Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Монгол Шуудан:
с лагами борются на длинных темах

делением
ихняя борьба. неистово зигую окончательному решению перепоненой гохочки
Jagar
Сообщение от Drow_Elf:
А что не так с плойкой. Я у него играл, норм приставка.
графен уровня лоу настроек пк, 30 фпс стабильных и то не везде держит, выше фулхд разрешения нет, а во многих играх рендер в еще более низком.

Добавлено через 6 минут
я вот в свою реально не играю. мне как-то приятнее играть на пеке с кучей опций. ненавижу отстсутсвие опций!
все должны знать: плейстешон 4 это жесткое нае6алово, надеюсь пс5 будет реально мощной, или я куплю хуящик и буду радоваться жизни, там хотя бы действительно мощное железо на уровне неплохого пк.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.12.2019 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
относительно чего?
относительно оригинала, разумеется. из всех персонажей, только две зериканки, что были с драконом, имели право быть смуглее всех остальных персонажей, а учитывая, что в Зерикании матриархат - этого было бы достаточно для удовлетворения эго всяких фемок. точечга
Сообщение от Jagar:
графен уровня лоу настроек пк, 30 фпс стабильных и то не везде держит, выше фулхд разрешения нет, а во многих играх рендер в еще более низком.

у меня все игры работают стабильно кроме твоего ебанага бладборна кстати который на амигдале просаживается до 5 фпс отчего незамедлительно прилетает ****юль
но нет, надо было обыграть йен, как жертву членоносцев, после чего она стала сучечкой. харрсамент, xyясмент… нахера всё это?
Jagar
Сообщение от spens:
у меня все игры работают стабильно кроме твоего ебанага бладборна кстати который на амигдале просаживается до 5 фпс отчего незамедлительно прилетает ****юль
ну о чем и вещаю... нахуй так играть. (на прошке все ровно)
Сообщение от Фрилансер:
относительно оригинала, разумеется. из всех персонажей, только две зериканки, что были с драконом, имели право быть смуглее всех остальных персонажей, а учитывая, что в Зерикании матриархат - этого было бы достаточно для удовлетворения эго всяких фемок. точечга
не вижу проблемы в том, что несколько персов сделали неграми, доколе они не выходят за рамки своей роли. ну те выглядит конечно не аутентично, но не более того.
сериал не дословная адаптация, как та же игра престолов, и не обязан. лишь бы интересный был, а он интересный.
внатурь расизм какой-то, кек

Добавлено через 8 минут
вот когда стрелка в темной башне в фильме сделали негром - вот это уже жепа, а так какие-то ноунеймы. да поxуй, господи.
Последний раз редактировалось Jagar; 24.12.2019 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
внатурь расизм какой-то, кек
xyизм. вся сермяга заключается в том, что если бы негорей в фильме не было, как и положено, то режиссёра толерасты и черные расисты, а они реальные расисты, посадили бы на кол. вот и всё
негряку чорноэльфяку на гиляку
Jagar
Сообщение от Фрилансер:
xyизм. вся сермяга заключается в том, что если бы негорей в фильме не было, как и положено, то режиссёра толерасты и черные расисты, а они реальные расисты, посадили бы на кол. вот и всё
ну допустим, а мне чего бугуртить и не смотреть теперь? Мне *****, они же там реп не читают
Сообщение от Jagar:
ну допустим, а мне чего бугуртить и не смотреть теперь? Мне *****, они же там реп не читают
как будто я тебе запрещаю. смотри, но не плоти

Добавлено через 26 минут
Сообщение от spens:
чорноэльфяку на гиляку
ымгыр приде порядок наведе

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Drow_Elf:
Брат, ты не прав.

Вот старый бесит. Ведьмаки с катанами, ну йобана.
нет ты
ну... да, меня это тоже немного покоробило. но немного.
Сообщение от Antiquo:
если говорить про средневековье, то скорее Heiliges Römisches Reich Deutscher Nation, поглотившая часть чехии и лишь немного не добравшаяся до поляков
у нильфгаардцев ordnung uber alles, какая уж там россия. тем более средневековая, которая ни разу не империя
хотя у сапка скорее собирательно, и дойчи, и русские

но когда он писал, на русских вообще баллон катить было не особо модно
да я вкурсе. джагу тролил прост. в польском ведзмине у нильфов даже шлемы с рогаме - намёк на тевтонов

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Фрилансер:
у нильфгаардцев ordnung uber alles
угу, и магичка негор
Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.12.2019 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Сообщение от Фрилансер:
нет ты
ну... да, меня это тоже немного покоробило. но немного.
вот а кого то негры коробят, но немного

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
джагу тролил прост.
уууууухххх

Последний раз редактировалось Jagar; 24.12.2019 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
вот а кого то негры коробят, но немного
ведьмачй меч может быть особенным. в книжке о нём сказано не много.
Цитата:
Меч из стали сидеритовой, полной длины в сорок с половиной дюймов, клинок — длиной в двадцать семь с четвертью. Вес тридцать и семь унций. Рукоять и эфес простые, но элегантные.
коробит то, что на большее у режиссёра фантазии не хватило. с неграми совсем другая тема.
Jagar

да этих негров там парочка на сериал для галочки.
вот зерриканки каноничные негритянки, в остальном все персы в корчме тупа белые.
все в рамках адекватности.
Сообщение от Jagar:
да этих негров там парочка на сериал для галочки.
вот зерриканки каноничные негритянки, в остальном все персы в корчме тупа белые.

