Для входа на форум нажмите здесь
Бар "Упавший Страж"

07.07.2017 23:50
02nz
Re: Бар "Упавший Страж"
Сообщение от vpalmer:
председатель снова напрягся..он вообще не любит GDC
СС - космосим.
в коцмосе нет воздуха и гравитации, рушиться и гореть нечему, а вся физика как у шариков надувных

ну и ясен пень председатель не будет платить за физикс или хавок, а будет век делать своё революционное, чтобы бесконечно пилить визжащих сектантов
Сообщение от 02nz:
СС - космосим.
в коцмосе нет воздуха и гравитации,
помните после симс пошла мода на "смищные" надписи во время экрана загрузки - у сс будет что-то вроде:
"генерирую 100 звездных систем"
"жду метро в лорвиле"
"заселяю кратер на хурстене"
"обучаю пришельцев языкам"
Сообщение от vpalmer:
"жду метро в лорвиле"
"Вычисляю дату релиза для конкретного юзера"
Сообщение от vpalmer:
"жду метро в лорвиле"
"Генерирую роад мап"
"Ищу специалиста по сетевому коду"
"Председатель спит. Не будить"
Сообщение от vpalmer:
помните после симс пошла мода на "смищные" надписи во время экрана загрузки - у сс будет что-то вроде:
Но в СС не будет экранов загрузки
Вы еще забыли "Все хорошо в меру, даже Звездный гражданин"
Сообщение от Hawk964:
Но в СС не будет экранов загрузки
ну вот когда их не будет, тогда и возвращайся
хренею с эволюций этих звездных покемонов: теперь, когда им выкатили эту помойку под названием арккорп, они говорят "ну такое себе местами прям вообще не очень, кой чо даже порезали".. как будто это не они выпучив глаза доказывали, что "криска не обманет" в ответ на предупреждения что эти ролики просто реклама и все будет гораздо скромнее
короч зашел сегодня на лайв одного звездного сектанта в ожидании увидеть арккорп и прочий контент свежего обновления, ибо по тайтлу видео именно это и обещало показать. но вместо этого моему взору предстала дежурная картина: "туннель гипер прыжка"..сижу жду..минуту, другую..бомбануло - пишу в чатик "увлекательный геймплей - лететь полчаса по синему туннелю" на что мне стример отвечает мол "зато вот когда сразу 80 человек на локацию высаживаются и начинают друг друга месить за лут - вот это геймплей". в это время корабль выходит из туннеля стример тыкает пару раз по кнопкам и..СНОВА ТУННЕЛЬ ЙЕТИТЬ!! тут у меня второй раз бомбануло - опять пишу в чатик: "и как часто встречаются эти замесы на 80 человек, и как часто встречается этот синий туннель?" - тут же в чатике какой-то звезданутый граммнаци на меня кидается в отсутствии аргументов, что я дескать русского языка не знаю, а стример отвечает, что про 80 человек, это он вообще не про стар ситизен, а про бэтл рояли имел ввиду, а стар ситизен вообще не нужно ждать если такой геймплей про туннели не нравится
Сообщение от vpalmer:
короч зашел сегодня на лайв одного звездного сектанта в ожидании увидеть арккорп и прочий контент свежего обновления, ибо по тайтлу видео именно это и обещало показать. но вместо этого моему взору предстала дежурная картина: "туннель гипер прыжка"..сижу жду..минуту, другую..бомбануло - пишу в чатик "увлекательный геймплей - лететь полчаса по синему туннелю" на что мне стример отвечает мол "зато вот когда сразу 80 человек на локацию высаживаются и начинают друг друга месить за лут - вот это геймплей". в это время корабль выходит из туннеля стример тыкает пару раз по кнопкам и..СНОВА ТУННЕЛЬ ЙЕТИТЬ!! тут у меня второй раз бомбануло - опять пишу в чатик: "и как часто встречаются эти замесы на 80 человек, и как часто встречается этот синий туннель?" - тут же в чатике какой-то звезданутый граммнаци на меня кидается в отсутствии аргументов, что я дескать русского языка не знаю, а стример отвечает, что про 80 человек, это он вообще не про стар ситизен, а про бэтл рояли имел ввиду, а стар ситизен вообще не нужно ждать если такой геймплей про туннели не нравится
Ты смотрел какого-то неправильного стримера Насколько я слышал, фанаты ликуют и стадами гуляют по аркорпу и лорвилю, любуясь прекрасной архитектурой мегаполисов и закатами
Сообщение от Kjuubi:
Насколько я слышал, фанаты ликуют и стадами гуляют по аркорпу и лорвилю, любуясь прекрасной архитектурой мегаполисов и закатами
дюка в лепрозории восхищается арккорповскими автобусами, видимо для него релиз уже наступил майнд как обычно: "патч вышел! всй прекрасно! - я уже видел все красоты НА ЮТУБЕ"
Сообщение от vpalmer:
видимо для него релиз уже наступил
Как известно, каждый сам для себя определяет дату этого релиза Недавно расшифровали труды одного древнегреческого философа, жившего в Спарте в 700ом году до н. э., так он тоже успел поиграть в СС (а потом снести его)
Сообщение от Kjuubi:
труды одного древнегреческого философа, жившего в Спарте в 700ом году до н. э., так он тоже успел поиграть в СС (а потом снести его)
я хз как там в спарте, но есть гипотеза, что Нерон был одной из первых инкарнаций председателя.
Сообщение от vpalmer:
Нерон
Это всё враки Мазута, которой не нравился нерон, пыталась очернить его грязным хейтом

