Для входа на форум нажмите здесь
Black Desert - Русскоязычная версия игры появится в Steam

17.06.2019 10:48
Re: Black Desert - Русскоязычная версия игры появится в Steam
Сообщение от Deisei:
глуп не я, глуп тот кто ест кал и говорит что это шоколад в данном случае корейский ммо дойки
корейцы даже близко еще не подобрались к тому уровню лохотронщины и высасывания бабла, что творится в западных игровых проектах.

Один крискин СС затыкает весь корейский игропром
Сообщение от panzerino:
Да любая корейская *****льня это развод на бабло! Я даже хз, с какими диоптриями надо розовые очки носить, чтобы такие вопросы задавать.

А все другие делают "по доброте душевной", нате люди добрые, мы для Вас игры делаем, нам ничего за это не нужно
Сообщение от wipe:
Один крискин СС затыкает весь корейский игропром
ну в СС там секта уже , я хз что за наркоманы там сидят и кто-то же реально что-то ждет от них
Сообщение от Chosens:
Про донат "со старта" полная чушь. Со старта даже 2 месяца према выдают и прочие плюшки. Игра ф2п - качаешь - играешь - не нравится - удаляешь. Если просто поиграть, то донат практически не нужен. И смысл покупать перца 20/5 ? Что бы по расписанию на осадах торчать? Или в Гистрии сидеть по 10 часов не понятно зачем?
Ну, ходить в игру как на работу - точно не мое...
Сообщение от Deisei:
глуп не я, глуп тот кто ест кал и говорит что это шоколад в данном случае корейский ммо дойки
я вот привёл пример с ВоВом, за 7 лет игры в него я заплатил около 1500 баксов на аддоны и подписку. А что в итоге? Сейчас чар даже не последнего уровня, одетый в какие-то нубские лохмотья. Это ли не лохотрон А в БДО за 2 года потратил меньше и купил в шопе почти всё, что нужно для комфортной игры, и теперь мне там покупать больше ничего не надо совсем, а премиум-пак я беру с аука (раз в месяц как раз выкупается один или 2). Конечно может они довезут ещё что-нибудь необходимое в шоп, но учитывая как медленно они всё делают - это меня уже не разорит. Другой вопрос донатить в голду-серебро, но это уже не обязательные траты и с точки зрения покупателя разные игры тут отличаться будут мало.
Сообщение от Eranova:
Ну, ходить в игру как на работу - точно не мое...
Именно этим бдо и хороша. Тут есть множество способов зарабатка и возможность получать деньги будучи афк. Тебя не заставляют каждый день заходить в игру и идти делать дейли квесты набивать репу итд, а пропустив день дейликов ощущать себя ущербным и отставшим от всего сервера. Заходя в игру сам выбираешь себе контент, вся деятельсноть в итоге концентрируется на получении серебра за которое ты покупаешь что тебе нужно.
Сообщение от Konoka:
Именно этим бдо и хороша. Тут есть множество способов зарабатка и возможность получать деньги будучи афк. Тебя не заставляют каждый день заходить в игру и идти делать дейли квесты набивать репу итд, а пропустив день дейликов ощущать себя ущербным и отставшим от всего сервера. Заходя в игру сам выбираешь себе контент, вся деятельсноть в итоге концентрируется на получении серебра за которое ты покупаешь что тебе нужно.
А вот это уже любопытно, т.к. к сожалению уже времени столько нет, которое можно в игре провести.
Сообщение от Senex:
Во вторых, а нах*я тогда вообще в классические мморпг играть?
Они могут предложить свои, новые, уникальные впечатления - это основное что я ищу в играх и вообще по жизни.

