KiyomiTakada (
Bronze Mirror Fortress)
Round 1:
мои скорости: Мистичайн (1.105) - 154, Луна (769) - 148, МЛ Кен (690) - 147
противник:
- Кайрон (арт мунблейд, 2/1/3) - 10.4k HP, сет на контратаку, скорость 190++?
- МЛ Ачатес (арт идол чир) - 15.7k HP, скорость 170+
- Рулька (хз что за арт, 4/2/2) - 15k HP, кажется бронированной, скорость 100+?
Ну... знаете, это забавно. Когда дерёшься против двух хилов с ресом и "бессмертным" Кайроном.

Вполне реально слиться.
Кайрон в сете на контру, учтите перед АоЕ. Кайрон на первом ходу критануть по МЛ Кену ультой не смог, нанёс на 2.2к урона. Через S1 под баффами кританул по МЛ Кену на 4.4к урона, по Луне на 4.1к урона, по Мисти на 3.2к урона. При смерти через S3 прописал МЛ Кену критом на 9.6к урона.
МЛ Ачатес хоть и быстрая, имеет дохрена НР и арт идол чир, но у неё скиллы неточённые. То бишь ресать она будет не чаще одного раза в 6 ходов.
Рулька точёная, но очень медленная. По ощущениям - бронирована. Ресать может раз в 4 хода, но... она ОЧЕНЬ медленная. Я так и не понял, чего у неё с артом. Целестины вроде нет. Виал? Ни разу не сработало. Хз, в общем.
Моё мнение: МЛ Ачатес убивать последней, если не сможете ваншотнуть. Ибо "идол чир"... Первым хлопнуть Кайрона, даже если его потом реснут. Или как я: хлопнуть первой МЛ Ачатес, потом Кайрона.
Round 2:
мои скорости: Монтморанси (1.398) - 181, Беллона (867) - 176, Рулька (1.877) - 145
противник:
- Диззи (арт сира-рен, 0/2/3) - 13k HP, скорость 220+?
- МЛ Тенебрия (хз что за арт, 3/1/6) - 8.2k HP, вамп сет (с Бездны?), скорость 120-140
- Виолет (арт близняшки, 7/1/7) - 9.7k HP, иммун сет, скорость 110-130
От Диззи урон слабый. Она здесь просто гадит по-чёрному, в том числе через сира-рен (возможен слип).
МЛ Тенебрия по
тяжелобронированной Рульке ультой кританула на
9.2к (!). Если бы Виолет разрядился не в трап-Монти, а в Рульку, я бы здесь слился. Арта её я так и не увидел. Подозреваю плохоточённую корону (стан).
Виолет ультой прописал по Монти крит на 9.5к урона. Через S1 добил, кританув на 4.9к урона.
Выручило, что пошёл Рулькой (МЛ Тенебрия целилась только в неё), Монти (снимал дебаффы от Диззи и подхиливал) и Беллоной (слом брони + контра) с бладстоуном. И да, Виолет на удивление не триггерил свою контр-атаку. Возможно это ещё меня спасло.
Второй раунд очень опасен. Хотя и первый может оказаться печальным для многих. Слишком много урона выписывают Виолет с Тенебрией по бронированным целям. Подозреваю ваншоты по целям со слабой бронёй. Учитывая, что МЛ Тенебрию не взять в таргет, пока не убьёте остальных двух...