На что эти боты рассчитывают. Раз напишут в теме, в которую почти никто не заходит, так все увидят?
Сообщение от Crimson Ink:
На что эти боты рассчитывают. Раз напишут в теме, в которую почти никто не заходит, так все увидят?
А че б и нет?) По моему нормальная тема
Чет прям беда. Пытаюсь запустить Ni no Kuni Wrath of the White Witch Remastered, но всё время вылазит ошибка 0xc000007b.

Что я только уже не делал. Вообще ничего не меняется. Видимо хорошие JAdventure не моё(
Игра с широкими возможностями развития персонажа(?)
Всем привет. Подскажите, есть ли игра с приличным разнообразием развития персонажа. Чтобы можно было как можно больше всего прокачивать: таланты, абилки, таланты абилок, статы, навыки(skills), заточка вещей, заточка абилок(rofl) и все в таком духе.

Что приходило на ум: Everquest 2, Lineage Revolution, Star Conflict Heroes(мобилка), PoE в какой-то мере еще из-за множества пердметов для фарма.

Больше ничего на ум не пришло. Может есть какие-то инди из стима о которых не знаю или мобилки(донат не пугает). Буду признателен за наводки
Re: Игра с широкими возможностями развития персонажа(?)
Ведьмак 3, Grim Dawn, Albion, Wolfcen
Первый Everquest тоже, тот, который с последним контентом. В Champions Online есть "безклассовая" система с талантами абилок, но там прогресс на 40 уровне в игре по сути кончается.
Сообщение от Chimera-Syber:
Ведьмак 3, Grim Dawn, Albion, Wolfcen
Ведьмак не зашел. В Grimd Dawn только классовые ветки. В Альбионе только ветка скиллов. Wolcen не знаю насколько там широкие возможности по прокачке, расскажи если не трудно
Сообщение от ScAll:
Wolcen не знаю насколько там широкие возможности по прокачке, расскажи если не трудно
Уже не помню + там было много изменений в последнее время.

Сообщение от Chimera-Syber:
Уже не помню + там было много изменений в последнее время.

https://www.youtube.com/watch?v=sXi4ArzTQXg
По прокачке персонажа похоже на копи-пасту Д3 :) Я это не считаю за широкие возможности: абилки+руны. все.
Я еще Dungeons & Dragons Online забыл. Там оно старается D&D третьей редакции копировать, поэтому в плане кастомизации вариантов дофига, вплоть до паладинов с арбалетами и мултиклассов. И в плане задротства - там есть совершенно упоротая система реинкарнаций, когда ты персонажу обнуляешь прогресс, а тебе за это плюшки. Для получения самых крутых талантов нужно вкачать каждые класс и расу по ТРИ раза на одном персонаже.
Warframe c кучей фреймов/Skyforge с кучей классов, как бы давно на гохе и ещё раз вот опять недавно писал, и мне даже не лень это повторить что абсолютно ВСЕ мморпг должны быть фундаментально созданы с акцентом на 1 персонажа на акке (без возможности создания твинка даже) и абсолютно ВСЁ развитие и архетипы доступны тебе, полностью прокачиваются и свапаются внутри этого твоего одного персонажа, а уже по мере игры будь то пол, внешность или если угодно расу потом можешь у НПЦ сменить.

потом дальше корейский ла2м с решайдом через эмуль с убер ПК, можно даже в 4К запустить, который можно дождаться на руофе, но он пошел ещё дальше, там свапаются на одном чаре уже не просто классы как в СФ, а целые расы, и это на самом деле круто

мы все здесь надеемся что проект тл не отошел от своего концепта свапов.

блю протокол пошел по другой дорожке, тут классы меняются при смене оружки, и естессно это вин, ибо выпускать было ммо в 2к18/19/20 загоняя игрока в жесткие ограничительные рамки - это зашквар, вы только на помойку типо ЛА где даже такая фигня как гендерлок есть посмотрите

что ещё из проектов забыл? желательно новых, либо азиатских без локализации, в джастис что? на самом то деле мне уже стало лень что либо тут писать