Для входа на форум нажмите здесь
Lost Ark - Шаблон-ежедневник

27.10.2019 14:30
Lost Ark - Шаблон-ежедневник
В помощь новичкам

Совсем скоро стартует открытое бета-тестирование русскоязычной версии Lost Ark. Читатель нашего портала Byungchan An выложил на нашем форуме шаблон-ежедневник по ежедневным заданиям в игре. Он поможет всем новичкам спланировать свою ежедневную игру.

Вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также присоединиться к Discord-серверу по игре.
Re: Lost Ark - Шаблон-ежедневник
это типа ходишь на работу, работаешь, приходишь домой, запускаешь игру и еще и там работаешь? я просто не фанат гриндилок, в чем интерес то?
Сообщение от svarigolova:
это типа ходишь на работу, работаешь, приходишь домой, запускаешь игру и еще и там работаешь? я просто не фанат гриндилок, в чем интерес то?
ну я гринда в игре не увидел, кто хочет его везде себе сделает
Сообщение от olaf_plut:
ну я гринда в игре не увидел, кто хочет его везде себе сделает
делать дейлики\виклики, ходить в одни и теже данжи, поднимать гирскор, чтобы ходить в более крутые данжи и делать более сложные дейлики\виклики и тд., это не гринд? поправьте если ошибаюсь сэр
Ну шо, серваки лежат?
делать дейлики\виклики, ходить в одни и теже данжи, поднимать гирскор, чтобы ходить в более крутые данжи и делать более сложные дейлики\виклики и тд., это не гринд? поправьте если ошибаюсь сэр
ну тогда любая игра гринд
А что классы справа означают?
Сообщение от 812-ый:
Ну шо, серваки лежат?
43 минуты пишет
17 т очередь типо
Согласно соглашению с разработчиком, игра будет доступна только для следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Грузия, Южная Осетия, Туркменистан и Абхазия.
Доступ из других регионов закрыт.
Вот и региональный блок подъехал
хотел зайти глянуть чо там на сайте а он лежит

помойка мейлсру как всегда обосралась с запуском небось и очереди в мильярд

вы такие наверное скажите что мол как так? 1000 раз перед обт знают что кучи народа ломанутся и всегда не готовы

а я вам скажу что они готовы к тому что будет как хайп уляжется , разгонять серваки впустую нет смысла ибо онлайн у игры будет 2калеки уже через 2-3 месяца все они прально делают

у меня очереди нет лол. Скорей всего у тех кто купил НРД премиум пасс
Только на кратосе загрузка "средняя" на двух других серверах "низкая", где вы там очереди нарыли?
Попробовал сие творение корейских игроделов. Я понял как они решили затянуть игровой процесс- "закрытием" карты. Как найти мяту- фиг знает, может моба убить для прохода- не ясно. А игровой чат состоит из: "пати на Родю плизь"

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Amcat; 27.10.2019 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mAxzik:
Согласно соглашению с разработчиком, игра будет доступна только для следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Грузия, Южная Осетия, Туркменистан и Абхазия.
Доступ из других регионов закрыт.
Вот и региональный блок подъехал

Да и хрен на ней. Сейчас через впн гляну и все. Даже если бы пришла больная мысля платить , то уже нет смысла ибо не известно через сколько забанят тебя и все твои вложения.
Очередь такая же как 24, бурханыч похоже совсем не следит за работой рабов из мыльницы.
Во всех играх ты что-то да гриндишь. Чему ты удивляешься?
Сообщение от Gizma:
Во всех играх ты что-то да гриндишь. Чему ты удивляешься?

И что я гринжу в каких-нибудь Inside, Disco Elysium, Metro Exodus, Life is Strange, Tyranny? Сюжет? Или может гринжу нажатие кнопок чтобы продвинуться по сюжету?
По сабжу. Ненавижу дейлики.
Сообщение от Gizma:
о всех играх ты что-то да гриндишь.
Не во всех. В Скайриме не гриндишь, в Ведьмаках, в Фаллаутах. И многих других сингловых играх.
Ах да, если не синглы, да еще с пвп - не надо гриндить в сессионках, например For Honor. Просто рубись себе на равных, все зависит лишь от твоего скила и опыта. И никакого гринда.
27 обт, а когда релиз кто знает?
А подойди к шахматистам и задай вопрос в чём прикол двигать фигурки? А в чём прикол у картёжников в кидании пластинок с картинками? А в чём прикол у алкоголиков в поглощении спирта? Ответ у всех один "нравится вот и делаем это" Ну как вариант если сильно достать то пошлют далеко
Не пускает, 1620 в очереди и сервак выбрать нельзя
Сообщение от Daminion:
27 обт, а когда релиз кто знает?
у мыла не бывает релиза, за релиз можно ответить, а тут тест.

Попробовал я этот лостарк до 10лвл меня хватило. Выбрал монаха, просто катаюсь по клаве и сношу всё подряд. Я так понял вся фишка игры в свитках воскрешения, без них на босах будешь шотаться, отпрыгивать часто не будешь успевать, а в остальном весь гейм плей это катание по клаве лицом.

Дибило3 хоть как-то затянул на недельку, а этот ЛА просто лютый трешак.
Ну что, годик продержится и благополучно закроется?