Для входа на форум нажмите здесь
Тема ненависти

30.10.2018 19:38
Тема ненависти
Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Fallout 76

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж не оправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, типа: "игра говно по тому, что я так сказал"

В остальном руководствуемся ПРАВИЛА ФОРУМА

для тех, кто не хочет попасть под каток рекомендуется вообще не посещать тему
Последний раз редактировалось fixeel; 31.10.2018 в 17:33.
Re: Тема ненависти
Сообщение от Xevrn:
Смысл в отсутствии Престона.

То, что сама беседка знала, какое говно сделала, ярко говорит отсутствие 76-го в стиме, где очень просто сделать возврат.

Серия мертва, жаль.
Ради интереса: что недовольные могут порекомендовать в качестве альтернативы игры, подобной по стилистике и атмосферности?

А то "хайпить на недовольстве" может всякий. А есть ли достойная альтернатива - внятно почти никто сказать не может.
Сообщение от STRANGER_:
Ради интереса: что недовольные могут порекомендовать в качестве альтернативы игры, подобной по стилистике и атмосферности?
Попробуй 7 days to die, лучше играть в коопе.
Сообщение от STRANGER_:
подобной по стилистике и атмосферности?
Ну да , отличный аргумент, игра забагованное уг без контента, но если в этом жанре ничего нет, то хорошей она от этого не становится Через месяц дивижен второй выйдет, не ретрофутуризм, но тоже постапокалипсис. Хотя игра от юбисофта, но хуже фолаута они уже просто в теории быть не может.
Сообщение от Sapph1re:
игра забагованное уг
А разве Фолыч забагованное уг?
Сообщение от mrFreeDOM:
ЛАО
Сообщение от Sapph1re:

Да я уже запутался чет
Апнем темку
Не то чтобы это ненависть к фоллауту, это скорее ненависть к анскильным говнокодерам из беседки, которые пилили ланчер (который, на минутку, при запуске вот просто так отжирает сразу 800 метров оперативки - да IDE с небольшим загруженным проектом менее жрёт).
UPD. ан нет, после крайнего апдейта он жрёт "всего" 580мб
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fallout_blet.jpg
Просмотров: 44
Размер:	30.8 Кб
ID:	156673  
Сообщение от GreenBrother:
Не то чтобы это ненависть к фоллауту, это скорее ненависть к анскильным говнокодерам из беседки, которые пилили ланчер (который, на минутку, при запуске вот просто так отжирает сразу 800 метров оперативки - да IDE с небольшим загруженным проектом менее жрёт).
UPD. ан нет, после крайнего апдейта он жрёт "всего" 580мб
Ну это не самая большая проблема
Ещё один кирпичик в стену ненависти. Сделал диагностический файл, который необходимо прикрепить к тикету. Ради паранойи решил туда заглянуть, прежде чем отправлять. И что я мог сказать беседке - идите-ка на[censored], может вам сразу и все пароли и карточки написать? Совсем о[censored]. .

З.Ы. прежде чем считать, что я зря ругаюсь, сделайте файлик этот (меню - помощь - диагностика) и посмотрите туда.

Добавлено через 30 минут
Кстати, а файлик то называется почему-то "BnetDiagnosticOutput.txt"
Последний раз редактировалось GreenBrother_renamed_567478_27022025; 04.07.2019 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
.Ы. прежде чем считать, что я зря ругаюсь, сделайте файлик этот (меню - помощь - диагностика) и посмотрите туда.
И шо там,просто там дофига читать,я мельком глянул,инфа о запущеных службах и процессах,железе компьютера,папка игры и всякие репорты которые составляет система,информация о дровах и где лежат системные файлы,информация об антивируснике и ip адрес(естественно динамический),там нет ни твоего адреса,ни банковской карты,ничего такого,что там вызывает такую агрессию? ту же информацию собирает стим,только для этого не нужно ничего создавать,он сам без предупреждения мониторит всё это.
Windows Error Reporting:
+++ WER0 +++:
Контейнер ошибки 2013262542582470542, тип 5
Имя события: MoAppHang
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: Microsoft.SkypeApp_14.48.51.0_x64__kzf8qxf38zg5c
P2: praid:App
P3: 8.48.0.51

+ netstat
я не думаю, что это та информация, которая прям критичная для поиска проблемы, почему ланчеру внезапно требуется минусовое количество байт для установки.
я не думаю, что это та информация, которая прям критичная для поиска проблемы, почему ланчеру внезапно требуется минусовое количество байт для установки.
Ну во-первых,txt файл не знает какая именно у тебя проблема,так что собирает информацию обо всём вообще,во-вторых не раз такое случалось когда одно приложение конфликтует с другими приложениями,так почему бы не проверить все приложения с ошибками,для определения возможного конфликта?у меня вместо твоего скайпа там пиларсы,видимо потому что я вышел через alt+f4,так в чем проблема то?