Сообщение от Senex:
К чему тогда вообще претензии к бдо,
Мне там один класс очень понравился - Фурия, на нем было приятно играть. Но больше ничего интересного чтоб там остаться надолго. То есть, я бы хотел чтоб было пвп, в котором тащил бы скил, а не шмот на который надо дротить годами.
Сообщение от dogs-q:
я вот привёл пример с ВоВом, за 7 лет игры в него я заплатил около 1500 баксов на аддоны и подписку.
когда можно покупать жетоны для оплаты подписки . Еще найс цифры с воздуха берешь , аддон стоит 2к , подписка в год около 5-6к и того +- 8к. Ты платишь за аддон раз в 2-3 года. Откуда у тебя вышло 1500 баксов т.е 90к рублей аут ?
Сообщение от Deisei:
когда можно покупать жетоны для оплаты подписки . Еще найс цифры с воздуха берешь , аддон стоит 2к , подписка в год около 5-6к и того +- 8к. Ты платишь за аддон раз в 2-3 года. Откуда у тебя вышло 1500 баксов т.е 90к рублей аут ?
не было раньше никаких жетонов, а месяц стоил 12 или 14 баксов, и перестань прогуливать метематику. Давай ещё в рублях считать с курсом, который скачет как твоя соседка по парте.
Сообщение от Andral:
Они могут предложить свои, новые, уникальные впечатления - это основное что я ищу в играх и вообще по жизни.

Мне там один класс очень понравился - Фурия, на нем было приятно играть. Но больше ничего интересного чтоб там остаться надолго. То есть, я бы хотел чтоб было пвп, в котором тащил бы скил, а не шмот на который надо дротить годами.
Веками.. , 19\4 вполне хороший гир, которого хватит покусаться, овергир пацаны оч редко попадаются на спотах, или дейли пвп. 19\4 делать ровно столько, сколько в любой другой игре до крепкого середнячка, если брать гир выше и СРАЗУ, то ты знаешь что делать. Но встанет очень дорого, по этому я бы не назвал бдо п2в.
Сообщение от dogs-q:
не было раньше никаких жетонов, а месяц стоил 12 или 14 баксов, и перестань прогуливать метематику. Давай ещё в рублях считать с курсом, который скачет как твоя соседка по парте.
вот и слив пошел и вбросы про школу. Тут я значит по идеи должен был пошутить про мамку которая тебе оплачивала , но я делать конечно этого не буду, а тему с пригоревшими сектантами бдо можно закрыть
Сообщение от Deisei:
Такие люди стоят у плиты, ибо на спотах им тупо делать нечего
такие люди стоят везде
И на спотах, и у плит, и в гистриях/анакреонах и на енотах оливии.

Сообщение от Deisei:
глуп не я, глуп тот кто ест кал и говорит что это шоколад
Глуп тот, кто пытается всем вокруг доказать, что их шоколад это кал и только у него самый правильный шоколад

Если людям нравится играть в какую-то конкретную игру, то почему ты решил, что твои высказывания в интернетах на тему твоих личных вкусовых предпочтений кого-то интересуют?
Если мне понравится играть в тетрис, я буду играть в тетрис, и мне будет совершенно пох*й что на это скажешь ты и еще миллионы таких как ты. К чему эта демагогия?
Сообщение от Senex:
Глуп тот, кто пытается всем вокруг доказать, что их шоколад это кал и только у него самый правильный шоколад
тебе никто ничего не доказывает , я тебе факт сказал . Твое дело сделать вывод и перестать его жрать или продолжать обмазываться
Сообщение от Senex:
И на спотах, и у плит, и в гистриях/анакреонах и на енотах оливии.
звучит как шутка года, пойду маньяка рассмешу
Сообщение от Deisei:
вот и слив пошел и вбросы про школу. Тут я значит по идеи должен был пошутить про мамку которая тебе оплачивала , но я делать конечно этого не буду,
а кто ещё бы мне его тогда оплачивал Слив, ..лять Думаю, что ты уже и сам согласился, что Бдо стоит дешевле чем ВоВ, и без обмана как в этих лохотронских западных играх с подпиской. Просто не хочешь признавать.
Сообщение от Deisei:
тебе никто ничего не доказывает , я тебе факт сказал
Ведь только у тебя самые правильные, объективные и верные факты, да? Все остальные люди - тупые животные и не имеют права на свое мнение. Да и вообще, существует лишь два вида мнений и фактов - твои и неправильные

Ну, в общем и целом, уровень твоего развития ясен и понятен, а у меня бисер кончился, сори.
Сообщение от dogs-q:
Думаю, что ты уже и сам согласился
ага, согласился что ты нес и несешь до сих пор чепуху собачью

