Для входа на форум нажмите здесь
The Outer Worlds – Продолжительность игры

The Outer Worlds – Продолжительность игры
Довольно короткая

Компания Obsidian стала известна благодаря разработке Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth. Новый ее проект The Outer Worlds запускается в пятницу, 25 октября. Игра создана дизайнерами оригинального Fallout, Тимом Кейном и Леонардом Боярски. Обозреватели считают ее лучшей на данный момент вариацией на тему Fallout, но сколько времени потребуется на полное прохождение?

Обозреватель GameSpot Эдмонд Тран прошел игру за 30 часов. За это время он закончил основной сюжетный, и почти все вспомогательные квесты. Другие журналисты также тратят около 30 часов, чтобы увидеть финальные титры. Речь идет о прохождении на обычной сложности.

Понятно, что все играют по-разному и продолжительность игры может сильно отличаться. Кроме того, в The Outer Worlds несколько уровней сложностей, включая режим "Supernova", который увеличивает урон и здоровье противников и может стать серьезной проблемой. Поэтому повторные прохождения также могут принести немало радости.

Свою лепту вносит и множественный выбор, который влияет на развитие истории и концовки. И будет интересно посмотреть, к чему приведет альтернативный отыгрыш.

Запуск The Outer Worlds планируется 25 октября для PS4, Xbox One, и ПК. ПК версия эксклюзивна для Epic Games Store, а версия Xbox One предоставляется бесплатно владельцам Xbox Game Pass.

Сообщение от Cherepadla:
Довольно короткая

Компания Obsidian стала известна благодаря разработке Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth. Новый ее проект The Outer Worlds запускается в пятницу, 25 октября. Игра создана дизайнерами оригинального Fallout, Тимом Кейном и Леонардом Боярски. Обозреватели считают ее лучшей на данный момент вариацией на тему Fallout, но сколько времени потребуется на полное прохождение?

Обозреватель GameSpot Эдмонд Тран прошел игру за 30 часов. За это время он закончил основной сюжетный, и почти все вспомогательные квесты. Другие журналисты также тратят около 30 часов, чтобы увидеть финальные титры. Речь идет о прохождении на обычной сложности.

Понятно, что все играют по-разному и продолжительность игры может сильно отличаться. Кроме того, в The Outer Worlds несколько уровней сложностей, включая режим "Supernova", который увеличивает урон и здоровье противников и может стать серьезной проблемой. Поэтому повторные прохождения также могут принести немало радости.

Свою лепту вносит и множественный выбор, который влияет на развитие истории и концовки. И будет интересно посмотреть, к чему приведет альтернативный отыгрыш.

Запуск The Outer Worlds планируется 25 октября для PS4, Xbox One, и ПК. ПК версия эксклюзивна для Epic Games Store, а версия Xbox One предоставляется бесплатно владельцам Xbox Game Pass.

А можно другого новостника? Сколько нужно повторять, что игра НЕ эксклюзив EGS!? Все желающие могут взять игру так же в магазине Microsoft Разумеется без региональных цен, но могут!
Re: The Outer Worlds – Продолжительность игры
Сообщение от Cherepadla:
включая режим "Supernova"
Хорошая новость.
Тот же ведьмак на сложности на смерть игрался иначе.
Надеюсь они вложили в хардкор душу
30 часов это норм
По себе заметил, что после 20 часов любая сингл игра начинает надоедать и хочется финала.
И что за бред с "эксклюзив Эпикстора" ?
Я ее буду играть на ПК через пк геймпасс за 3,99 евро

кстати, уже можно предзагрузить
Смело делим на 2. Короче, 15 часов
30 часов на полное прохождение с сайд квестами это крайне мало

Правда на нормале там говорят сложность такая что даже слепая однорукая бабуля справится без проблем.
Норм, 30 часов для сингла вполне. Исскуственное растягивание до 200 часов до добра не доводит. Вспомнить то же скелиге с пустыми скучными островами в Витчере3.
Сообщение от Rezion:
Правда на нормале там говорят сложность такая что даже слепая однорукая бабуля справится без проблем.
ага. Я планирую на максимальной играть, хотя обычно в первый раз, я либо на сложной, либо на средней прохожу.
Сообщение от e2f:
Я планирую на максимальной играть

таже фигня
По мне 30 часов - это очень мало. Ну на а так все фломастеры разные.
От сложности скорость прохождения зависит только если ты криворукий у***н, так что, 30 часов макс у этой игры, а скорее всего 15-20. Печально
Учтите, что все эти "обозреватели" играть в игры не умеют, как вспоминаю автора рецензии Дума из Полигона так плакать хочется.

