Для входа на форум нажмите здесь
ESO-юмор

23.07.2015 12:26
Re: ESO-юмор
Идут два Норда и видят как каджит себе яйца лижет. Один спрашивает у другого:
- Бьорн, а ты бы смог так?
- Да хоть щас!
- Ну давай тогда!
- Ладно! Подходи к каджиту сзади и держи его хорошенько!
Приехал имперец по делам в Коринф остановился в таверне. Вечером решил прогуляться по городу.

Выходит из таверны, поворачивает налево, и тут к нему подходит Катай-рат и говорит:
- Ты туда не ходы, там раздэвают.
Имперец поворачивает направо, каджит продолжает:
- Туда тоже нэ ходы, там тоже раздэвают.
Имперец:
- Так куда же мне пойти?
- Никуда нэ ходы, здэс раздэвайса.
Сообщение от R3DTHR3AT:
Идут два Норда и видят как каджит себе яйца лижет. Один спрашивает у другого:
- Бьорн, а ты бы смог так?
- Да хоть щас!
- Ну давай тогда!
- Ладно! Подходи к каджиту сзади и держи его хорошенько!
Топ мульт
Два каджита варят скууму. Один спрашивает:
— Слушай, Ра'шиид, а как ты думаешь, что будет, если одному вот это все залпом выпить?
— Да у тебя кровь полется сразу, из ушей там, из носа, изо рта, из глаз... .
— А это почему, интересно?
— Да потому, что тебе Кай Косадес всё ебало раскурочет если сегодня ему не принесем!
Плывут на корабле норд, данмер и хаджит. Норд берёт и выкладывает на стол эль, мёд, мясо, в общем, конкретную такую поляну накрыл.

Говорит хаджиту: "Давай, может, посидим, покушаем, пообщаемся?"

Хаджит думает: "Накормит, напоит и выeбет". И отказался.

Норд с тем же предложением к данмеру. Данмер думает: "Накормит, напоит и выe6ет. Но, с другой стороны, поем, попью, сила в руках появится, как-нибудь отобьюсь". И согласился.

Как пообедали,норд заговорил:
–Поел?
Данмер ему:
–Да...
–Попил?
–Да...
–Сила в руках появилась?
–Вроде да.
–Ну тогда держи хаджита, eбaть будем!
смищно(нет)
У надзирателя Орваса Дрена спрашивают интенданты:
-Скажите, а сколько в среднем собирают ваши рабы пепельного батата в день?
Надзиратель уточняет:
-Те, кто закованы в Рабский левый наруч или в Рабский правый наруч?
-Ну, например, в Рабский левый наруч.
-Два мешка.
-А в Рабский правый наруч?
-Тоже.
-Скажите, а сколько они солят риса в день?
-Те, кто закованы в Рабский левый наруч или в Рабский правый наруч?
-Ну, например, в Рабский левый наруч.
-Десять солёных рисов
-А в Рабский правый наруч?
-Тоже.
Интендант не выдерживает:
-Так, я не понимаю, зачем вы постоянно спрашиваете про наручи? В чём разница?
надзиратель:
-Ну, просто, Левый рабский наруч зачарован на Уменьшить магию 3п.
-А правый?
-Тоже
Решили орки отомстить Империи за все издевательства.
Долго думали, как им, супостатам, отомстить и, наконец, придумали!
Ударить по Империи гигантскими огненными шарами! А после ответа Империи Малакат сотрёт их с лица Нирна!
Нашли на древних складах крепости старые записи, собрали шаманов, выбрали цель. И наконец запустили метеоритный дождь по Имперскому городу. Бдыщщщ!!!
Нет больше столицы Империи, весь город в руинах, пылает...
Залезли орки на стены и ждут легионы.
Проходит неделя, другая... Тишина.
Решили запустить ещё один. Бдыщщщ!!! Нет Коррола.
Опять ждут неделю, две... И снова тишина.
Тут все орки стали считать себя самой грозной расой, что даже Империя их боится! Боится отвечать! Нужно с ними кончать!
И в завершении решили запустить последним метеоритом по Бруме!
Запустили, метеорит летит, а в это время в Храме Повелетеля облаков все высокопоставленные Клинки и генералы склонили головы над картой Тамриэля и громко орут:
- Где же, блять, этот ёбаный Орсиниум?!..
Встречаются на улице четыре норда,один говорит:
–Мужики,давайте сегодня вечером ко мне,у меня там мёд, барды, разврат, все дела.
–А девки?
–А с девками я уже договорился,их сегодня не будет.
В штабе Легиона работает призывная комиссия. К легату-военкому обращается данмер и умоляет:
— Господин легат, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч септимов дам!
— Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня в курган Корваньюнд в два часа ночи с деньгами.
В назначенное время данмер пришел в курган и видит такую картину: сидит легат на саркофаге драугров, весь голый, в руках лютня и песни поет.
Увидел данмера, слез с саркофага, взял деньги и говорит:
— Завтра утром приходи на призывную комиссию, я все устрою.
Приходит на следующий день данмер, а ему говорят:
— Зачислен ты на имперский флот на 5 лет.
У данмера чуть сердце не остановилось.
— Как же так? Я сегодня ночью легату 5 тысяч дрейков отдал, а вы меня на флот, да еще и на 5 лет!
Легат поражен:
— Когда? Клевета! Ничего не давал!
— Как же, господин легат, вы еще голым на саркофаге драугров сидели, песни на весь курган орали!
Легат и говорит:
— Члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
Картинки давай
Поймали орки босмера. Он взмолился:
— Не убивайте меня, что хочешь сделаю.
— Тогда соси.
— Я не умею.
— Соси как умеешь.
— Хрум, хрум, хрум.

