Для входа на форум нажмите здесь
Albion Online - В апреле состоится переход на free-to-play

20.03.2019 22:18
Re: Albion Online - В апреле состоит переход на free-to-play
Сообщение от Redked:
а потом они ввели обнову, которая вставила огромный елдак в колесо РМТшников голдой (запрет на передачу голды)
и накуя?
Сообщение от chuma:
и накуя?
а зачем делиться потенциальной прибылью с голдселерами? когда разрабы официально сами голду продают https://albiononline.com/en/shop/gold
Сообщение от Redked:
а зачем делиться потенциальной прибылью с голдселерами? когда разрабы официально сами голду продают https://albiononline.com/en/shop/gold
если изначально в игре был свободный трейд, то какой смысл его убирать спустя хз сколько времени. Вов уже 10 лет живет с голдселлерами и нормально себя чувствует. Вообщем просто жадные уёбки.
Сообщение от chuma:
если изначально в игре был свободный трейд, то какой смысл его убирать спустя хз сколько времени. Вов уже 10 лет живет с голдселлерами и нормально себя чувствует. Вообщем просто жадные уёбки.
изначально много чего должно было быть иначе (по их обещаниям), но они решили вот так дай бог им здоровья
E1z
Re: Albion Online - В апреле состоится переход на free-to-play
Сообщение от Sormerense:

Жадные разрабы наоборот делают ф2п проекты и доят аудиторию по максимуму. Разрабы Альбиона молодцы, долго держались. Но люди-долбоёбы хотят чтобы им нассали на лицо, вот вам и переезд на ф2п модель.
Сделать нишевую игру по цене ААА проекта с паками в 60,90,200$.Вести в неё платную подписку в месяц на 10$.Продавать самим игровую валюту и навыки на прокачку. Желаю каждой игре по-больше таких долбоебов умных как ты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Redked:
не, не. сначала-то норм было, при пике онлайна в гораздо выше, а потом они ввели обнову, которая вставила огромный елдак в колесо РМТшников голдой (запрет на передачу голды) и голдселеры объявили ддос войну, продержав почти 2 недели сервера в даунтаймах.

а вот потом уже люди ливнули.
Да я тебя умоляю.))На серверном оборудовании они экономили,жмотили серва взять в аренду.Где они их там ставили.В бразилии,кажется.))Знали,что через недели две все ливнут,вот и не парились.А продаже голды они никак не помешали.Я как тогда её продавал либо через гильд-склад либо серебром,так и через полгода продал последние 50к золота переводом в серебро.
Последний раз редактировалось E1z; 22.03.2019 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sormerense:
Жадные разрабы наоборот делают ф2п проекты и доят аудиторию по максимуму. Разрабы Альбиона молодцы, долго держались. Но люди-долбоёбы хотят чтобы им нассали на лицо, вот вам и переезд на ф2п модель.
Онлайн играм нужна аудитория. П2П не даёт аудитории появится. Тут масштаб рождает интерес. Без масштаба проект обречён.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от E1z:
Ну сделали б изначально ф2п,набежало б туда +100500 нищебродов,свалили б все через 2/3месяца.Финал был бы точно такой же.А так они сняли с Илиты по 60$,а теперь можно по второму кругу запускать.Все грамотно у них.Респект тому ****юку дрыщу с видео.Игры делать не умеет,а деньги собирать могет.
Хорошая теория. Мне нравится
Последний раз редактировалось Usher; 22.03.2019 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
мы рекламируем партнёра, а не услуги по какой-то конкретной игре.

