Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR

06.09.2016 12:26
Re: Gran Kain's BIG WAR
Ну как бы рмт было меньше чем роа или хсайдов. Как по количеству 24/7 паков, та и просто по количеству нормально играющих партий. И это было легко увидеть по доступному всем рейтингу. Я хз, что произошло и фришники рассосались по роа и хсайду, мне и пофиг, однако откровенно пестеть не надо.
Но вы давайте, не останавливайте пропаганду
Думаю, причина в том, что фришнота лучше знает все фишки этого говна, собранного из гф, хф, классика и галлюциногенного бреда администрации.
Хз, вроде все по плану идёт , азазазаз=)

Добавлено через 2 минуты
Е глобал нормальный серв ) жаль только что все проплачено и как только проплата пройдёт то все рассосутся
Последний раз редактировалось Te0x_renamed_1364085_12042024; 22.11.2019 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rainatseven:
механика бесконечного доната на сайху была упрощена
Я бы хотел посмотреть на дурачка, который на 80+ лвле будет стоять исключительно на лимитированной сайхе
Сообщение от Икона:
Друзья. Немного новостей с еглобала, в той части, которая хоть немного касается местного комьюнити хотя бы названием. Купленный администрацией проекта бренд "РМТ" и услуги человека -Автыша, должного поддерживать статус этого бренда как минимум месяц, по задумке должен был быть полноценным и долгоиграющим в рамках фришарда противником другого аналогичного бренда "РОА". Сделав много заявлений, Эдуард купив и просто пригласив поиграть вместе с ним игроков и целые партии в результате получил самое крупное количество игроков среди 3ех представленных на проекте кланов. Прошло уже 3 недели со старта, но на момент прошедшего понедельника ситуация следующая. За 2 недели РМТ вплоть до осад не взяло ни одного эпика, проигрывает большинство мпвп, топ пати клана проигрывает большинство пвп с топ партиями 2ух других кланов и как итог полностью провальные осады без взятия замка. На следующий день из клана выходят почти все. С понедельника и по сей день пати GetFight стоит на боте на иопе, фармя там камни атрибута и селя вырученную за них адену.
спс за внимание.
Почти на 💯% уверен что всем игрокам великого сервера ГК на столько похер что творится на глобале что уже даже забыли как выгнали ваш обоссаный пак скамеров с сервера
ты ведь сейчас написал тоже самое что и я)))
Смысл немного разный
По факту эта лимитированная сайха - бесполезный кусок говна
Чтобы полноценно качаться и фармить все равно придется юзать обычную.
Боты (окна) для фарма ее покупать тоже не будут, ибо режет дроп.
Для бомжей она тоже подходит плохо, проще завести дополнительные окна, и фармить ими адену на обычную сайху.

Зато Иннова теперь смело может посылать всех накуй с претензиями по поводу слишком большого доната и низкой зарплаты
Эдуард так и сказал. Не моя ошибка, просто вы анскильное гавно с гфш.
Ты где тут увидело пропаганду? Не в первый раз ты видишь то, чего нет, ну да и xyй бог с тобой.
Как же хорошо что всем сдесь похкэер на фришку )
я спрашивал у чела 86+ можно его наверное отнести ближе к топ он говорил от 30тки,
сейчас вот на стрим зашел персонаж 84 лвл, на схожий вопрос сказал в сутки у него уходит 200 банок - зашел в магаз 1 банка 20лмонет те 200*20=4000 смотрим сундук с л монетами 8000л монет - 1к рублей и того в сутки выходит 500р *30 ~= 15к (возможно в моей математики есть пробелы)
тоесть мой первый вариант с 7с чем то вполне реален как лоу, 15 мид, 30+ хай, и это даже не шмот )
Сообщение от Wolto:
возможно в моей математики есть пробелы
Ну по факту поменьше конечно, часть можно достать нахаляву, НО...
Кроме сайхи есть и другие расходники + воскрешение и другие траты за Л монеты
Сообщение от Улисс:
Ну по факту поменьше конечно, часть можно достать нахаляву, НО...
Кроме сайхи есть и другие расходники + воскрешение и другие траты за Л монеты
твоя версия ? ну мне просто было рли интересно скок в итоге надо именно на расходники для более менее игры
Сообщение от Wolto:
тоесть мой первый вариант с 7с чем то вполне реален как лоу
Поменьше думаю.
Если качаться без штормов, просадка по экспе конечно, но хоть дроп полноценный

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wolto:
скок в итоге надо именно на расходники для более менее игры
Зависит от собсно игры
Мобов ковырять 24/7 возможно хватит 2-3тыр в месяц

А крупное пвп столько может и за вечер сожрать

Сообщение от Wolto:
персонаж 84 лвл,
Расходы Мерлана около 40тыр за 7 месяцев
Частично на обвес, но основная часть на расходку. И это при полном отсутствии пвп.

Добавлено через 6 минут
Ну и от персонажа (класса) многое зависит, БД в солотаргет и маг на париках это немного разные расходы

Добавлено через 11 минут
лимитированной сайхи
Говорят дроп адены зарезан в 4 раза (услышал на стриме). Вроде делали замеры
Последний раз редактировалось Улисс; 22.11.2019 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Забейте донатить на эсенс. Протрезвеете после нг праздников к февралю-марту и сможете играть в нормальную ла2. Копите буст, он пригодится на ГК, многие мб и вернутся на сервер, да и мерж с шиленом возможен под открытие новых серверов.

Будете на новом сервере фаниться/доширачить (кому что), потом заходить на ГК, летать на вернувшийся старый-добрый олимп, драться с шиленятами за бая-тараса-фринтезу и тп
Как ты достал писать брэд , еще дизинфу вкидывать
"всего" 14 окон плохо влияют на психическое здоровье
Это уже жиром попахивает =)
Либо просто конченый)))
Мне иногда кажется, что аглен скоро свои окна на гоху зарегает и будет сам с собой общаться на тему "7 лет корейцы доили игроков и кидали их через хуй, но вот сейчас то точно для людей л2 сделают"
Скорее всего Агленн - твинк Автыша.
Тот тоже любил куллстори из разряда "в оппозицию готовится врыв 100500 новых элитных бойцов", "мерж обещают через пару месяцев"
Ох уж этот сын дальнобойщика
Вчера запустил окно линейки. Побегал часик на WASD... потыкал на пробел...

Вышел.

Сообщение от Noontide:
Мне иногда кажется, что аглен скоро свои окна на гоху зарегает и будет сам с собой общаться на тему "7 лет корейцы доили игроков и кидали их через хуй, но вот сейчас то точно для людей л2 сделают"
ну почему же,всегда будут затычки и теохи,а так же другие моральные ублюдки им подобные, с которыми можно мило поговорить
Сообщение от Ликвидатор:
потыкал на пробел...
Не прыгает?
рмт уточните плиз что клэйман сделал с уонтунгом что тот так от него горит? судя по яркости горения Клэй как минимум трахнул его невесту.
Сообщение от InohodecROU:
рмт уточните плиз что клэйман сделал с уонтунгом что тот так от него горит? судя по яркости горения Клэй как минимум трахнул его невесту.
Че там по пруфам?
Сообщение от JohnnyBe:
Цитата:
Сообщение от InohodecROU
Че там по пруфам?
каким пруфам девочка?
Сообщение от InohodecROU:
каким пруфам девочка?