Что-то я туплю. На столе 2 красных и 2 черных земли + 1 ристалище. Также на столе Эмберклив. Атакую двумя существами, оппонент назначает блокирующих, я хочу на одно поставить кинжал, жму на него и ничего не происходит!!! В результате оппонет блокирует мое существо и убивает. А кинжал так и не оделся.
Что я делаю не так?
Когда надо жать на кинжал, чтобы сработал миг?
Морда, картинки всех карт участников не помешали бы ни разу.
Да вот не заскринил.
У него на поле были два летуна 1/1 и кот. Из чар были печки, еда и яйцо.
Я атаковал черным летуном 2/2 и красным рыцарем 3/1. Он заблокировал котом рыцаря, а летунами моего летуна. Я хотел поставить кинжал на летуна (хотя без разницы на кого). Если бы вышло, то я бы убил обоих и снес ему все здоровье. Но кинжал не поставился. Я не понимаю почему. Я на него жал и ничего, хотя маны мне хватало.
Может я неправильно использую флеш?
Апдейт: Всё. Разобрался. У него же флеш только из руки. А если на поле, то надо было заранее прикрепить, а потом атаковать
ну, в этом вопросе ему никто бы не помог. Я даже не подумал, что он про эквип, а не про каст говорил.
Добавлено через 1 минуту
А все потому, что текст на карте слишком длинный и на ремайндер про то, что эквип только на скорости сорсери - уже места не остается. Хотя, в Арене же всплывающие подсказки?
Добавлено через 15 минут
Эквип может надеваться на инстаскорости - если написано "attach". Если написано "equip" - значит надевается на скорости сорсери. Блин, как этот аттач и эвквип в русской терминологии - не знаю =/
Последний раз редактировалось Acmepukc; 23.10.2019 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
К примеру с цитаделью, если вверх или второй сверху кладешь Айару, то получаешь сразу +1 на урон за каждое существо.
Сначала выложил много, а потом добил чем нить, хоть той же цитаделью.