Для входа на форум нажмите здесь
Аддоны для WoW Classic

06.08.2019 19:49
Re: Аддоны для WoW Classic
братишки, подскажите на шамана аддон.
все советуют титан панель какую-то ставить, она норм?
я ж динозавр, там сложно настраивать?

какой аддон вместо аукцинатора можно поставить? аукцинатор сканирует шмотки (когда я хочу купить) и никаких результатов нет. С продажей работает все ок. Сталкивался кто-то?
Сообщение от Snag:
Откуда качал? У меня на маге не работает что-то.
он глючный, отключил я его. И судя по всему текущая доступная версия для 1.13.0 (а не для 1.13.2) с ним сама игра притормаживает. Как только отключил всё стало ок.

Похоже в этой версии большинство заклинаний на русском не прописаны внутри, поэтому не бафает их и не показывает в панели, а править самому лень. А жаль , крутой аддон избавляющий от бафов вообще. Колесико крутишь и всё само делается
Сообщение от pakos:
фреймы,
содержат/заменяют почти всё, в тч и тритметр и декурсив, хорошая кастомизация через строковый формат
Скачал я это питбуль с курсфорджа из раздела под классик 1.13.2 - не работает. Может потому что у меня русский клиент?..
Сообщение от gadaric_tera:
Попробовал. Удобно - и процентики на хп выставил и дебаффы видно.
я херню кстати написал. включать, чтоб в группе рейдовые показывались, надо в меню=>интерфейс и че-то там насчет рейдовых настроек. а не слева
Сообщение от Yukkuri:
надо в меню=>интерфейс и че-то там насчет рейдовых настроек. а не слева
Ага, именно там.
Сообщение от lupinius:
Квести
У меня на мобах он не показывает, точно должен?
Сообщение от Kyzmich:
У меня на мобах он не показывает, точно должен?
Да, у меня все норм. Сегодня новая обнова вышла
Есть аддон по снятию дебаффов ?
**ElvUI Classic - 1.07**
> **UnitFrames & NamePlates** - Updated LibClassicDurations
> **Movers** - Added Durability Mover
> **Loot** - Update Icon used for Empty Slot

**ElvUI Classic - 1.06 **
> ** CastBar ** - Update LibClassicCasterino & Use our castbar for Player
> ** CastBar ** - IS COMPLETE GUESSWORK.

**ElvUI Classic - 1.05 **
> ** CastBar ** - Fixed Pushback / Interrupted
> ** Skins ** - Craft / AH / Quest / Gossip / TradeSkill
> ** UnitFrames & Nameplate ** - Enabled Elements: Phase / PvP / Assist / Leader / Master Looter / Cutaway
> ** World Map ** - Resizable
Агрометр рабочий есть? Варлок чето жесткий стал)
Сообщение от VooDo_O:
Агрометр рабочий есть?
Classic Threat Meter
Сообщение от VooDo_O:
Агрометр рабочий есть? Варлок чето жесткий стал)
В Details последней версии добавили.
Сообщение от Beast843:
В Details последней версии добавили.
Вчера пытался в нем разобраться, чет он мне не зашел, не смог его красиво настроить, вырвиглаз какой-то получился
При установке аддона vendor price нужно ли перезапускать игру(не хочется лишаться места в очереди)?
Сообщение от Друг:
Есть аддон по снятию дебаффов ?
хилбот
Сообщение от Tir Warrior:
При установке аддона vendor price нужно ли перезапускать игру(не хочется лишаться места в очереди)?
У тебя есть минут 5 перезапустить клиент без очереди
Сообщение от Psamtic:
хилбот
не работает нормально сейчас. в версии для актуала нет уровненей скилов, в версии для классики что-то багнуто и не выбирается скил "рассеивание заклинаний", так что они не отображаются на пати. хилить можно, но для дебафов надо косить глазом на основной интерфейс пати или рейд фреймы. для классика пока бета версия, которую еще пилить и пилить.

юзаю Grid2
https://www.curseforge.com/wow/addons/grid2/files
NRN
Никогда не понимал хилбот. Вот фреймы другие да. Для меня грид самый клевый аддон для хила.
Сообщение от NRN:
Никогда не понимал хилбот.
мышкой с доп кнопками хилить через сtrl alt shift + r\l\3 click очень легко он для новичков и просто игры на расслабоне в 5ппл хорош

Радар для противоположной фракции:
https://www.curseforge.com/wow/addons/spy-classic
сама не пробовала, в гильде кто-то юзает, говорят работает.
NRN
Сообщение от Kataeva:
мышкой с доп кнопками хилить через сtrl alt shift + r\l\3 click очень легко он для новичков и просто игры на расслабоне в 5ппл хорош
Ну не знаю. Хилбот как то не для меня. Но я и не в 5 ппл ходил хилить. А вообще грид+clique прям и для новичка должны зайти на ура. Правда грид всегда был не самым простым аддоном для настройки. Но когда настроишь, прям божить можно было.
спай работает, декурсив есть?
Сообщение от Kataeva:
Classic Threat Meter
Он не работает, если его нет у других, не показывает агро танка, если у танка не стоит этот адон - это глупо пздц.

Есть рабочие агрометры или это фантастика?
Сообщение от VooDo_O:
Есть рабочие агрометры или это фантастика?
в деталисе для классики есть. на предыдущей странице в моем комменте ссылка на него была.
на счет того на сколько он рабочий не скажу, не юзаю в нем эту функцию.
Сообщение от Kataeva:
не работает нормально сейчас. в версии для актуала нет уровненей скилов, в версии для классики что-то багнуто и не выбирается скил "рассеивание заклинаний", так что они не отображаются на пати. хилить можно, но для дебафов надо косить глазом на основной интерфейс пати или рейд фреймы. для классика пока бета версия, которую еще пилить и пилить.
Как так если у меня работает? Выбираю "рассеивание заклинаний" на группу и все пучком - разные дебафы, которые снимаются рассеиванием, подсвечиваются соответственно настроенным цветом. Хилбот Версия1.13.2

Также работает и отображение бафов с уведомлением когда они закончатся и подсветкой если баф слетел. Но вот бафы было настроить труднее.
Сообщение от VooDo_O:
Он не работает, если его нет у других
Как и остальные агрометры.
Потому что встроенное api для агро появилось только в личе. А существующий лог, не определяет ранги спелов других игроков, их таланты и т.п.

В свое время, в нормальном, настоящей классическом wow, был аддон KTM. И он тоже требовал установки у всех в группе и рейде, для нормальной работы.

Жди 5 сандер арморов от танка, чтобы агро не рвать