Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR

06.09.2016 12:26
Re: Gran Kain's BIG WAR
Сообщение от RoxD:
и снова ты умер
мне вот даже интересно а с чего столько радости то?) ну привел ко мне гварда пока я отходил) и че?)
я тебе по секрету скажу при смерти я теряю примерно 5кк опыта) шухер качает 1,5-2 лярда опыта в час за 30кк. вы мне вчера дропа на часок накидали. поверь что бы ты меня хоть как то напряг смертями тебе нужно миеку убить раз 500 )
есть пробитие
Последний раз редактировалось RoxD_renamed_732556_25042023; 21.10.2019 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoxD:
есть пробитие
я так и понял что у вас не горит))))) всего то за мной 6 коней и ипман бегают)
Сообщение от RoxD:
есть пробитие
Инвалиды из РМТ во всей красе
Чувак 1 пкшит РМТ, тут стоят 5 коней на 1, fair play не иначе
Какая горячая тема, аж захотелось отписать.
Сообщение от RoxD:
есть пробитие
есть подозрение, что пробито как раз очко товарищей из РМТ, раз такую бригаду собрали
5 коней, рокс на гохе - та неее, спокойны как удавы.
Ну конечно же 5 коней собрали, чтобы топгангера гонять, а не потому, что сейчас идет жесткий пк вар между кланами. И обсуждение этих действий идет в разделе посвященного игре форума. Но забившему вору надо хоть что-то ляпнуть. Совсем в сасайку превратился.
наконец то все вспомнили в чем суть л2
Сообщение от FunForPlay:
наконец то все вспомнили в чем суть л2
Неужели ты тагнешся или наконец собрал свой пак который "бустил", а не очередной драйверок у донатеров.
З.Ы. Я тут недавно читал о том, как же бустит пак и себя один человек, но чё то пака не ощущаю.
Сообщение от laine:
Неужели ты тагнешся или наконец собрал свой пак который "бустил", а не очередной драйверок у донатеров.
З.Ы. Я тут недавно читал о том, как же бустит пак и себя один человек, но чё то пака не ощущаю.
Как и буста?)
Сообщение от CapMaT:
5 коней, рокс на гохе - та неее, спокойны как удавы.
Сказали же пробитие не иначе
Сообщение от RoxD:
есть пробитие
Ох чет мем один вспомнился.

Бля вечером надо зафотошопить
Сообщение от laine:
ты видимо что то не то принял, или же явно у тебя провалы в памяти, или головка кипит настолько, что мозг отключается?
Сообщение от FunForPlay:
ты видимо что то не то принял, или же явно у тебя провалы в памяти, или головка кипит настолько, что мозг отключается?
Так чё там по паку?
Сообщение от laine:
Так чё там по паку?
вполне себе все хорошо, пак жил,жив и будет жить, даже с учетом многочисленных проблем в последнее время.
Сообщение от FunForPlay:
вполне себе все хорошо, пак жил,жив и будет жить, даже с учетом многочисленных проблем в последнее время.
А напомни кто это и под каким тагом.
Иноходцу спасибо надо сказать я хз. За то что вас полуфабрикатов хоть как то играть заставляет. А вы все неприкаянных из себя корчите )
ozZ
пасаны я удочку 10 дневную распаковал надеюсь успокоетесь.и вторую не нужно будет
Сообщение от iUnforgiven:
Иноходцу спасибо надо сказать я хз. За то что вас полуфабрикатов хоть как то играть заставляет. А вы все неприкаянных из себя корчите )
Осталась неделя. Там и посмотрим кого вы будете благодарить
А что через неделю будет?
Хз, можно было б благодарить, если б норм оппозицю сделали. А по факту - просто остатки тага разбегутся, и нейтралы все негативно настроены будут. Тут над Рене раньше смеялись, что лидер сайда в 300 рыл деградировал до трейнера, вместо работы над сайдом бегал протектил фермы и пк коня драйверил. Теперь вот этот гкшный кл АД той же дорогой пошел, вряд ли игрокам в массе будет интересен контент МТтим стайл.
Что-то у вас причинно-следственная связь нарушена. Пк-войну развязал Спин, коварно без предупреждения и в нарушение договоренностей с Теоном (о том, что бьем тагнутых, а трейны не трогаем), напал в 2 часа ночи пятницы на наши трейны своей Адвайтой, причем ещё и рассказывал, что на ней не сидит не он. :)
С утра я написал Теону и ждал разъяснений, и только в 15 часов , после того, как Теон подтвердил, что это Спин собрал желающих и решил начать бить трейны, я принял вар и разрешил убивать трейны рмт.
Так что во всех своих печалях и радостях (у кого что) от ПК-войны благодарите Спина. Моей идеей была только война тагнутых, а то совсем жиром заплыли все. :D
Сообщение от laine:
А напомни кто это и под каким тагом.
овер, 2 коня, некр, бд, свс, биш, ее, танк - находятся в альфацентавре. Видимо у тебя реально какие то проблемы, с восприятием реальности.