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
Ведь только у тебя самые правильные, объективные и верные факты, да?
только у меня ? Я тебе общеизвестный факт дал . Зайди на форум того же бдо на еу, ты увидишь тупо пак вайна про п2в и тд из-за которого люди сваливают из игры или ты думаешь что корейские игры просто так имеют в 90% случаев низкий онлайн в еу/на ?
Последний раз редактировалось Deisei_renamed_1136810_08072024; 20.06.2019 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deisei:
Зайди на форум того же бдо на еу, ты увидишь тупо пак вайна про п2в и тд из-за которого люди сваливают из игры
так это и есть твои факты? Боюсь, что прямо сейчас европейцев расстраивает, что у Шаев слишком много одежды, и ничего не видно , а вовсе не п2в.
Сообщение от Deisei:
повторяю для особо одаренных . Такие люди стоят у плиты, ибо на спотах им тупо делать нечего

Добавлено через 1 минуту

все уже итак поняли как ты в бдо играл, люди уже спокойео в зелёном шмоте маншару фармят, пилап, так что твой болезненный опыт не имект никакого отношения к реальности. Попущенный пустослов перед которым добрые люди распинаются и пытаются что то обьяснить по доброте душевной, а ты рогами уперся и продолжаешь нести чушь. Самое смешное, что в разделе тесо тебя бы уже обоссали и забанили, а тут мы все добрые и толлерантные
Сообщение от dogs-q:
так это и есть твои факты?
а какие тебе факты нужны? Голос ру калоедов? Так они линейку хавают 10 лет вкидывая по 100к в день и им норм, че уж про бдо говорить то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
все уже итак поняли как ты в бдо играл, люди уже спокойео в зелёном шмоте маншару фармят
так и пусть фармят, а потом даже я бомж с 19 карандом и 3 голд бижой приду и шотать буду по кд этих зеленых топ папок , посмотрим как долго им будет в прикол с узла на узел бегать .
Сообщение от Яюий Лиа:
Попущенный пустослов перед которым добрые люди распинаются и пытаются что то обьяснить по доброте душевной, а ты рогами уперся и продолжаешь нести чушь. Самое смешное, что в разделе тесо тебя бы уже обоссали и забанили, а тут мы все добрые и толлерантные
еще один слитый аут который сгорел . Пойди валерьянки выпей
Последний раз редактировалось Deisei_renamed_1136810_08072024; 20.06.2019 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deisei:
а какие тебе факты нужны?
какие-нибудь типа фактические
Сообщение от Deisei:
а какие тебе факты нужны? Голос ру калоедов? Так они линейку хавают 10 лет вкидывая по 100к в день и им норм, че уж про бдо говорить то

Добавлено через 2 минуты

так и пусть фармят, а потом даже я бомж с 19 карандом и 3 голд бижой приду и шотать буду по кд этих зеленых топ папок , посмотрим как долго им будет в прикол с узла на узел бегать .

еще один слитый аут который сгорел . Пойди валерьянки выпей
хочу посмотреть как ты сольёшь, мб на арене свободы себя покажешь?
Сообщение от dogs-q:
какие-нибудь типа фактические
тебе с такими запросами нужно включать телевизор и канал "Россия 24"

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Яюий Лиа:
хочу посмотреть как ты сольёшь, мб на арене свободы себя покажешь?
а на арене свободы теперь есть споты для фарма где бегают зеленые типы ? Вау очень интересно, с каких пор, мистер 0.1 см пенис
Последний раз редактировалось Deisei_renamed_1136810_08072024; 20.06.2019 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deisei:
тебе с такими запросами нужно включать телевизор и канал "Россия 24"

Добавлено через 50 секунд

а на арене свободы теперь есть споты для фарма где бегают зеленые типы ? Вау очень интересно, с каких пор, мистер 0.1 см пенис
и очевидный слив от пустослова
в эту игру Сейчас можно на русском играть или как ? а то в стиме только инязы, на сайте - зайдешь, там вообще какая-то девочка на пол браузера и хрен чего поймешь.