Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
Сообщение от Zan:
В гетто?
Zan
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
Удачи на новом месте
Спасибо, я ценю это.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
ты в курсе
Нет, я не изучал белорусский.
Знаю, что переводчик показывает однозначно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MadElf023:
Ну в смысле, за кольцо?
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
А, ну ОК про ВГ. Если устроишься и удержишься - будет о чем наводить справки, ежели захочется.

RE: Беларусь. ОМГ, Костя, ты сам-то понял, что процитировал?)))

Спасибо, что подтвердил, что моя позиция не претерпела существенных изменений за 6 лет.

Так что там про «Клим упирает, что исключительно Беларусь»? Пруфы будут? Или ты снова... ну из этих... ну ты понял))

Добавлено через 2 минуты
Хех )) так а мне и переводчик не нужен, чтобы знать, что «Таиланд» в белорусском принципиально невозможен.
Серьезно, Костя, утомил уже.
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.09.2019 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Crimzon:
Так что там про «Клим упирает, что исключительно Беларусь»?
мы же только что про "слабо" обсудили.
Ты ответ дал, мне достаточно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zan:
Ты упираешь на то, чтобы Белоруссию называли исключительно Беларусью
с поправкой на слово "исключительно". В твоем есть вариант употребления этого слова "на кухоньке".
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
То есть клеветник и ****абол-эзотерик. Понимаю)))
Zan
Ну где же клевета? Все по тексту.
Тебя коробит (имеешь право, как гражданин другой страны), когда твою страну называют Белоруссией.
Граждан Украины коробит, когда говорят "На Украине".
Национализм - он такой, это не плохо, нет.
Чего сразу людей оскорблять без повода? Это у тебя защитная реакция такая? Или синдром Торетто Туретта? ?
Сообщение от Zan:
с поправкой на слово "исключительно". В твоем есть вариант употребления этого слова "на кухоньке".
Ты прочти же, что я шесть лет назад написал, ВНИМАТЕЛЬНО. Про что тот текст даже без контекста, а уж с ним и подавно.

Я знал по РБ, что ВГ гребет чуть ли не всех, кто хоть что-то знает, но чтоб такое...

Кажется, повышение несложно, когда все, что нужно - это понизить планку ;)
Zan
Сообщение от Crimzon:
Ты прочти же
Я прочитал. Внимательно. Твоя позиция: официальные СМИ и чиновники не имеют право делать стилистическую ошибку в наименовании государства.

При этом, ТЫ ЖЕ САМ спустил разговор до "нас это обижает, а вот в АМЕРИКЕ уже все говорят БЕЛАРУСЬ".

Сообщение от Crimzon:
Я знал по РБ, что ВГ гребет чуть ли не всех, кто хоть что-то знает, но чтоб такое...

Кажется, повышение несложно, когда все, что нужно - это понизить планку ;)

Это уже что-то из категории "А в Америке негров линчуют"
Сообщение от Zan:
Ну где же клевета? Все по тексту.
Тебя коробит (имеешь право, как гражданин другой страны), когда твою страну называют Белоруссией.
Граждан Украины коробит, когда говорят "На Украине".
Национализм - он такой, это не плохо, нет.
Чего сразу людей оскорблять без повода? Это у тебя защитная реакция такая? Или синдром Торетто Туретта? ?
Что? Где меня коробит? В текст мне ткни, тобой же заскриншоченный.

Мой тезис был - мне насрать на то, кто как называет Беларусь. Белорусам «Белоруссия» не нравится, это неприятно - но я всегда защищал право русских так называть РБ в быту.

Мой пост был про «Республика Белоруссия» на табличке офиц. мероприятия. Это очевидно.

Ищи другие скриншоты, кароч.
Zan
Вывод из вышесказанного
Сообщение от Zan:
Ты упираешь на то, чтобы Белоруссию называли исключительно Беларусью, как это принято в белорусском языке.
Так чего ж рыпаться-то?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
Где меня коробит?

или ты не отождествляешь себя с белорусами?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Crimzon:
но я всегда защищал право русских так называть РБ в быту.
Это ты сейчас придумал. В твоем посте подобного нет
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Да. Совершенно верно. Не имеют права в офиц. названии государства.