Ну не,давайте как в вегасе.
Сообщение от Cherepadla:

Компания Obsidian стала известна благодаря разработке Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth.

Сильно.
Сообщение от ShnacK:
Норм, 30 часов для сингла вполне. Исскуственное растягивание до 200 часов до добра не доводит. Вспомнить то же скелиге с пустыми скучными островами в Витчере3.
я Ведьмака 3 тоже за 30 ч прошел - чисто по сюжетке и паре побочек (без длс).
И хорошо и больше не надо. Крепкий сюжетный сингл. При том, что сама боёвка и опенворлд достаточно скучные, кроме сюжета и не хочется там аутировать.
Как, кстати и в РДР2 и Дейз Гон - механики простые, тащит чисто сюжет. Как проходишь сюжет (хорошее кинцо ), так и не хочется дальше сидеть.
Сообщение от Скандий:
Сильно.
Ещё что сделали?
Сообщение от Soultaker:
Ещё что сделали?

Да ничего. Вот вчера только были никем, но выпустили Fallout NV и понеслось.
Сообщение от Скандий:
Да ничего. Вот вчера только были никем, но выпустили Fallout NV и понеслось.
Так он так и сказал.
Сообщение от Dartreiven:
Тот же ведьмак на сложности на смерть игрался иначе.
Да нифига. Я вот сейчас доигрываю ведьмака и я просто всех боссов и все схватки чуть ли не фейсролю. Сложно было первые несколько часов игры, а как прокачиваешься, то усе. Большие монстры с 3 игни умирают. Всякие древние лешие просто с 3-4 игни улетают. Не заливай про другую игру.

Обычно в таких играх сложность превращает противников в губки и все, не верю.
Сообщение от ksof:
Я вот сейчас доигрываю ведьмака и я просто всех боссов и все схватки чуть ли не фейсролю. Сложно было первые несколько часов игры, а как прокачиваешься, то усе. Большие монстры с 3 игни умирают. Всякие древние лешие просто с 3-4 игни улетают.
ну да, пол игры фейсроллишь в билде на знаках, потом когда они не вывозят, переходишь в билд на алхимии и фейсролишь игру дальше

Только кошачий билд какой-никакой челлендж может предоставить
Сообщение от Cherepadla:
Компания Obsidian стала известна благодаря разработке Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth
Мдеее
Сообщение от ksof:
Да нифига. Я вот сейчас доигрываю ведьмака и я просто всех боссов и все схватки чуть ли не фейсролю. Сложно было первые несколько часов игры, а как прокачиваешься, то усе. Большие монстры с 3 игни умирают. Всякие древние лешие просто с 3-4 игни улетают. Не заливай про другую игру.
у меня не улетали. Я через вихрь играл и алхимию в коте. Не люблю магию. В любой рпг мне она кажется имбой.
Сообщение от MrakSW:
Смело делим на 2. Короче, 15 часов
А заспидранить можно будет вообще часа за 2.
Сообщение от ksof:
Да нифига. Я вот сейчас доигрываю ведьмака и я просто всех боссов и все схватки чуть ли не фейсролю.
Автопопышение противников включи
Сообщение от ksof:

Обычно в таких играх сложность превращает противников в губки и все, не верю.
В 3 ведьмаке сложности, в принципе, никакой нет. Особенно по сравнению со второй частью.
Да норм рили 30ч .

Сообщение от splinn:
(без длс).
А что ДЛС не стал проходить , там офигенные дополнения