Для входа на форум нажмите здесь
Коротко о том, как на Классик бете сложнее качаться

18.05.2019 23:39
Re: Коротко о том, как на Классик бете сложнее качаться
Сообщение от Sulf:
"ТАКИЕ КАК"
То есть этот список не полный.
Трактовочка? =)
Сообщение от Sulf:
Спорный, спорный, Ара!
до раскрытия "откуда ты любезный" обращение Ара логичнее закрепить за тобой, уж без обид

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sulf:
При чем тут Я? На оффе куча студентов! БОЛЬШИНСТВО игроков это студенты!
студенты останутся на актуале, максимум месяцок побегают в ванильке и назад. Важны только те кто придет с актуала в классику сознательно и надолго. Такие как я, например. Или как мои бывшие согильдейцы и собутыльники, например

Добавлено через 1 минуту
P.S. Ты бы сам читал свои же блюпосты:

P.P.S. GTFO

и? снова подводит незнание русского языка? или привычка "растал****ть" вместо "внеимательно читать"?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сагарис:
Вот щас прямо даже немножко обидно было. При чём тут БК? Я проиграл в актуал до клизмы, после увидел панд, мне заплохело и я решил закопать стюардессу. А ещё через пару-тройку лет ностальгия в жопе заиграла, я для себя открыл носталриус - и заверте... Отрейдил в пиратоклассике всё, что двигалось и дышало и совершенно не жалею, было весело. А теперь, оказывается, из-за этого я внезапно нищеброд
на одного тебя было три десятка пацанят по 12-15 лет, которые использовав халявный месяц подписки (тогда его давали с покупкой игры) шли обратно на пиратки. В нашу гильдию школьников старались не брать, но иногда просачивались, в летний период. Почти все вскоре терялись из-за проблем с подпиской, либо стиснув зубы фармили голду на продажу. И.... я ведь писал от тех кто потерялся еще во времена БК, разве нет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от anu-2:
Сейчас бы до слов докапываться, в переведённом тексте-то.
это блюпост. на него надо молиться, курить ладан и лить боржом, а не коверкать как Сульф, прикрываясь "я плехо говрить порусськай"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от anu-2:
Короче, обтекай, болезный.
ты всерьез думаешь что я буду смотреть 20минутный ролик чтоб тебя порадовать? ты уже притащил сюда свеженький блюпост, и сам не рад теперь
Последний раз редактировалось bamb_renamed_1249833_01082022; 21.06.2019 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bamb:
смотреть 20минутный ролик
Ну если посмотреть 30 секунд, до которых по ссылке уже промотано, эти слишком тяжело - продолжай исходить на навоз.
Сообщение от bamb:
притащил сюда свеженький блюпост
Видео более свежее, так то.
Сообщение от anu-2:
Ну если посмотреть 30 секунд, до которых по ссылке уже промотано, эти слишком тяжело - продолжай исходить на навоз.

Видео более свежее, так то.

и снова ты притащил то что явно не собирался. он говорит о "боссах", собственно тоже самое что было в блюпосте - пофиксят баги. Жду хор мальчиков зайчиков . В нерфах опускали в основном треш, именно треш а не боссы мотали нервы прогрессивному человечеству. И не устану напоминать, близзовский 1.12 это не одно и тоже с той солянкой что забацала группа энтузиастов-пираткоделов
Сообщение от bamb:
В нерфах опускали в основном треш, именно треш а не боссы мотали нервы прогрессивному человечеству
Вот это поворот
А я-то думал, чего нас в своё время близнецы в aq40 на двух куканах три дня подряд вертели, а то треш оказывается нам нервы мотал
Сообщение от bamb:
P.S. Ты бы сам читал свои же блюпосты:

P.P.S. GTFO

и? снова подводит незнание русского языка? или привычка "растал****ть" вместо "внеимательно читать"?
"А в деталях воссоздать игровую механику"
Боссы это часть игровой механики.

Сообщение от bamb:
ты всерьез думаешь что я буду смотреть 20минутный ролик чтоб тебя порадовать? ты уже притащил сюда свеженький блюпост, и сам не рад теперь
Глаза протри! Тебе перемотали на нужное место!
Сообщение от Сагарис:
Вот это поворот
А я-то думал, чего нас в своё время близнецы в aq40 на двух куканах три дня подряд вертели, а то треш оказывается нам нервы мотал
для этого я и написал "в основном". Щас придет Сульф и расскажет как на пиратках этих близнецов проходят в зеленке, например
Сообщение от bamb:
В нерфах опускали в основном треш
Опачки! Уже значит треш! Ну прогресс в твоем развитии на лицо
Ждем пока дойдет что 1.12.1 будет и в боссах и в треше.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от bamb:
для этого я и написал "в основном". Щас придет Сульф и расскажет как на пиратках этих близнецов проходят в зеленке, например
Че ты на Сульфа срезаешься?
Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 21.06.2019 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sulf:
Боссы это часть игровой механики.
и снова незнание языка. манипуляции со здоровьем и повадками боссов никак не нарушает/меняет игровую механику. озаботься пониманием тех терминов, которые употребляешь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sulf:
Глаза протри! Тебе перемотали на нужное место!