Но вот римский климатический оптимум (повышение среднегодовой температуры в 4ом веке) вполне мог быть вызван действиями (или наоборот, бездействием) Криса и реакцией граждан на это
Сообщение от vpalmer:
дюка в лепрозории восхищается арккорповскими автобусами, видимо для него релиз уже наступил майнд как обычно: "патч вышел! всй прекрасно! - я уже видел все красоты НА ЮТУБЕ"
Дюка грит что CIG трудится, черепаху сделали. Да уж, наполняется контентом.
А Майнд грит что фанаты оргазмируют. Он больше не фанат? Или тоже оргазмирует?
Сообщение от Kjuubi:
вполне мог быть вызван действиями (или наоборот, бездействием) Криса и реакцией граждан на это
продавал барельефы новых трирем, а строительство дорог отставало от скорости рисования карт?
Сообщение от Kavank:
CIG трудится, черепаху сделали
Че за черепаха? Это типа вместо червя?
Сообщение от vpalmer:
продавал барельефы новых трирем, а строительство дорог отставало от скорости рисования карт?
Делал рычаг для генерации лулзов, но когда доделал, оказалось, что стоунхенджы того времени эту генерацию не вытягивают, и надо немного подождать
Сообщение от Kjuubi:
Че за черепаха?
черепахи в СС:

черепахи в нормальных играх:

Тут в одной из тем в "Новостях игр" кстати спорят о причинах современного глобального потепления. Как думаете, стоит сказать им правду? Или пусть верят в парниковые вбросы?

Сообщение от vpalmer:
черепахи в СС:
А какую суть они несут в СС? Ну кроме заполнения шопа?
Последний раз редактировалось Kjuubi; 25.03.2019 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kjuubi:
А какую суть они несут в СС? Ну кроме заполнения шопа?
На черепахе арккорп стоит. Три слона еще надо, работа ведется.
Сообщение от Kjuubi:
А какую суть они несут в СС?
часть новой игровой [эко]системы - будут элементом производственной цепочки для супов и пепельниц. покупаешь землю на планете, покупаешь джипеги для строительства черепаховой плантации, покупаешь джипеги для завода по производству консервированного черепахового супа и ждешь
Сообщение от vpalmer:
и ждешь
И ждешь когда в шопе можно будет купить возможность придумать название для супа)
02nz
почему графоний такой вырвиглазный? текстуры вроде норм, модели норм, но все выглядит пц жутко как какая-то прога на делфи
и что за белый контур у черепахи? шейдеры революционные небось
Сообщение от 02nz:
и что за белый контур у черепахи?
Етить. Похоже в пэйнте вырезали черепаху откуда то, и вставили в скриншот ЗГ
Если так, то зря Дюка радуется. Черепахи нет. играть не во что

Добавлено через 1 минуту
Сто пудово так. Еслиб была реально черепаха, типа пасхалка там или еще что. То взять ее было бы нельзя, только смотреть. Мы же не думаем что она геймплейная, или что Крис АI для нее писал? От жеж
Последний раз редактировалось Kavank; 25.03.2019 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kavank:
черепаха, типа пасхалка
на пасху кролики, а это первоапрельская черепаха гражданам от криса