Т.е., это нормально, иметь в партнерах компанию (или шарашкину контору, я не знаю уж как там), которая предлагает пользователям за их же деньги нарушать EULA и рисковать своими аккаунтами?
Сообщение от E1z:
Да я тебя умоляю.))На серверном оборудовании они экономили,жмотили серва взять в аренду.Где они их там ставили.В бразилии,кажется.))Знали,что через недели две все ливнут,вот и не парились.А продаже голды они никак не помешали.Я как тогда её продавал либо через гильд-склад либо серебром,так и через полгода продал последние 50к золота переводом в серебро.
окупил игру?
Сообщение от Ingenieur18:
Т.е., это нормально, иметь в партнерах компанию (или шарашкину контору, я не знаю уж как там), которая предлагает пользователям за их же деньги нарушать EULA и рисковать своими аккаунтами?
партнера иметь нормально
а нарушать или нет пользователям соглашение - на их усмотрение

Это как писать, нормально по ТВ рекламировать пиво и табак? выбор на стороне зрителей/читателей
Сообщение от Sirotin:
партнера иметь нормально

Самое главное при этом не заразиться чем-нибудь... Случаи разные бывают....

Сообщение от Sirotin:
а нарушать или нет пользователям соглашение - на их усмотрение
Это так, однако с другой стороны и соблазнов не должно быть.

Сообщение от Sirotin:
Это как писать, нормально по ТВ рекламировать пиво и табак? выбор на стороне зрителей/читателей
Табак уже давно не рекламирует, а с пивом/водкой придумывают всякие безалкогольные варианты, или просто другие продукты под тем же брендом. А все благодаря тому, что закон в этом плане хромает.
E1z
Сообщение от Redked:
окупил игру?
Игру окупил,а вот время и ожидания от игры нет.Времени хоть мало потратил.В основном я просто набил первые 100к золота в первую неделю.Когда золото отдавали 1 к 30.)А к концу недели уже 1 к 300.)Сейчас какой курс?
Но я немного отбил.Где-то 3/4к сверху.Негатива к игре больше осталось.
Это так, однако с другой стороны и соблазнов не должно быть.
это вам в другую реальность =)
Табак уже давно не рекламирует, а с пивом/водкой придумывают всякие безалкогольные варианты, или просто другие продукты под тем же брендом. А все благодаря тому, что закон в этом плане хромает.
да пофигу
был футбол, все законы резко отменили

Добавлено через 26 секунд
Самое главное при этом не заразиться чем-нибудь... Случаи разные бывают....
да уже лет 10 сожительствуем, всё ок
Последний раз редактировалось Sirotin; 22.03.2019 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Онлайн в игре за 10к, разрабы выкладывали графики.

Считать по стиму, в котором игра вышла спустя год после релиза (считай никому не нужна) - глупо.

У игры был стагнационный период зимой прошлого года, но разработчики реально приложили очень много усилий, и народ бекается в игру. Плотно работают с комунити, с лидершипами топовых и не очень альянсов.

В целом это сейчас топовый сендбокс после ЕВЫ, ну и онлайн об этом говорит как бы, показывая очень приличные, для такого нишевого и хардкорного проекта, цифры
Кто в это Г вообще еще играет!?
Сообщение от Torik:
хардкорного
Сообщение от Torik:
Онлайн в игре за 10к, разрабы выкладывали графики.
а ну если сами разрабы выкладывали ,то это 100% надо верит
Сообщение от Tea_Maniac:
25 панд можешь налепить конечно, но это сендбокс фулл лут скил бейзед ММО, которая вытирает об новичка ноги, и он скуля уползает в очередной вов, так что как бы наравне с евой одна из самых хардкорных игор на рынке сейчас

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SPRIGGAN:
а ну если сами разрабы выкладывали ,то это 100% надо верит
Нет, надо верить тебе, ведь в эту