угу. а вот и мальчик-зайчик ))
Сообщение от bamb:
и снова ты притащил то что явно не собирался. он говорит о "боссах", собственно тоже самое что было в блюпосте - пофиксят баги. Жду хор мальчиков зайчиков . В нерфах опускали в основном треш, именно треш а не боссы мотали нервы прогрессивному человечеству. И не устану напоминать, близзовский 1.12 это не одно и тоже с той солянкой что забацала группа энтузиастов-пираткоделов
Последний раз редактировалось bamb_renamed_1249833_01082022; 21.06.2019 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от bamb:
и снова незнание языка. манипуляции со здоровьем и повадками боссов никак не нарушает/меняет игровую механику. озаботься пониманием тех терминов, которые употребляешь.
Чувак, очнись! Боссы это и есть часть игровой механики!!!
Каждый босс уникальный(ну ок, почти каждый).
Сообщение от bamb:
угу. а вот и мальчик-зайчик ))
15:08
"but including the boss in the raid encounters and all the numbers that drive that. They are what they are in 1.12.1 and we're trying to replicate and emulate that, and thats our goal"

Очнись, безумец!!! Они прямым текстом говорят что все будет таким же каким оно было 3 декабря 2006-го года!!!
Или по твоему они должны были перечислить все что они подразумевают под "все"? Это колоссальная миссия была бы просто перечислить это, поэтому они просто говорят нам что будет не таким каким было в 1.12.1.

Я тебе идею подкину:
давай бугурти про дроп рейты, шансы прока на повышение скилла, шансы на спаун мобов в рандом паке. Близзы ведь про них ничего не говорили
Последний раз редактировалось Sulf_renamed_1345563_26072024; 21.06.2019 в 18:39.
Сообщение от bamb:
Щас придет Сульф и расскажет как на пиратках этих близнецов проходят в зеленке, например
Кстати, сейчас они ощущаются сильно проще, и этому есть разумное объяснение. В 2005-м мы были нубами, нет, даже не так, СЦАНЫМИ НУБОЗОИДАМИ Я на полном серьёзе не понимал, зачем роге нужен хит или к примеру веапон скилл, например, а я был ещё далеко не из худших. А сейчас все формулы/тактики/гир разобраны под микроскопом, разжёваны и выплюнуты, так что да, боюсь что текущий классик будет слишком простым, надо апать боссов.
Сообщение от Сагарис:
боюсь что текущий классик будет слишком простым, надо апать боссов.
Что значит "боюсь"? Это факт!!! Если не будет апнутых боссов это будет тупо фейсролл!!!

Когда в рейде только ПвЕ спекнутые игроки, при этом со стаканьем классов(минимум друлей-хантов-локов-магов, максимум варов-рогов) и стаком ворлд баффов и дебаффов... Большая часть боссов полностью теряют свою "изюминку", а иногда и целые фазы выпадают!!!
Все эти МКшные боссы, где нужно диспеллить пролетают и без диспелла вообще!!! Шазрах нюкается за 20-25 секунд даже без Аркан Протектов на миликах, Гарр проходится даже без баниша - один танк может держать всех аддов на себе!
Големаг? - Зачем там вообще нужны эти собаки и стаки дебаффа?
Рагнарос? Кто-нибудь вообще видел сабмердж фазу?
Разоргор? Кайт? Зачем? Просто ваншотаем аддов при спауне и стоим зеваем ждем след спаун пока разоргор бьет яйца, а на 2-й фазе просто пьем Фри Ешн и нюкаем его за 20 секунд в одного танка.
Ваель? Аггро? Нафига? Просто занюкаем его в 1-го танка за 30-40 секунд!!!
Брудлорд аналогично, главное чтоб жопой не спулили треш когда решетка поднимется!
Треш? Гоблины? Да зальем их через Гоблин Саппер Чарджи! Делов-то...
Файрмяу? ГФПП выпьем и занюкаем ее без отбеганий!!!
Хром? Песок? По 1-му песку на рыло+3 штуки(на всякий случай с запасом) танку. Еще и на аук уйдет песочек!
Неф? 1-я фаза тупо нюк и ожидание даже не рядом с дырками а внутри их! 2/3 фазы - просто зеваем и лутаем епиксы почти наксовского уровня!