В Америке говорили Belorussia, стали Belarus. В чем проблема? Или ты опять съехать с предмета хочешь (Америка и негры, ага))
Zan
Право русских называть тот или иной объект или явление так, как они того захотят на родном языке. Точно такое же право есть у любой другой нации в рамках их культурных и политических границ.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Crimzon:
В Америке говорили Belorussia, стали Belarus. В чем проблема?
Раньше "В АМЕРИКЕ" писали Simpheropol - что верно. А сейчас - Simferopol - что быдло.
Я считаю, что это проблема.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Crimzon:
Или ты опять съехать с предмета хочешь
Сообщение от Crimzon:
Серьезно, Костя, утомил уже.
ты ж сам сказал, что устал. Я перевожу тему на другую
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Что?
Я не могу в новом тексте выразить мысль, которую не выражал раньше по любой причине?
Ты серьезно?
Бля, кажется, надо срочно писать ребятам из ВГ...

Добавлено через 49 секунд
Да, спасибо. Закончим.
Мне в кабак пора.
Последний раз редактировалось Crimzon; 10.09.2019 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Crimzon:
Я не могу в новом тексте выразить мысль, которую не выражал раньше по любой причине?
Можешь, конечно. Но я же опираюсь на "пруфы", которые ты запросил. Я дал тебе пруф. Ты сейчас мнение корректируешь, что не отменяет того, что было показано на скрине.
А ты снова вдруг стал визжать
Костя, как давно они стали такими ворчунами, которые цепляются к букве в слове "Тайланд"?

смотрю, Трайчик аж перевозбудился от твоей ошибки

всем приветики!
Zan
Сообщение от Naath:
Костя, как давно они стали такими ворчунами, которые цепляются к букве в слове "Тайланд"?
3-4 страницы назад, вроде как.

Добавлено через 14 секунд
Сообщение от Naath:
приветики
салют, где пропадала?
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
фух, я уж думала, что тут совсем всё запущено. ан нет, всего 3-4 страницы назад

Добавлено через 1 минуту
блин, я разучилась здесь цитировать. заранее приношу извинения.
пропадала в реал лайфе. да и тут стало скучновато.
а вы здесь как поживаете?
Последний раз редактировалось Naath; 10.09.2019 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Zan
О! Зан незаметно взял 40к!
Сообщение от Zan:
Так и того, что ты ему вменяешь там нет же)) Упирает там Клим лишь на то, что не стоит использовать название "Республика Белоруссия" в официальных случаях. В беседе частных лиц же любые формулировки, по его словам, на усмотрение говорящего.

Да, он там отмечает, что, например, видеть название "Белоруссия" ему может быть неприятно. Но я хз, почему ты приравниваешь "неприятно" и "недопустимо") Мне вот твои вранье и попытки вывернуться по любому, даже самому мелкому поводу, не особо приятны, например. Но это же твое полное право быть ****аболом
Zan
Сообщение от Naath:
а вы здесь как поживаете?
Решил разбавить местные обсуждения черных членов (или членов черных, не помню точно), оживились немного, как видишь.

Правда, все как обычно. Спустилось до примитивных оскорблений, никакой фантазии, буйства красок и т.п.

Вот, еще Клим мне вздумал грозить своими знакомствами с сотрудниками ВГ и какими-то сообщениями им на мой счет.

Это тааааак умиляет.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от try2fly:
Хз, почему ты приравниваешь "неприятно" и "недопустимо"
Это логично.
То, что "неприятно" я бы не хотел допускать в своей жизни.
А ты иначе живешь?
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Решил разбавить местные обсуждения черных членов (или членов черных, не помню точно), оживились немного, как видишь.

Правда, все как обычно. Спустилось до примитивных оскорблений, никакой фантазии, буйства красок и т.п.

Вот, еще Клим мне вздумал грозить своими знакомствами с сотрудниками ВГ и какими-то сообщениями им на мой счет.

Это умиляет.

вижу, еще как оживились. даже набросились на тебя как на свежую плоть, ты знал, что им вбросить.

а что за угрозы? к чему они? или это простое бахвальство в духе: "я настучу твоему начальнику о том какой ты нехороший". скууууучно. не бери в голову, Клим, видимо, просто соскучился по дискуссиям с тобой и готов зацепить тебя любым способом.

