Думаю, небезынтересная тема для любителей зеленых и не только )
Я начну тиром, он выглядит интереснее в плане соло-таргет дпс. Точных данных пока не могу получить, теория расходится с практикой (статами, которые я видел в стримах).
Преимущества дестра обычны - АоЕ кач, теперь и с мечом, оли. А вот на рейдах ситуация неоднозначная.
Я обратил внимание, что бизон дает все увеличивающийся бонус по мере уменьшения ХП, т.е., например, критикала на 30% ХП дает +350 . Это и в классике так, или фичебага Essence?
Создал вчера значит дарк эльфа под шк и зеленого. Потыкал их туда сюда и наконец решился! Хватит страдать, возьму шк и не буду моск себе парить. Выбираю ушастого, нажимаю значит кнопку зайти в игру. Экран становится черным и появляется лик Паагрио. И говорит так строго: "Ты что о**ел, зеленый? Лик пропал, я зашел в игру и вижу дисконект. Думаю, но епт, попадалово. Но раз батя сказал нет эльфам, значит придется страдать. Через час, как серваки ожили, зашел зеленым, взял 22 и ушел спать. Косяков не было, ништяки из шопа забрал спустя 20 минут
Из этих двоих выбрал бы Тира. Мне кажется он более играбельным в текущих реалиях. Плюс отсутствие фулл бафа может очень сильно сказаться на потенциале дестра.
Но сейчас начал за хила ^_^
За штоооо ?? Почему корейцы так не любят дестров ) Make frenzy great again ! Не прощу им порезку френзи. Полекач неактуален на л2е ? вампирик же тоже порезаный на ессенс , как и на классик ?
И крафтера, и спойлера, обоих думаю качать понемногу.
По игре можно пока почитать раздел Classic (Classic и Essence похожи) на l2central.info, в разделе по Essence есть пока только про скиллы.
Да, три перса, всех качаю понемногу, это кстати один из способов иметь в избытке виталку.
Адену на старте поднять было легко - качнул гнома до 20 (кристаллизация D), купил в Гиране на нафармленные 200к аден шмот, сломал, сел продавать в люксоре, продал-купил-сломал-повторять до посинения. Большое спасибо Иннове, что забыла добавить бижу в ИМ
Д кри с магаза 605а, продавались в первые дни по 750-800, продавцов было мало, так что и прибыль и обороты были замечательные.
Сейчас уже много гномов набежало, поэтому нормальный доход только если скупать Д кри и/или шмот на слом.