Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR

06.09.2016 12:26
Re: Gran Kain's BIG WAR
Сообщение от Aglenn:
Как минимум, все из АД, потому что в еще худшем болоте на Паагрио, когда даж на осады перестали ходить, и все фрифармилось, из АД почему-то в реал никто не бежал.
Я бы прям так яро не утверждал, что из АД на падагре никто не уходил, и все сутками фрифармили. Это делало человек 30-40 на постоянной основе; все остальные то были, то их не было. И явно не всем нравилось сидеть, и часами *****ть баюмов, закенов, осады, лилит, анаким и т.д.
Сообщение от BadBoyGK:
Интересно получается, по твоим словам отлетали мы, но отлетел ты, странные дела, не правда ли, слившийся нытик?)
ты очередной баран который читать разучился? высер про слабых твой? я тебе написал что определению ты слаб, тебе нужны были доводы, тебе их я привел, потом ты сливаешься что я ушел из игры, если тебе не ясно, последний раз объясню, когда я играл, вы отлетали как помойка, хз что вы тут на ГК делали, но видно что ничего, раз буста не хватает. То что ты остался на сервере, это означает что ты терпило, которому корейцы по губам водят, а ты только рот открываешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ARCHaios:
то есть у вас в 3-4 часа ночи еще и отчет идет от дол6ое6ов что по будильнику афк трейны сливают ?
учи мат часть, по мести можно посмотреть кто тебя слил и когда!
Последний раз редактировалось MrForbes_renamed_723938_06082023; 07.11.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Забавно.
В свете последних событий оказалось что климан это приемый ****юк инстинкта...
Походу закончит свою игру на гк он так же.
А Токагеро напоминает успешного обсоса Многоточие (Многод рочие, Многососочие) с кадмуса. Возможно, если продолжит сувать свой язык так глубоко, то закончит КЛом рмт, когда его хозяева забьют по причине стоимости адены рубль - штучка, три рубля - кучка.
Сообщение от Hakher:
когда я играл, вы отлетали как помойка
эй нищебродина слившееся на фанпее . пруфы давай про то как я отлетал от тебя. а то сидишь в своем ниждемза****инске по ту сторону монитора и ****оболишь.

когда ты играл на гк? тот один месяц пока ренегей не кинул вас всех через хуй и оставил в паху у рыжего высера трибуналов?

ты обсосок с падагры зассавший идти на гк и стартанувший на серваке которого уже нет. так что сиди молча.
Сообщение от Hakher:
игра дерьмо, но будет еще хуже, поэтому я ноги и сделал.
Корейцы не будут разрабатывать 3 игры одновременно, они даже мейн под эссенс начинают делать, а эссенс это только автопрокачка, автофарм и т.д.
Ваши трейны еще ресы и куски в магазин продают за адену? ждите подарок.
От ПК можно задефаться? ждите подарок
Осада одного замка бесила? ждите подарок
крафта 84 выкачали? ждите подарок
это не учитывая что олимп вообще опустили ниже плинтуса
контент новый хотели? не не, новый персонаж только для эссенса

на мейне уже ввели автобаф от исы у каждого, а исе ввели типо "доп скиллы"

а с нашим классиком еще хуже! его даже мейн гейм дев слил на свой отдел.
Еххх)
Сообщение от Hakher:
я как бывший пл сижу в Пл чате и все вижу, плы отписывают кто сливал, где сливал и т.д.
Понятно ну тебя видимо в курс не ввели когда Морхен сливал всех, а Клейман не смог ему возразить, и «типо» поддержал
А потом когда началась ответка, «эти рмт сами начали, без причины всех ПКшат»

Догадывался, даже не догадывался а на 100% был уверен что ПЛ ы адика даже понятия не имеют что и как случилось, ты лишь только это подтвердил
Сообщение от Aglenn:
1. войну начали АД, решив устроить себе фан сливанием афк чаров. я своими глазами видел расфлаганный трейн АД с пк конем, который стоял в паре метров от рмтшных, и почему-то никто его не сливал раньше. по-моему, всем кроме клеймана очевидно, что в классике пк война только усиливает усталость от игры и лишает ее смысла (сейчас игра про фарм. зачем играть, если ты не фармишь? какая разница - бегаешь ты при этом на пк коне или лежишь мертвым, кпд ты получаешь 0)
2. так налог всегда был, и на старых замках. в чем тут проблема, это механика игры.
3. тоже какой-то пропагандистский бред (вам это на плках втирают?), не видел в ЦЦ никого нового. несколько пачек из нейтральных кланов и от харша ходили с нами и раньше just for fun. учитывая разницу в бусте, они вряд ли какой-то серьезный кпд могли вносить, разве что 1 пак коней с лаукинисом.
аглен бро чисто ради интересу напиши в личку ты вот все это серьезно пишешь или чисто информ война.
а ты?
да там народ парой страниц выше писал что мы на гк рб не смогли фармить,хотя мы не меньше половины с мержа зафармили и до патча говна) и на патче я помню мы пришли и встали в комнату ипмана пофармить буковки, поцаны 3 дня повоевали и больше не приходили)

небольшая аналогия: у нас было соревнование кто больше сожрет эклерчиков, ели пополам практически все( с клан контентом было похуже) , после эклеры заменили на говно,и кто то вышел из игры, а кто то считает себя победителем с полным ртом)

