Для входа на форум нажмите здесь
Позавтракаем?

29.07.2019 10:59
Позавтракаем?
Чет в связи с темами про затаривание возникла мысль - а как мы все юзаем то, что затарили?

Предлагаю тему с обсуждением готовой еды. Типо чо едим, что добавляем. Чего бы нет?

Го завтракать, я создал:

Завтрак постоянно с одинаковым составом: яйца (сегодня 2, в день тренировки 3-4 + помидоры), 1/2 авокадо, сыр (сегодня в травах) margot fromages 45% 30 грамм, ветчина La felinese, 25 грамм.
Все посыпано паприкой.

На запивон - вода обыкновенная.

Итог - дохера белка, растительный жир, почти нихера углеводов.

Что едите на завтрак? На каком масле жарите? Кофеек, чай, сок или вода для запивона?

Чо вкуснее, скрэмбл или пашот?

Короче обсуждаем.
Re: Позавтракаем?
сергий, атакуй!
Я за него.
Зачем все эти траты, если в мусорке можно найти не хуже и бесплатно.
Чо за мусорки такие?
возле пятерочки
х3, я наверно не в теме, в рабочие дни, завтрак, - пара столовых ложек овсянных отрубей.
В выходные, нельзя понять когда заканчивается завтрак, и начинается ужин.
Сообщение от Dumus:
х3, я наверно не в теме, в рабочие дни, завтрак, - пара столовых ложек овсянных отрубей.
В выходные, нельзя понять когда заканчивается завтрак, и начинается ужин.
Я раньше ел по утрам кашу овсяную на воде, было сытно и до обеда хватало.
Но потом тренер сказал что углеводы утром - хуйня, и типо вот тебе режим питания. Углеводы только днем, вечером/утром без них.

Потому теперь приходится вставать раньше, чтоб сделать завтрак. Раньше просто - сыпанул овсянки в плошку, залил водой, сунул в микроволновку на минуту, пошел в душ.

Вышел - каша уже подостыла и готова к употреблению.
Ягод свежих добавил (черника-голубика) и прям здорово!

Сопсна из-за тренера у меня фотка и есть. Заставляет фотать всю еду за день и присылать ему, чтоб он видел что я не ем дичь всякую.
Чо, тарелки с едой фотать будем?..
Сообщение от Zabava:
Чо, тарелки с едой фотать будем?..
Давай, не хочется быть единственным умственно отсталым в теме.

У меня еще куча фоток ВСЕХ **** завтраков-обедов-ужинов за целый месяц. Хз что делать со всей этой гастрономией, чувствую себя дураком когда куда-то прихожу и фотаю еду.
Сообщение от darkeh:
Чо вкуснее, скрэмбл или пашот?
в основном жру на завтрак то что осталось от вчера ибо какой норм чел утром что то готовит ?
Сообщение от darkeh:
чувствую себя дураком когда куда-то прихожу и фотаю еду.

Жареная картошка с грибами + зеленый лук, зелень, сметана сверху - здоровый завтрак здорового человека (доставать тарелки из мойки, фотать их и выкладывать сюда, разумеется, не стану)…
Сообщение от darkeh:
Сопсна из-за тренера у меня фотка и есть. Заставляет фотать всю еду за день и присылать ему, чтоб он видел что я не ем дичь всякую.
хм, я слышал есть спец. типа тренеры которые гнобят своих подопечных за бабки Типа ты фотаешь что жрешь, фотаешь себя, остылаешь тренеру и он тебя грамотно опускает и чморит, чтоб ты собственно меньше жрал и ходил в спортзал
Сообщение от Zabava:

Жареная картошка с грибами + зеленый лук, зелень, сметана сверху - здоровый завтрак здорового человека (доставать тарелки из мойки, фотать их и выкладывать сюда, разумеется, не стану)…
Эх, картошкаа.. да еще и на завтрак!

Много чего с ней люблю делать, самое годное - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D0%BD%D0%B0
Вообще здорово.

Но картошку у меня отобрали из рациона, потому теперь только воспоминания.
Сообщение от Zabava:
Жареная картошка с грибами
Сообщение от ENERGET1K:
хм, я слышал есть спец. типа тренеры которые гнобят своих подопечных за бабки Типа ты фотаешь что жрешь, фотаешь себя, остылаешь тренеру и он тебя грамотно опускает и чморит, чтоб ты собственно меньше жрал и ходил в спортзал
Хз чо за тренеры такие, не, тут скорее наоборот (хотя учитывая стоимость каждого занятия - не удивительно).
Типо фотаешь за день еду, тебя хвалят что вот, годно поел, круто. Типо скоро позанимаемся, давай тащи дальше с едой!

На количество и качество занятий не влияет, чисто контроль и заморочки тренера.

У меня жена ходит туда же и ее тренер от нее такого не требует, так что хз чо за подход, но мб где-то такой есть.
Сообщение от darkeh:
Я раньше ел по утрам кашу овсяную на воде, было сытно и до обеда хватало.
Но потом тренер сказал что углеводы утром - хуйня, и типо вот тебе режим питания. Углеводы только днем, вечером/утром без них.