Продолжать?
Го сразу про накс чтоле:

Ануб - фейсролим до сварма, киляем аддов после босса
Фаерлина - НИ ОДНОГО ПОЙЗОН ВОЛЛЕЙ НЕ ДАЕТ, т.к. мы держим на ней 2минутное сало
Маексна - вообще не проблема, даже рако-гильдия 1-й спрей гем, 2-й Ласт стенд, 3-й ШВ. Топовые гильдии воообще в 1 спрей кладут ее на лопатки.
Патчверк? Спамим флешки лоу рангов, можно вообще в 2 танка идти, если 2-й танк медвед. Босс ляжет максимум за 3 минуты. По мане никто не успеет сесть.
Гробулус? - Полкруга отсилы пройдемся.
Глют? - Убьем на 1-м децемейте - нужно ведь зомбакам ХП опустить))))
Таддиус? Енрейдж таймер недостижим
Нот- можно даже без балконной фазы идти)))
Хейган - Как насчет скипнуть танцы?)))
Лоатеб? - ну это, да, сложный босс для рядовых гильдий.
Разувиус? - Фейсрол, мобов-танков можно даже не хилить
Котик? - Как на Разоре и Нефе - стоим скучаем, ждем спауна мобов. Шаклы? - да в ..... их!
Кони? - можно и в 6 танков! Если в 8 то вообще изимод для любого умнее обезьяны.
Сапф? - Фрост резист в нужном количестве покупается с аука/сам собой появляется пока ждем накса
Кель? - Ну разве что единственный более-менее сложный босс. Тут уже нужно стараться.
то Sulf
Иди на офф форуме тему подымай, тут нет смысла.
Сообщение от prist:
то Sulf
Иди на офф форуме тему подымай, тут нет смысла.
Там упоротые, до них еще не дошло, они витают в облаках точно так же как в свое время обкладывали фанатов классика так сейчас обкладывают тех кто хочет изменений чтобы игра не руинилась.
Почуют на своей шкуре(вангую что на 3-й фазе, не раньше!) мб и начнут менять. Жаль, конечно, что самый топовый контент(имхо БВЛ самый фан) будет в обсосах =(
Сообщение от Sulf:
Или по твоему они должны были перечислить все что они подразумевают под "все"? Это колоссальная миссия была бы просто перечислить это, поэтому они просто говорят нам что будет не таким каким было в 1.12.1.
в блюпосте они именно перечислили "все что они подразумевают под все". твоя привычка "толковать" меня не впечатляет
Сообщение от bamb:
в блюпосте они именно перечислили "все что они подразумевают под все". твоя привычка "толковать" меня не впечатляет
Сообщение от Sulf:
15:08
"but including the boss in the raid encounters and all the numbers that drive that. They are what they are in 1.12.1 and we're trying to replicate and emulate that, and thats our goal"
GTFO NOW
Цитата:
Там упоротые, до них еще не дошло, они витают в облаках точно так же как в свое время обкладывали фанатов классика так сейчас обкладывают тех кто хочет изменений чтобы игра не руинилась.
Почуют на своей шкуре(вангую что на 3-й фазе, не раньше!) мб и начнут менять. Жаль, конечно, что самый топовый контент(имхо БВЛ самый фан) будет в обсосах =(
Поэтому иди тему подымай.
Сообщение от prist:
Поэтому иди тему подымай.
Рано еще. Закидают фекалиями.
Сообщение от Sulf:

полагаю уже. кто поверит в твою осторожность?
Сообщение от bamb:
полагаю уже. кто поверит в твою осторожность?
Посмотри в зеркало! Тут только ты в фекалиях замараный сидишь.
Сообщение от Sulf:
Да ладно. Уже на стримах эта тема всплывала. И если подумать, то когда еще? В день релиза? Щас самое время. Пока бетка идет и рейды не тестили.
Сообщение от prist:
Да ладно. Уже на стримах эта тема всплывала. И если подумать, то когда еще? В день релиза? Щас самое время. Пока бетка идет и рейды не тестили.
Хайпа не вызовет сейчас.
Большая часть пролистает мимо. Нужно чтобы пипл сам нажрался изимодного МК, чтобы увидели спид раны, ощутили весь этот рофел.
последние месмирайзы на носте вроде даже бвл то не осилили, а если и осилили, то с огромным трудом и гораздо, ГОРАЗДО(!!!), позже тех кто осилил первыми.
Сообщение от babaycheg:
последние месмирайзы на носте вроде даже бвл то не осилили, а если и осилили, то с огромным трудом и гораздо, ГОРАЗДО(!!!), позже тех кто осилил первыми.
Я уже как-то упоминал, что когда-то известная Варсонг Wanted породила кучу своих клонов - мусорок. Если ты назовешься Кунгеном, то это еще не значит, что ты станешь топ танком =))