Для входа на форум нажмите здесь
Forbes назвал пять причин выбрать Xbox One, а не PlayStation

06.03.2019 08:12
Re: Forbes назвал пять причин выбрать Xbox One, а не PlayStation
Сообщение от ksof:
Пубг говноигра от криворучек, она до сих пор в неиграбельном состоянии на пк, фрейм теаринг просто ужасный. Уе4 худший движок для батолроялей
Так или иначе - его выход на хуан был громкой новостью, которая должна была поставить его на голову выше PS4. И дело даже не в качестве итогового продукта.
Сообщение от alko-york:
Иметь возможность и не пользоваться это выбор каждого.
Да не, я не спорю.
Сам рад сэкономить.
Просто нужно понимать, что это у в России заходит, а в европе и тд почти никто не делает тройки.

Сообщение от ksof:
она до сих пор в неиграбельном состоянии на пк,
Ну неиграбельной я бы ее не стал называть.
Проблемы есть, но я уже давно не горю и получаю вполне себе удовольствие.
Особенно если вспомнить ерли.
Сообщение от ksof:
Но консоли не позволяют поднять настройки графики, а пк позволяет. Я плачу 2к баксов за пк, я хочу играть на максимально красивом графоне. Иначе в чем смысл платить больше?
С 2013 поднялись технологии в плане графики. Следовательно видеокарту за это время уже необходимо сменить раз тебя что-то не устраивает.

Сообщение от ksof:
Но видеокарта по цене консоли. И более приятной картинкой ты будешь довольствоваться в течение 1.5 лет
Сейчас у меня GTX1070 стоит, которую я взял в 2017 году. Прошло 1,5 почти 2 года и не вижу причин её менять. Всё тянет До этого стояла GTX770, которая продержалась года 4.

Сообщение от ksof:
ну некоторые говно лопатой жрут и не жалуются 4/4 процессоры сейчас в половине современных игр задыхаются.
Что-то я не наблюдал подобной тенденции. Видимо о той причине, что мой проц до сих пор актуален. Удачно взял. Да грузится в части игр нормально так, но ведь тянет. Сам же максимум натыкался на жалобы на MHW, где обновили Denuvo и тем самым отрубили часть процессоров из поддержки. Но это к самой игре никак не относится.

Сообщение от ksof:
Я покупаю по скидкам за 2500
Когда красная цена на новинки 2к рублей без скидки. Только всякие Deluxe edition стоят дороже или когда слишком зажирается те же ЕА. Не нужно ждать пока только вышедшая игра таки скидкой обрастёт. Выходит Ремейк резика 2? Взял купил и играешь в день выхода. Вешил Devil May Cry 5? Предзаказал и играешь сразу как выйдет.
Т.е. в или ждете скидок или покупаете игру по цене двух на ПК.

Сообщение от ksof:
Я покупаю новые компоненты, чтобы мог комфортно играть в игры?
Понятие комфорта у всех отличается. Кому-то вон 60 fps надо в 4к, но не тянет на ультрах. Значит игра говно и не оптимизирована. Срочно надо комп брать за 250к и никак иначе. А кому-то чихать на то, что игра у него 50 fps вместо статичных 60 или выше выдает на ультрах при FullHD.

Сообщение от ksof:
ахахахах все не надо комфортная игра на ультра ахаха
Тебе неизвестно, что данный процессор разгоняется? Ну-ну. Тем более когда производительность в первую очередь зависит от видеокарты. До сих пор захожу в новинки и выкручиваю всё в максимум с этим процессором.
кто победил в итоге то? консолебоги или пк-бояре ?

а хуан нифига не нужен, имею в наличии пк, пс4 про, свич
Так я уже на работе не могу по пунктам с телефона разбирать. 4/4 процессоры не могут комфортно играть новые игры, можешь любые тесты посмотреть там это явно описано.