Потому теперь приходится вставать раньше, чтоб сделать завтрак. Раньше просто - сыпанул овсянки в плошку, залил водой, сунул в микроволновку на минуту, пошел в душ.

Вышел - каша уже подостыла и готова к употреблению.
Ягод свежих добавил (черника-голубика) и прям здорово!

Всё бы ничего, но имхо в этом сообщении есть нотка грусти и уныния.
Шли нахуй своего тренера и будь счастлив
Мухомор, кстати, действительно вкусный и полезный гриб, если знать как правильно его готовить...
Сообщение от Zabava:
Мухомор, кстати, действительно вкусный и полезный гриб, если знать как правильно его готовить...
Ну по истории твоих постов на гохе ты готовишь прально

Завтрак - та еще проблема, что-то выготавливать с утра нет не времени не желания.
Сообщение от ReindeeR:
ты готовишь прально
Да, но редко, даю подсказку: основная концентрация токсинов в пленке на шляпке и в "юбке" на ножке...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Завтрак - та еще проблема, что-то выготавливать с утра нет не времени не желания.
"Жениться тебе надо, Алеша"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 29.07.2019 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dumus:
Всё бы ничего, но имхо в этом сообщении есть нотка грусти и уныния.
Шли нахуй своего тренера и будь счастлив
Согласен есть. Но я за июль дропнул около 11 кг + постоянный выброс эндорфинов от тренировок прям реально тащит, вроде чувствуешь себя средне, а после тренировки идешь домой и прям кайфово!

Так что я сопсна и без тренера реально не хочу уже есть чота кроме белка-белка-белка, заболел кочкой.

Но первую неделю-две ломает будь здоров.

Да и самому заниматься без тренера такое себе.. я ж не спортсмен, хз с какой стороны подойти к тренажеру тому же (а они сейчас такие дико разные, шо хз) правильно. У меня все знакомые товарищи пришли в зал здоровыми, а ушли больными. Т.к. ну чо делать - ну вот штангу наверное, ну вот как ее брать хз, ща пожмем как-нибудь. А потом походы ко врачу и лечение грыж позвоночника.

А тут реал контроль и внимание пздц, и как хавать, и как чего делать, и контроль пульса - короче во время тренировки реально тяжело, но ни суставы не беспокоят, ни спина, вообще нихера. Я точно уверен что сам без подготовки так бы не смог.

Полгодика похожу, там думаю дальше сам.
Сообщение от darkeh:
Согласен есть. Но я за июль дропнул около 11 кг + постоянный выброс эндорфинов от тренировок прям реально тащит, вроде чувствуешь себя средне, а после тренировки идешь домой и прям кайфово!

Так что я сопсна и без тренера реально не хочу уже есть чота кроме белка-белка-белка, заболел кочкой.

Но первую неделю-две ломает будь здоров.

Да и самому заниматься без тренера такое себе.. я ж не спортсмен, хз с какой стороны подойти к тренажеру тому же (а они сейчас такие дико разные, шо хз) правильно. У меня все знакомые товарищи пришли в зал здоровыми, а ушли больными. Т.к. ну чо делать - ну вот штангу наверное, ну вот как ее брать хз, ща пожмем как-нибудь. А потом походы ко врачу и лечение грыж позвоночника.

А тут реал контроль и внимание пздц, и как хавать, и как чего делать, и контроль пульса - короче во время тренировки реально тяжело, но ни суставы не беспокоят, ни спина, вообще нихера. Я точно уверен что сам без подготовки так бы не смог.

Полгодика похожу, там думаю дальше сам.
Я каждый год дропаю по 10-20, потом опять нажираю, тренер, что бы дропать не нужен.
К тренажёру нахуа вообще подходить? если на белке сбрасываешь, достаточно дома покачать пресс и поотжиматся, - вес улетает на ура.

А вообще на завтрак збс мороженное
Сообщение от Dumus:
Я каждый год дропаю по 10-20, потом опять нажираю, тренер, что бы дропать не нужен.
К тренажёру нахуа вообще подходить? если на белке сбрасываешь, достаточно дома покачать пресс и поотжиматся, - вес улетает на ура.

А вообще на завтрак збс мороженное
Я пробовал, но это несистемно. Типо "блин, сегодня чет не хочу делать".. в этом плане тренировки реально дисциплинируют. Я вот точно знаю что в среду вечером у меня занятия, а завтра я иду делать кардио (гребля+дорожка+вел).

А самому, то одно отвлекает, то другое. Потому так и получается, что туда-сюда то дропнул, то набрал.

Надо короче попробовать в долгосрок, а там видно будет.
Сообщение от darkeh:
Я пробовал, но это несистемно. Типо "блин, сегодня чет не хочу делать".. в этом плане тренировки реально дисциплинируют. Я вот точно знаю что в среду вечером у меня занятия, а завтра я иду делать кардио (гребля+дорожка+вел).

А самому, то одно отвлекает, то другое. Потому так и получается, что туда-сюда то дропнул, то набрал.

Надо короче попробовать в долгосрок, а там видно будет.
Ну так и хорошо что несистемно.
Перефразируя из одного фильма, - Чревоугодие, - мой любимый грех