все в рамках адекватности.
дриады-негры - уже за рамками.

народ на нюке тоже во всю обсуждает. коменты жгут

Последний раз редактировалось Фрилансер; 24.12.2019 в 23:23.
Jagar
досмотрел сезон, сериал крутой однозначно получился, критика ваша - херня.

Добавлено через 1 минуту
после ведьмака 3 франшиза и так дохуя популярная была, а щас так и вовсе овер9000 будет, вангую анонс ведьмака 4 скорый.

Добавлено через 26 секунд
где геральт внезапно станет с е6летом кавилла
Последний раз редактировалось Jagar; 25.12.2019 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
досмотрел сезон, сериал крутой однозначно получился, критика ваша - херня.

Добавлено через 1 минуту
после ведьмака 3 франшиза и так дохуя популярная была, а щас так и вовсе овер9000 будет, вангую анонс ведьмака 4 скорый.

Добавлено через 26 секунд

где геральт внезапно станет с е6летом кавилла
ваше мнение не совпадает более чем с половиной поклонников франшизы, любитель "доспехов из мошонки дракона"

Добавлено через 10 минут
и да, поляки давно объявили, что история Геральта на Ведьмаке 3 заканчивается
Последний раз редактировалось Фрилансер; 25.12.2019 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Сообщение от Фрилансер:
ваше мнение не совпадает более чем с половиной поклонников франшизы
да мне как-то пох

Сообщение от Фрилансер:
и да, поляки давно объявили, что история Геральта на Ведьмаке 3 заканчивается
да грустно, ну ничего, бабло побеждает зло, а бабла им занесут за новую игру немеряно
Сообщение от Jagar:
да мне как-то пох
сжечь ренегата!
Сообщение от Jagar:
да грустно, ну ничего, бабло побеждает зло, а бабла им занесут за новую игру немеряно
не ну Геральт может появиться только если Сапковскому денек занесут
Сообщение от Фрилансер:
но нет, надо было обыграть йен, как жертву членоносцев, после чего она стала сучечкой. харрсамент, xyясмент… нахера всё это?
Какая жертва членоносцев? Ты книги-то читал? Так-то она сучечкой была еще той, вдобавок далеко не необыкновенной красоты, а с изъянами (даже после преображения из горбунихи), которые маскировала эликсиром.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Фрилансер:
ведьмачй меч может быть особенным. в книжке о нём сказано не много.
В книгах, начиная с "последнего желания" вполне себе хорошо и подробно описаны все мечи Геральта. В сериале кстати меч не по книге сделан, а похож на мечи из игры.

А за дриад нигров... так-то в книге нигде про цвет их кожи особо не говорят. Говорят только, что истинные дриады похожи на эльфиек, а так, как эльфы у нас тут ниграми бывают, вот и дриады тоже. В играх они вообще зеленые. Хз, в чем придирки особые, по-моему дриад норм сделали.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 25.12.2019 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
ненавижу отстсутсвие опций
Чувак, ты живешь там, где фраза "расплатился телефоном" значит не то, что ты им в магазине по НФС оплатил, а то, что у тебя его гопники отжали в подворотне. Какие могут быть вокруг опции.

А про Ведьмака, так норм сериал. Скачал вчера весь, смотрю по вечерам.
Жызненнабля

У нас тоже на новую хрень перешли и пол аванса все недосчитались.
Но обещали до нг исправить.
Кстати, что то с сюжетом прям пипец в ведьмаке, вообще сложно, но я все понял.
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Кстати, что то с сюжетом прям пипец в ведьмаке, вообще сложно, но я все понял.
Дык я же говорю, если бы снимали в точности по книге, то совсем ****а была бы, ибо первая книга по сути сборник рассказов про разные события и времена. В сериале хотя бы предыстории дают, как-то пытаются стройную линию этому придать.
Меня другое интересует, ну хватит им книг на 3-4-5 сезонов, потом тормознут или за экранизацию игр возьмутся?
а нахрен снимать 100500 сезонов
Сообщение от Монгол Шуудан:
а нахрен снимать 100500 сезонов
Нужно больше золота, милорд (с)