Технологии с 2013 может и поднялись, но на оригинальеом плецстешене можно играть в новое метро, а на пк эпик лаунчер

Добавлено через 1 минуту
Сама мхв кстати нагружает 4/4 проц сильнее рендеринга
Последний раз редактировалось ksof; 06.03.2019 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2Int2:
Ну да ну да. У меня аналогичный комп - тот же проц i5-3570К, 16 гб оперативки и видяха 1070. При этом у меня еще и плойка есть. Поэтому я могу объективно оценивать и качество картинки и производительность. Ни о каких ультрах на таком конфиге ПК и речи быть не может. А картинка намного лучше выглядит на плойке.
Far Cry 5 и New Dawn, AC: Odyssey выкрутил настройки в максимум и играю спокойно. Вышедший ремейк Resident Evil 2 так же не подкачал. Лаги были в MHW, там сам по себе fps падал до 20 на роном месте. Бетка Division 2 так же хорошо себя вела. Метро не покупал, не проверял. Качну может
Проц разогнал немного стандартной утилитой. Оперативка ddr3 на 16 гигов. Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1070 XTREME GAMING. Играю в FullHD Может в этом нюанс.
Сообщение от SkyJeX:
кто победил в итоге то? консолебоги или пк-бояре ?

а хуан нифига не нужен, имею в наличии пк, пс4 про, свич
Тоже обе японские консоли, а хуан отдал племянникам.
Единственный плюс хуана был в клиент SF или как там, сериалы смотреть и т.д.
На хуан жду только ORI ATWOTW--не хочу в сторе дяди Билла покупать,ну и на диване приятнее.
Сообщение от 2Int2:
Ну да ну да. У меня аналогичный комп - тот же проц i5-3570К, 16 гб оперативки и видяха 1070. При этом у меня еще и плойка есть. Поэтому я могу объективно оценивать и качество картинки и производительность. Ни о каких ультрах на таком конфиге ПК и речи быть не может. А картинка намного лучше выглядит на плойке.

Сообщение от ksof:
Лол, антем на 680 даже не запустится
А причём тут 680? Осенью 2013 вместе с восьмым поколением консолей вышла R9 290,она вполне себе 30 стабильного fps на ультре держит в Anthem. Я даже больше скажу - она вполне соответствует GPU в PS4 Pro которая удваивает стоимость мыловарни. И вот тут интересные вещи вскрываются - оказывается затраты на ПК и консоль могут быть одинаковыми, при этом на ПК ты три года играешь на высоких 4К@60fps и остальные 3 года в 1080р@60fps А ведь есть еще такая классная штука, как платный онлайн на консоли - +360$ за 5 лет Эдак можно будет какую-нибудь нави прикупить за 360$ и еще несколько лет комфортно играть
тенёк
а что там с электропотреблением консоль вс пк?)
По поводу того ролика пк вс консоль) у пк почему-то в прайсе просчитано всё - и мышка и коврик и т.д. и т.п.) а почему у консоли посчитана только консоль? не посчитана цена этого кожаного кресла? не посчитана цена телека?)
и давайте сравнивать не эксклюзив вс неоптимизированный пабг, а сравнивать мультиплатформу, причём на сколько стоит пк, на котором эта мультиплатформа так же будет работать в 30 фпс?)
Сообщение от First After God:
По поводу того ролика пк вс консоль) у пк почему-то в прайсе просчитано всё - и мышка и коврик и т.д. и т.п.) а почему у консоли посчитана только консоль? не посчитана цена этого кожаного кресла? не посчитана цена телека?)
и давайте сравнивать не эксклюзив вс неоптимизированный пабг, а сравнивать мультиплатформу, причём на сколько стоит пк, на котором эта мультиплатформа так же будет работать в 30 фпс?)
Наверное дело в том что телик и кресло без консоли могут работать а мышка без пк нет.
Сообщение от Bezmolv:
Джойстик и шутеры просто боль, рдр2 просто не играется, бордерлэндс невыносим, дум страдания даже в тэсо в пвп все фигово,
Просто у кого-то проблемы с руками.
Сообщение от KaiNNight:
Играю в FullHD Может в этом нюанс.
Да как ты посмел. Ведь все знают, что если пк не тянет 4к в 200 фпс и на 144 герц мониторе - то лучше тогда взять консоль
Сообщение от alko-york:
Наверное дело в том что телик и кресло без консоли могут работать а мышка без пк нет.
Хз нах нужен телек и кресло для пк
Ну реально сколько стоит вот такое кожаное кресло вс комфортное кресло для пк?)
Сообщение от Centzontotochtin:
Вы можете играть в хиты Xbox 360 и даже Xbox Original, да еще в улучшенные под Xbox One X версии
И все это по итогу то, во что мы уже играли сто раз. И что уже пройдено. И да, мультиплатформа, бери@играй
Вторым поводом стал сервис Xbox Live Gold
Все тоже самое. Дорого, раздают такое себе и еще имеют лок если подписка заканчивается (в иксбоксе не знаю, в пс+ лок есть).
например, в Red Dead Redemption 2
А просадочки те же?)
очевидно, будут эксклюзивы для Windows
У сони тоже 80 эксклюивов из который вайбл только 2-10. При этом цена бокса выше. А вся его мощность не спасла от гибели 360 версии которая была гораздо сильнее и мощнее плойки. А провалилась ибо "игрнет".
+ майки топят все, что имеют от десятки до мобайл, поэтому выбирать их уже сомнительно
+ их игры выходят на винду
+ их сервис вроде как будет у свича

