Для входа на форум нажмите здесь
Ненависть и боль РУ ОБТ [тема хейта]

24.10.2019 15:15
Re: Lost Ark - Забагованное Г!
Сообщение от ReindeeR:
так и проблем с оптимизацией в ней тоже нет.
Вобще нет, иногда картинка висит по 20 секунд на ворлд боссе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alfirinos:
на что он ответил...что узнал у мыла что акрасиум ни на что не влияет
Щас тебе _RotStein_ или другой работник Мейлру все обьяснит
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.11.2019 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
полет за 17 дней игры нормальный, апнул 49 уровень. Дошел до кибер-панк континента, которая тебя в Fallout окунает Музыка в игре толковая. Единственное что взбесило в игре это черный список в 50 тел (максимум). Когда ты плывешь по морю там в игнор улетает 60 человек в час

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
Щас тебе _RotStein_ или другой работник Мейлру все обьяснит
в игре без соревновательного аспекта любой донат не может на что либо влиять. В D3 D2 все за реал покупалась при том что там таблицы лидеров было и никто про донат не говорил, почему?
Последний раз редактировалось Сарм; 11.11.2019 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сарм:
полет за 17 дней игры нормальный, апнул 49 уровень.
Хера ты смакуешь игру, там люди уже кап заточки взяли, атлас закрыли, квесты все сделали, незнают чем заняться теперь.
Сообщение от Сарм:
Единственное что взбесило в игре это черный список в 50 тел (максимум).
А в игре везде это, 30 тел в гильдии, мало народу на канал чтобы на босса зайти и прочие раздражающие ограничения ради ограничений.
Сообщение от Сарм:
в игре без соревновательного аспекта любой донат не может на что либо влиять.
Но речь то именно про соревнование. Уважаемый сотрудник Мейлру читайте посты которые цитируете.
Сообщение от CrazyKod:
Хера ты смакуешь игру, там люди уже кап заточки взяли, атлас закрыли, квесты все сделали, незнают чем заняться теперь.
У меня 31й лвл.
Поставил себе игру вчера, поиграл - забавно мобов полупить, визуалка приятная, хочется пвп попробовать, в целом понравилось, но здесь вижу один негатив и даже желание дальше играть пропадает. Попробую докачаться до капа, посмотрим как там и что.
Сообщение от TimSorryn:
Поставил себе игру вчера, поиграл - забавно мобов полупить, визуалка приятная, хочется пвп попробовать, в целом понравилось, но здесь вижу один негатив и даже желание дальше играть пропадает. Попробую докачаться до капа, посмотрим как там и что.
Не смотрите на форумные разговоры, пробуйте сами, играйте и опирайтесь на свое мнение.
Zan
Сообщение от Сарм:
Дошел до кибер-панк континента,
Но такого нет
Сообщение от TimSorryn:
не слушай её, она бот, слушай нас форумных "знатоков" беги от мейла, он тебя сожрёт
делать в игре нечего, 2 недельки побегать, закрыть весь контент и удалить эту ошибку природы навсегда
Сообщение от CrazyKod:
Не он один. Я вот тоже только до континента Берна добрался. Я играю в сюжетку и сайдквесты после работы.
А куда спешить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TimSorryn:
Последний раз редактировалось RedSkotina_renamed_1455642_13082024; 11.11.2019 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Iamperfect:
покажут
Да, она ещё пару раз смогла удивить, с инквизицией и потом уже чуть поздее деревня мококо и медовый лес
Правда в последнем случае переизбытком мимишности
Сообщение от Zan:
Но такого нет
Ну попутал человек со стим-панком, чего сразу кидаться.
Сообщение от RedSkotina:
Не он один. Я вот тоже только до континента Берна добрался. Я играю в сюжетку и сайдквесты после работы.
А куда спешить?
Хз что там делать надо что бы сюжетку столько проходить. Играю 5 день со всеми побочками по 2 часа, отправляют на север а играть больше нихочется Причем атлас на 70 процентов закрыты
Сообщение от TimSorryn:
но здесь вижу один негатив
Это негатив к целом к пресноватым и без должного энд гейм контента корейкам, эта корейка такая же как другие. Сама по себе она ничем не хуже их, я бы даже сказал во многих вещах получше. В частности дроч в ней(хотя бы частью) он сведен в более терпимое русло чем обычно в корейках, в закрытие истории или добычу действительно интересных/мощных вещей.
Сообщение от Zan:
Но такого нет
Да есть вроде там с роботами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от sergbb:
Хз что там делать надо что бы сюжетку столько проходить.
На форуме флудить.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 11.11.2019 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Сама по себе она ничем не хуже их, я бы даже сказал во многих вещах получше.
Возможно тут наркомания более японская, чем корейская...персонажи "анимешные-анимешные", а не "псевдоанимешне" как в обычных корейских играх
Помнится кто то когда то втирал "где вы вообще видите аниме в корейских играх, даже не пахнет аниме", а тут попахивает + слешерная боевка, такая "рваная" штоле...
не хватает тока гигантсой розовой надписи на пол экрана типо КОМБО х50 как это бы могло быть, будь игра японской
Сообщение от sergbb:
Хз что там делать надо что бы сюжетку столько проходить. Играю 5 день со всеми побочками по 2 часа, отправляют на север а играть больше нихочется Причем атлас на 70 процентов закрыты
Это не возможно сделать играя по 2 часа
Сообщение от Iamperfect:
ты про то, что до хотфикса неделю назад можно было сколько угодно акрасиума по картам поднимать?
а если про что-то "новенькое", то даже и не знаю
Да да именно про это. ППц тогда, кто то загрёб акрос себе а мне сосать. Нечестна, нужна вайпать 100%. Смысл тогда, ктото апредё ушёл уже ненагнать, тупа фармить будут уже позиции не сдадут. Кароче игра гавно как я и говорил.
Сообщение от funny4:
делать в игре нечего, 2 недельки побегать, закрыть весь контент и удалить эту ошибку природы навсегда
В БДО ж себе люди находят занятие и живы, пока что. А раз нет пвп в открытом мире, гринд запрятан в данжи, камера в изометрии - значит игра херня
Сообщение от KaiNNight:
В БДО ж себе люди находят занятие и живы, пока что
Хорошее сравнение
Сообщение от MrCore:
Да да именно про это. ППц тогда, кто то загрёб акрос себе а мне сосать. Нечестна, нужна вайпать 100%. Смысл тогда, ктото апредё ушёл уже ненагнать, тупа фармить будут уже позиции не сдадут. Кароче игра гавно как я и говорил.
Догонишь на капе гс. Хотя не, лучше ливай.
Сообщение от MrCore:
Мне выпал нужный предмет с мирового босса для атласа сразу же, а жене с 5-го раза. О какой справедливости вообще речь ?)
Сообщение от ReindeeR:
Возможно тут наркомания более японская, чем корейская...персонажи "анимешные-анимешные", а не "псевдоанимешне" как в обычных корейских играх
Из корейскости меня раздражает только стиль, если мужчина то педиковатый если меч то весом килограммов в 300, это усугубляется тем что нет выбора пола у персонажей. Надеюсь 2 класса что добавят не будут мужиками. Пыжился создать не педиковатого стрелка в редакторе чтоб забить ник на случай если захочу поиграть другим, и все равно получил жертву барбер шопа, потому что без обильной волосни все равно получается непонятной ориентации.
Сообщение от KaiNNight:
В БДО ж себе люди находят занятие и живы, пока что.
Бдо для богатых, там вобще душнина полная без обильного доната.
Сообщение от KaiNNight:
Мне выпал нужный предмет с мирового босса для атласа сразу же, а жене с 5-го раза. О какой справедливости вообще речь ?)
Я чтобы собрать Сердце гиганта убил ворлд босса раз 40, и то я выбил сердце 1 раз и 3 раза сменял на другой дроп. 2 дня простоял по нескольку часов.
Сообщение от Nodge:
Огорчу, все текущие гварды медленные и убогие для человека с айкью выше среднего. Мои соболезнования, дружище
IQ входит в состав класса? (мобильность, урон на расстоянии, скорость анимаций, количество и дальность прыжков)?
односторонняя аналитика какая-то.

