Re: Перевод: World of Warcraft Classic - Гайд по прокачке Воина в Классике
Интересный Гайд)
Это же надо было так много написать и не сказать ничего по делу)))
Я вот собираюсь заходить варкой.
Опять) как 15 лет назад)))
Хотел бы потеорикрафтить с парой экспертов в варах)
- стандартно начинаю кач с фури до 20 уровня (получения пирсинг хоула)
Это поможет спокойно бегать вне дорог останавливая бегущие по пятам паки мобов
- дальше иду в армс, к получению берс стойки уже имею 5/5 тактикал мастери что даёт спокойно стучать Мобов в берсе после чарж, и без потери раги ходить в армс для пробивание оп.
- дальше иду до Мортал Страйка (на 51) через полеармы (согласен что извращение; но легкость получения копья с альтерака подкупает) с обязательным хватом менеджмент агро из за недокументированной фичи получения раги в тик)) до 50 с двуручен в любом случае не хватает раги для вертушки и мортала по кулдауну.
- потом возвращаюсь в фури за 4/5 батл шахт и энрагой.
По квестам
- одноруч на 10 - хорошо
- щит на 20 - есть много альтернатив
- брутал армор на 20 - аццкое адище по объёму геморроя но интересно) хотя нафармить денег и купить аналог с ауке в разы проще
- топор на 30 - для орды обязателен для али - если в гномпедрильске упадёт маца или топор с 30+дпс - то можно съэкономить) в Скарлете на 38-40 есть отличный топор за квест (только али) у орды ничего интересного и просто получаемого долго не будет.
- на 51 нужно стыдливо поделать квесты в альтераке и дождаться получения копья. Оно у вас надолго)
- там же на 50 в сункен темпле я бы рекомендовал взять плечи) ничего хорошего до 60 все равно не будет а модный тринкет который все рекомендуют обычно не влезает в уши на 60) потому как там много хороших вариантов и без него)
На 60 выбирайте в фури на 2 руки идти или в армс)
Я любитель Армса)))
Готов поспорить или выслушать пару советов)