Windows Error Reporting:
+++ WER0 +++:
Контейнер ошибки 1847239306739487566, тип 5
Имя события: RADAR_PRE_LEAK_WOW64
Отклик: Нет данных
Идентификатор CAB: 0

Сигнатура проблемы:
P1: PillarsOfEternity.exe
P2: 1.3.8.1318
P3: 10.0.18362.2.0.0
P4:
P5:
P6:
P7:
P8:
P9:
P10:
Сообщение от Юра1671:
так в чем проблема то?
Проблема в том, что он лезет, куда его не просят. Лично мне это не нравится.
Проблема в том, что он лезет, куда его не просят. Лично мне это не нравится.
Так там нет никакой важной информации,тебя не взломают,ничего не украдут,не найдут,ничего вообще не произойдет,десятая винда даже с полностью отключенной системой слежки,собирает намного больше информации о тебя,да и про стим я уже говорил.
Заполз я в игру после чуть ли не полугодичного перерыва, и так бодренько подсел снова, что неделю не вылезаю обратно. Но пердак мой уже потихоньку переходит в четвертое агрегатное состояние. Сделал себе рюкзак, захотел значит из него холодильник свинтить... из тринадцати испытаний опоссума пять либо вовсе непроходимы либо проходимы если очень повезет. Какого хрена когти смерти перестали дропать шкуру когтей смерти? Почему медозвери уже не дропают маточкино молочко? Зачем делать в испытании задание сварганить плазменную гранату, если его рецепт никто не продает и нигде конкретно он не фармится? Ну и еще десяток подобных моих самовозгораний.

P.S. И багов стало больше. Трупы зверожогов телепортируются вслед за мной куда бы я не портанулся, регулярно пропадает возможность торговли с игроками, быстрый переход иногда отменяется сам по себе...
Taln, а во что ты порекомендуешь играть? Раз тут так хреново.
Сообщение Taln удалено,причина: Хейт. Если вы думали что тут всё можно,то рекомендую прочитать шапку темы.
Вышел какой-то микропатчик, даже патчноутов нет, и этот идиёт лаунчер перекачивает мне все 62 гига. Браво, программисты беседки, индусы кривожопые

UPD: хейт был неоправданный Эта хрень покачала минуты три, потом резко прогрессбар фиганул на сто процентов и типа всё ок Но индусы у них всё равно кривожопые. Почему не криворукие, спросите вы? Да не руками они эту игру делали, ох не руками...

UPD2: нет, они ещё более кривожопые чем я думал. Вчера сбросились дейлик и виклик, я был оффлайн, сейчас захожу - сделано два виклика и один дейлик (они повторяют недавно сделанные, неделю назад или около того), атомов естественно не дали. -70 атомов в сумме. Я таки съезжу в Индию когда-нибудь, с целью тотального геноцида тамошних говномистов.
Последний раз редактировалось Сагарис; 10.07.2019 в 11:33.
Объясните мне пожалуйста знатоки фолычевых багов, что это за эксплоит такой, позволяющий нахер раздевать противника и забирать у него всё?
Бежит несколько парняг навстречу, херак херак и я тупо голый и без ружа, причём живой
Сообщение от Сагарис:
Объясните мне пожалуйста знатоки фолычевых багов, что это за эксплоит такой, позволяющий нахер раздевать противника и забирать у него всё?
Бежит несколько парняг навстречу, херак херак и я тупо голый и без ружа, причём живой
Теперь уже не могут..
Но могут подкинуть чего-нибудь ))
Сообщение от Loft:
Но могут подкинуть чего-нибудь ))
Наркотики?
Сообщение от Skuchniy:
Наркотики?