следующий кто напишет чтото про рейдбосов или чтото в этом роде,делайте это с прувами, у нас с бечей вот хватает пруфов что мы рейдов половинку то точно фарманули, у меня так то в пати говорят конь 84 появился до того как это стало модным, у бечи весь пак был 81+.
Сообщение от Hakher:
ты очередной баран который читать разучился? высер про слабых твой? я тебе написал что определению ты слаб, тебе нужны были доводы, тебе их я привел, потом ты сливаешься что я ушел из игры, если тебе не ясно, последний раз объясню, когда я играл, вы отлетали как помойка, хз что вы тут на ГК делали, но видно что ничего, раз буста не хватает. То что ты остался на сервере, это означает что ты терпило, которому корейцы по губам водят, а ты только рот открываешь.
Ты меня с собой не путай! Какие доводы ты привёл? Сначала ты сливаешься с GK и ноешь тут о том как всё плохо и будет ещё хуже, а теперь ещё хочешь с темы слиться выражениями типа: "последний раз объясню". Когда ты играл на GK ты получил по ебальничку, проиграл замок и слился. Теперь ты понимаешь на сколько ты слабый, что даже ОАН из мидл сегмента и без твоего буста тебя обыграли. То что Мы остались на GK означает, что Мы шли на топ сервер играть с топ игроками и сумели развиться и выжить, а для таких как ты раньше с GK был бесплатный трансфер на другой сервак(кстати, с других серваков на GK никогда трансфера не было), сейчас трансфера нет и ты просто слился оправдывая свой позор нытьём про корейцев и тп. Продолжай и дальше оправдываться в разделе GK, сосунок.
Сообщение от Gektor2000:
Понятно ну тебя видимо в курс не ввели когда Морхен сливал всех
Как же циклична история, в каждой начатой войне этого сервера за последние 2 года, обвиняют нас. А то, что нас ****ят все "дошики" рмт, на протяжение всей нашей игры, это мало кого волнует (мол терпите и страдайте, но не трогать РМТ нельзя по разным причинам)
Сообщение от Gektor2000:
Понятно ну тебя видимо в курс не ввели когда Морхен сливал всех, а Клейман не смог ему возразить, и «типо» поддержал
А потом когда началась ответка, «эти рмт сами начали, без причины всех ПКшат»

Догадывался, даже не догадывался а на 100% был уверен что ПЛ ы адика даже понятия не имеют что и как случилось, ты лишь только это подтвердил
бро вот скажи мне за одну вещь. почему только рмтшники тут пишут за ПКа вар и как он плохо влияет на сервер и таг АД? Вы уже 30 страниц на эту тему пишите и пишите и за все это время не было вроде ни одного поста от представителей АД которые были бы недовольны ПКа войной. Так может быть мы вас уже настолько ****али ПКа войной что у вас даже не горит а напалм с жопы льется?

Мне вот каждую ночь, ваши представители весь пм засирают своими соплями на тему как им не нравится ПКа война, что они в принципе не хотят ни в чем участвовать, что они то никого не убивают и ****ались не спать. Да хули говорить, я вот сижу пишу эти строки а 80% ваших трейнов лежат мордой в пол, потому что у нас круглосуточно бегает 3-5 ПКа.

ну и немного гипножабы :)

Вы сраные РМТшники разбудили бурю и пожнете всю силу красного террора. Ваш удел лежать мордой в пол. Ваша участь ныть на форуме.
Сообщение от ARCHaios:
то есть у вас в 3-4 часа ночи еще и отчет идет от дол6ое6ов что по будильнику афк трейны сливают ?
А ты что думал лайферы они такие, в 4 утра полезут переставлять 5 трейн под гдд.
Сообщение от InohodecROU:
Мне вот каждую ночь
Ты даже не представляешь от "мамок" до "пистопол мод рандом" и до "я перестану ходить на ивенты" от ваших в пм летело.
З.Ы А так типичный заднепроходец с его мифическими историями.
так климан та еще терпила а не кл. ни одному члену его филиала трибуналов возразить ничего не смог.
Сообщение от laine:
Ты даже не представляешь от "мамок" до "пистопол мод рандом" и до "я перестану ходить на ивенты" от ваших в пм летело.
З.Ы А так типичный заднепроходец с его мифическими историями.
чувак все заднепроходцы собрались в твоем клане. так что не переноси свои реалии на наше содружество чести и террора.

п.с. вон там девочка би старается, твоей похвалы жаждет иди сделай ей приятное. можно даже 2 раза.
Очередное обострение
странно. вот иноходцу все рмт ноет в пм как все плохо, а он не сливает скрины переписки на гоху, чтоб не дизморалить здешних ребят. респект ему.
Перебор Токагеро на гохе. У парня кроме ширинки рмт появилась смелость. Чувачок напоминает мерзкого шакала из Маугли. Только упоротого героином.

Все нормально. нейтралы могут спать спокойно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aleran2008:
Перебор Токагеро на гохе.
я счетчик сообщений набиваю. сорян если мешаю.
Последний раз редактировалось Wnight; 07.11.2019 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FunForPlay:
Как же циклична история, в каждой начатой войне этого сервера за последние 2 года, обвиняют нас. А то, что нас ****ят все "дошики" рмт, на протяжение всей нашей игры, это мало кого волнует (мол терпите и страдайте, но не трогать РМТ нельзя по разным причинам)
-Клей: Ребята, я договорился что б не пкашили фарм трейны, можно буститься в ненапряг!
-Моршен: Меня рмт ****или в детстве, корохе иди на хер!
-Клей: Ну ок ....

Форбс со своей «проинформативанностью» из плки только что сьел дерьма
Сообщение от ARCHaios:
Форбс со своей «проинформативанностью» из плки только что сьел дерьма
для меня не ты, не кто-то другой из вашей шайки не является проверенным информатором, так что можешь нахер идти. Мне хватило что КЛ РМТ продает полировки.