Добавлено через 1 минуту
а Трай даже не поздоровался. фи!
Последний раз редактировалось Naath; 10.09.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Я могу в неделю и 2-3к всего тратить, представляешь?
Нет. Для того, чтобы это представить мне бы пришлось питаться продуктами самого низкого качества, ходить в одной стоптанной паре обуви, не менять трусов по неделе и молиться господу, чтобы не пришлось идти к дантисту и чтобы не сломался дома чайник.
Из этих штанишек я вырос очень давно.
Сообщение от Zan:
Ты с таким каноничным усердием ринулся доказывать ,что в Сети кто-то не прав, прям хоть в учебники пиши
скоро уже 10 лет будет, как "плевать", да все что-то против ветра
Да тут не просто "доказательства", тут интерактивная трагикомедия, в которой в главного клоуна можно кинуть помидор за бездарную игру. Делает ли мне это честь? - Конечно нет, ибо всё низкопробно. Говорит ли о том, что меня не очень глубоко трогает из какой помойки питается помидорострадалец? - Да. Но со скуки можно покопаться и в этом вопросе.
Сообщение от Crimzon:
Я вот тоже гадаю. Я никогда не общался с дорогими Косте людьми. Факт.
О!! Санта-Барбара! А ну признавайся, Киса: пообещал Метрополь, а сводил девушку в вегетарианскую столовую при заводе?
Сообщение от Zan:
Это логично.
То, что "неприятно" я бы не хотел допускать в своей жизни.
А ты иначе живешь?
Это не логично, а ****ец.

Твое неприятие может быть основано на каких-то крайне субьективных воззрениях/предпочтениях, как, например, в этом самом примере с Белоруссией/Беларусью. И пытаться всех вокруг принудить разделить эти твои субьективные воззрения - тот еще дебилизм.

Хотя да, я уже заметил, что ты все так же любишь указывать всем вокруг, что им делать ))

И всем все так же пох
Zan
Сообщение от try2fly:
пирает там Клим лишь на то, что не стоит использовать название "Республика Белоруссия" в официальных случаях. В беседе частных лиц же любые формулировки, по его словам, на усмотрение говорящего.
Спасибо, адвокат, по нашему диалогу с Кимом видно, что я верно прочитал и понял его посыл.

Смотри, как происходит диалог в адекватном обществе.
Клим -К
Зан - З

З: Клим, вот мне интересно (далее по тексту)
К. Не, я такого не говорил. Ты ошибся
З. Возможно. Вот нашел твой пост.
К. Он про другое, там сказано (пояснение).
З. Ок, я понял тебя не правильно
К. Рад пояснить.

Но как происходит.
З:Ты упираешь на то, чтобы Белоруссию называли исключительно Беларусью, как это принято в белорусском языке. Однако ты не знал, что в белорусском языке Таиланд пишется "Тайланд".
К: Я такого не говорил, давай пруф.
З: Пруф искать лень, я помню, что что-то такое было, могу ошибаться.
К:ТЫ =****АБОЛ! И БРЕХЛО!
З (немного прифигевший с такого налета) Ок, вот тебе пруф.
К. Ты - КЛЕВЕТНИК И ****АБОЛ(и почему-то эзотерик)
З. Но вот же, цитаты.
К. МНЕ НАСРАТЬ!
З. В твоем посте нет того, о чем ты сейчас говоришь
К. В АМЕРИКЕ все говорят так!
З. "В Америке" есть примеры ошибок в официальных наименованиях (намекаю, что это не фига не аргумент так-то)
К. Я что, не могу сейчас его (мнение пятилетней давности) дополнить? НАДО ПИСАТЬ В ВГ! Ушел в кабак.

... конечно, можешь, главное, вовремя.

Что могу сказать... Успешного похода

И, прошу отметить, злодей в данной истории целиком Зан!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
ты знал, что им вбросить.
Вбрасываешь Зана - всегда работает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
ли это простое бахвальство в духе: "я настучу твоему начальнику о том какой ты нехороший"
ИМЕННО так это выглядит со стороны на данный момент, ты совершенно права.
Понимаешь теперь, насколько глубоко вошел мой титановый стержень в нежную и ранимую....душу
Последний раз редактировалось Zan; 10.09.2019 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:

Вбрасываешь Зана - всегда работает
что верно, то верно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zan:
ИМЕННО так это выглядит со стороны на данный момент, ты совершенно права.
Понимаешь теперь, насколько глубоко вошел мой титановый стержень в нежную и ранимую....душу
просто со стороны это выглядит так.... так... даже смешно. не думала, что со временем Клим будет таким. хотя, вру, думала
Последний раз редактировалось Naath; 10.09.2019 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение