Привет, заранее прошу прощения если таких тем был милион. Но вопрос есть а ответа для себя, я так и не нашел.
Я никогда не играл в вов. Вообще никогда. И сейчас не пойму, а надо оно мне это или нет. У меня нет никакой ностальгии на которой так живо спекулируют все эти ремастеры. Хочится просто почилить вчерком зимой после работы. Та ли вов классик игра для этого? Что там делать с онлайном в 4-6 часа и то не каждый день. Исследовать мир из 3х полигонов? Картинки которые поражали ум на выходе игры, в 2019 смотрятся чисто марио. Все что я знаю про вов это, что это игра больше про пве и тем более первый билд классики. А собирать травку из пиксельарта ну это как то не мое. Что там делать? И можно ли хорошо проводить время с небольшим онлайном или это просто очередной мираж прекрасного мира из ваших воспоминаний? Не моих...
только не сраная ванила,
хочешь испортить впечатление от всей игры велкам стартовать с классика
топят за нее на форуме только тролли и ностальгаторы
вот даже лич на что крив и похерен, но и то на голову более играбелен в целом, вафляное мобье и героики компенсируются отличными рейдами с человеческими режимами в 10-25ппл и авто-лфг ( правда рейдовое они пилили аж до каты 4.3)
легион отличная графа и новая динамичная боевка, можно фармить ключи и штурмовать сложные мифики, да и в плане удобства quality of life игрового там вылизано все что можно, советую начинать с него, а бк можно оставить на второй заход, так он более сложен и харкорен
Добавлено через 15 минут
с онлайном в 4-6 часа и то не каждый день.
за глаза хватит, это сессионка данж-данж-бг, герыч один спокойно проходится за полтора часа и даже менее,
за 6 часов на
живом сервере с нормальным пятиминутным лфг за 6 часов можно вполне наиграться по уши в 3 жестких герах