рекомендую не обобщать кароче. ну или поиграть мили классами с 1 пробелом а потом рассуждать. плюс рандом скилов, который гварды раздают, иногда может и наговнять. пример - фриз, а потом попрыгать на тебе трижды.

с балансом что в пве что в пвп в этой игре все хреново.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Эллиот:
Отличная логика, не дать не взять
На дестре на 3 гварде реально хард мод, либо не попадешь, либо во время анимации ваншот
на дестре ходил с 280-м гс в пачке с 300-310-ми гс. было интересно

на 300-м гс уже можно без единой банки. если внимательно действовать, взять билд на абсорб дамаги с % хп и сейвы держать активными, то норм.
Последний раз редактировалось makkon; 12.11.2019 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Из корейскости меня раздражает только стиль, если мужчина то педиковатый если меч то весом килограммов в 300, это усугубляется тем что нет выбора пола у персонажей. Надеюсь 2 класса что добавят не будут мужиками. Пыжился создать не педиковатого стрелка в редакторе чтоб забить ник на случай если захочу поиграть другим, и все равно получил жертву барбер шопа, потому что без обильной волосни все равно получается непонятной ориентации.
Ну так стрелка можно и нормального, на лицо, слепить)

А следующими добавят как раз женских персонажей:

Следующий класс вон анонсировали недавно. Это паладин из архетипа воинов.
Ой ой убийца будет дама :3 Каеф!