Потому что они важней тех кто заносит деньги. Ведь игра сама в себя не играет, и донатерам нужно нагибать мясо.
ты в топ тагах вообще был хоть раз? топ таги в гвг идут против таких же топов, мало кто захочет гнуть бомжей, многим будет уныло до того что КП начнут уходить, да и не выгодно это, то есть недонатные вагоны уже мимо.
а если взять те же хардкорные рейды, рб - что кто то будет брать к себе в пати вагончиков?
вот и получаем что в 90% случаев донатеры этих вагонов тупо не видят, и в остальных 10% случаев берут вагончиков чтобы провести их чисто по фану, ну или там ганкнуть для прикола пару раз, это на самом то деле быстро наскучит.
а основной хай-энд контент разрабы пилят и затачивают именно под топ донатеров, и теперь сам подумай кто для разрабов важнее, или для самой игры в целом, явно те кто поддерживает проект на плаву деньгой
Я вот тоже приохренел с этих стримеров, которые втирают, что нрд по любому нужен, при вопросе на хрена он нужен, если можно купить просто ключ на збт за 200 рубликов, начинают троить и нести полную ахинею
если нрд будет у всех, то ценность его предметов обесценится, так что да, я в принципе даже заинтересован чтобы все шли играть за 200 рубликов, в идеале я и сам в красивом костюмчике на аурусе с текстуркой из сф покатаю