игру

никто

не играет

Последний раз редактировалось Torik; 23.03.2019 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
шли на кач по пустынному миру и никого не встретили, никто не играет...
Сообщение от merit:
В ф2п сегментне и на мобилках, она может кстати очень даже выстрелить.
Ну разве что хозяевам в ногу.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от KOBbI4:
шли на кач по пустынному миру и никого не встретили, никто не играет...
То что Еву ободрали разрабы это понятно и известно, но вот чтобы еще и игровой процесс имитировался очень похоже... Ну чиста ФК или РК. Правда картинка суровая как жизнь в РФ, ну так и Альбион не Ева, нет никакого романтизьму, страстей накалу нету, РМТ опять же страшный как жизнь негра в Африке.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Torik:
так что как бы наравне с евой одна из самых хардкорных игор на рынке сейчас
Если говорить в целом, то по уровню из песочниц с Евой рядом никто не валялся, и валяться еще не скоро будет кому. Кстати Ева не такая уж и хардкорная, другой вопрос что у тупых и понтовых там могут быть проблемы, но ведь мы жеж не такие, правда ведь ?
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 24.03.2019 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Имею:
Ну разве что хозяевам в ногу.
Ну а какие сейчас на мобилках есть ммо из разряда полноценных и не автобег бенчмарки?
Сообщение от merit:
Ну а какие сейчас на мобилках есть ммо из разряда полноценных и не автобег бенчмарки?
Понятия не имею, я по мобилке звоню только. Но ведь в начале было слово, так ведь ? И это слово было
Сообщение от Имею:
В ф2п сегментне
.
А на мобиле любой дурак игру сделает и будет бабло грести, вон как вологодская контора сотнями лямов баксы гребет. Братья ведь были лохами деревенскими, голь перекатная, а на мобилках вона как поднялись. Фамилии конечно у них денежные, но одной фамилии маловато будет.
Я поверю, что в бдо есть 7-8к онлайна на ру сервере, но никак не в альбионе. 5к может и есть.Но в целом попробовать стоит, точнее ничего не стоит с 10-го
Сам игру не покупал, считал её оверпрайс т.к она достаточно однобокая была на момент релиза, но вот на пробных ключах бегал и в целом мне было достаточно приятно в ней находится,хз, есть какой-то шарм.
Алсо, если у кого есть ключик пробный, то в ЛС закиньте плез, буду благодарен.

Сообщение от Имею:
Правда картинка суровая как жизнь в РФ, ну так и Альбион не Ева
То что ты скинул видос ничего общего с реалиями евы не имеет, всё что ты видишь в ингейме - это статический и скучный космос и эксель таблицу. игра мб и в плане механик и глубины топ, но как сама ИГРА она полное дерьмо.
Сообщение от Имею:
А на мобиле любой дурак игру сделает и будет бабло грести,
Не знаю, мне как игроку важно, что появится вполне полноценная ммо во ф2п мобильном сегменте.
Сообщение от merit:
появится вполне полноценная ммо во ф2п мобильном сегменте.
При такой вот постановке вопроса, вопросов не возникает.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от SpeedFire:
но как сама ИГРА она полное дерьмо.
Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда. Ну не бывает так что полное дерьмо родившееся в 2004 году, до сих пор коптит небо в 2019 и подыхать пока не собирается, стабильный онлайн 25-35к персов каждый день копающихся в дерьме ? Ну так себе идея.
Так что в ваших оценках очень много личного и очень мало обьективного. Именно как игра она равных просто не имеет, имею ввиду free play, т.е. пресловутую песочницу. От тебя не требуется практически ничего кроме желания зайти в этот мир. И совсем другой вопрос что новые хозяева этот Исландский выпендреж долго терпеть не будут, и приведут игрульку к корпоративным стандартам, полгода не прошло как уже чувствуется влияние Перлов, ну а дальше будет все только хуже. но это уже совсем другая и печальная история.
Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 24.03.2019 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Имею:
стабильный онлайн 25-35к персов каждый день копающихся в дерьме ?
Эти люди играют в еву не за геймплеем, а за социальным аспектом и прочим фишкам, о которых я и написал выше, но как игра она скучная. космос тут скучный, геймплей тут скучный, эксель таблицы и прокачки по году в афк режиме.
Я не сказал, что это полное дерьмо, я сказал, что как игра - это дерьмо. в еве много крутых историй и не зря про игру говорят , что про неё интересно слушать, но никак не играть.