3Э 395. Окрестности Торвала, Эльсвейр. Лежат Дж'Сар и его жена Хабаси на берегу залива Топал, загорают. Тут подбегает коротышка-босмер и как зарядит по морде Дж'Сару. Тот взвыл от боли и схватился за нос. Хабаси в шоке.
— Любовь моя, ты ведь мастер Дождя-на-Песке, да? Как так? Догони да разорви его на части!
— Дж'Сар не думает что это разумно. Босмер маленький, глупый, просто балуется. Ничего страшного.
— Ну, как знаешь...
Через некоторое время история с босмером повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз. Где-то раз на десятый Хабаси, не выдержав такой наглости, рванула за босмером-коротышкой сама. Бегает за ним по лесу туда-сюда, догнать не может. Наконец, босмер заскочил в дупло в огромном дереве. Хабаси рванула за ним и там застряла. Босмер вылез из другого конца дерева, отымел каджитку и скрылся. Вскоре Хабаси все-таки удалось вырваться, и она вернулась к Дж'Сару. Хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Дж'Сар смотрит на нее и спрашивает:
— Что, тоже к дереву водил, да?
> Хаджиты
> Загорают

Восхитительная история
Ну не загорают, а просто греются на солнце. Что ты докопался до мэнэ, ануннак?

Имперец и xаджит и заходят в лавку Белетора. Xаджит немедленно ворует 3 сладких рулета и кладёт их в карман, а затем шепчет имперцу:
- Смотри, xаджит молодец, xаджит всё так сработал, что Белетор даже ничего не заметил!
- Для вас, xаджитов, воровство - обычное дело, - отвечает имперец, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое.
Он идёт к Белетору и говорит:
- Дай мне сладкий рулет, и я покажу тебе фокус.
Заинтригованный владелец лавки даёт ему рулет, тот съедает его и сразу просит следующий, хозяин даёт ему еще один, и он снова его съедает и просит следующего, и третий рулет отправляется туда же.
Белетор спрашивает:
- И в чём же был фокус? Что ты сделал со сладкими рулетами?
А имперец и отвечает:
- А ты посмотри в карман вон того xаджита.
Едет норд в телеге из одного города в другой, а рядом бабка сидит и смотрит на него пристально.
- Чего смотришь, мать?
- Скажи, сынок, а ты не данмер часом?
- Чего?! Какой я данмер, норд я, Скайрима сын!
Едут дальше. Бабка продолжает пялиться. Через полчаса спрашивает:
- А может, ты данмер всё-таки?
- Бабуля, ты совсем из ума выжила? Норд я, отец мой норд, мать нордка, предки норды все!
Едут. Дорога длинная. Сидит норд и чувствует, как старуха его разглядывает.
- А всё-таки сдаётся мне, сынок, что ты данмер!
- Ладно! Данмер я, данмер! Под грибом родился, яйца жрал, жуков пас! Довольна теперь?
- Ишь ты! А с виду и не скажешь!
Идёт Нереварин по Когоруну. Страшно, монстры вокруг. К тому же темно ещё, только кое где свечки горят. И комнаты с названиями непонятными. Заходит в комнату "Зал Бдительного Прикосновения". А там вообще темнота, только в центре свечка горит, а перед ней пепельный вампир сидит.
Пепельный вампир долго смотрит на Нереварина и говорит:
- Попу мыл?
И тушит свечку
У одного данмера был наставник, друг и 100 септимов в кармане.

Однажды наставник попросил его: "Призови мне анимункули". "Но я не знаю, что это такое" - ответил он. "Зачем мне ученик, который не знает, что такое анимункули?!" - спросил наставник, и выгнал его. Так он остался без наставника.

Тогда данмер пошёл к призывателю, дал ему 100 септимов, и попросил показать, что такое анимункули. "Чтобы я всего за 100 септимов призывал анимункули?" - закричал призыватель и выгнал его. Так он остался без денег.

Ничего не оставалось данмеру, как попросить друга. "Друг, призови мне анимункули!" попросил он у друга. "Чтобы я, как чертов двемер, призывал анимункули?!" закричал друг и прогнал его прочь. Так он остался без друга.

Совсем отчаявшись, данмер вспомнил, что у него есть еще старый знакомый двемер, который в молодости славился своими магическими и инженерными навыками. Он пришел к двемеру и попросил рассказать ему, что же все-таки из себя представляет анимункули?

"Ах, анимункули, анимункули..." - сказал Ягрум Багарн и умер.
Концовку не придумал прост)))0)00)
Разговор трёх данмерок:
- Мой сын решил начать изучать магию потому, что его кумир - Сота Сил. Теперь он не выходит из своей комнаты потому, что Сота Сил "тоже не покидает Заводного города".
- А моя дочь решила начать изучать воинское искусство потому, что её кумир - Альмалексия. Теперь она завела себе мальчика и больше не общается со мной потому, что Альмалексия тоже "отдала всю себя делу Неревара".
- А мой сын решил начать писать книги потому, что его кумир - Вивек. Теперь продаёт своё тело в борделе потому, что "Векх тоже встретил Неревара в публичном доме".
Ординатор из кустов:
- Вот видите, а без АЛЬМСИВИ уебанами бы какими-нибудь выросли!
Последний раз редактировалось R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 26.12.2019 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
Вопрос хаджитскому радио:
- Почему на Саммерсете нет детей?
Ответ:
- На Саммерсете всё делается через жопу.
Последний раз редактировалось R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 26.12.2019 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение
ты смеялся над этим?