Не очень, смешно было бы если бы я сказал что больше кавалерии которая всю игру этих самых лучников гоняет и в спину пихотов чарджится.
Ну так тут разговор про "бесполезность" катапульт, при чём тут кавалерия?
Посоны в броне все же чуть дольше живут(если в дело не вступили кони)
"Посоны в броне" и стоят больше катапульты
Ты сказал, я сказал, но видимо то что ты сказал главнее. Можешь начинать джихад, я не один тут писал что катапульты неочень. Можешь вообще тельняшку начать рвать, пороховые пушки сегуна 2- говно.
Ты это только что сам придумал и выдал утверждением

Зачем что-то начинать? Я просто привёл аргументы в пользу катапульт. Большая дистанция, большой урон, большая площадь поражения. Из минусов - манёвренность, но мы тут обсуждаем игру против ИИ.
Я не говорю, что надо только катапульты с собой таскать. У меня 4 стека арбалетчиков и 2 стека катапульт
Похвально, в игре кстати тоже весьма заметно что хлопцы с мечами рубят в капусту хлопцев с копьями(а хлопцев с копьем и щитом натирают на мелкую терку) Красная кавалерия отлично бабахает с наскоку а желтая чуть лучше живет под стрелами итд итп Даже из игры выходить не нужно(да и на статы клацать тоже)
Ну да - зачем статы клацать? А то ещё узнаешь, что лучники/арбалетчики бывают периодически бесполезны. Нажал быстрый бой - и вот она победа
Теперь ты знаешь еще что-то новое про серию тотал вар
Я теперь знаю уровень твоей аргументации
Расскажу для эксперта. В тоталах да(особенно если дело не касается мульта, там в первую очередь важен билд и апм). Сложность в этой игре выстраивается путем уменьшения характеристик игрока(характеристики войск, всякие параметры на глобальной карте) и увеличением этих же характеристик для компухтера. В плане логики действий в бою компухтер отличается очень слабо на любой сложности, вся соль в том что один к одному 2 пачки военов будут иметь разные характеристики в сторону компухтира. Так что если ты уже принялся в угадайку играть то ачивки в этом плане отличный показатель того не треснул ли у тебя хрустальный шар по швам.
Оччччень увлекательно. Но мне фантазии не интересны
Ну то, что ты на них не играешь я уже понял