А самое страшное, что на старте продаж следующего поколения это самое поколение нет смысла брать (к счастью в отличии от портативок) из-за чего лучше взять текущее поколение сейчас, а тут такое дело.. пс4 поинтереснее смотрится сейчас.
Сообщение от alko-york:
Так и мышку можно взять другую. А не брать продукцию Razor за оверпрайс. Вон мыши Bloody работают даже лучше, зато экономия на лицо. Сейчас мышки с клавами даже к xbox'у подсоединяют и к тому же PS3/PS4

Мониторы сейчас тоже работают без ПК, если их подключить к чему-то другому У нас в магазине бытовой техники так вообще помню крутили на большом экране ролики игровые, а иногда и сам продавец в перерыве или в свободное время играл в новинки.

Добавлено через 33 минуты
Ну реально сколько стоит вот такое кожаное кресло вс комфортное кресло для пк?)
Кресла как в ролике подобные разные бывают. Некоторые по цене самой консоли, а то и как 2. Но в целом пределы цены данным креслам разнятся. Можно и за 100к найти. Кресло-реклайнер называется, можешь загуглить.

Игровые кресла для ПК тоже есть дорогие, но можно купить вполне удобные за 8-15к. Хоть есть и правда модели за 50-70к. Но это уже потешить своё самолюбие как с мягкими креслами.
Вон на Гохе даже рекламировали помню ThunderX3. Модели у них от 10к до 25к.
Последний раз редактировалось KaiNNight; 06.03.2019 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Да как ты посмел. Ведь все знают, что если пк не тянет 4к в 200 фпс и на 144 герц мониторе - то лучше тогда взять консоль
Консоль стоит взять по другой причине, но ты продолжай лопать кактус.
Сообщение от gradash:
хотя еще месяц назад я был пекабоярино
Предатель
Сообщение от 2Int2:
Консоль стоит взять по другой причине, но ты продолжай лопать кактус.
по какой?) играть в игры для инвалидов и домохозяек?) вот когда на консолях будут киберспортивные игры - тогда я задумаюсь)
Сообщение от ZloiMent:
Предатель
Ну у меня комп описанный выше как основная платформа. Есть xbox 360 и PS4, купленная с племянником на которой я за 2 года игр 5 только поиграл. Просто их на ПК нет. Малой не помню во что там рубится, но сейчас у него огонь к ней погас.
Сообщение от intanto80:
Просто у кого-то проблемы с руками.
мышкой чтобы с лева в право начать двигаться достаточной повести мышь в другую сторону, у стика джойстика момент в достижении центра, а потом только движение в противоположную сторону...
Сообщение от KaiNNight:
Ну у меня комп описанный выше как основная платформа. Есть xbox 360 и PS4, купленная с племянником на которой я за 2 года игр 5 только поиграл. Просто их на ПК нет. Малой не помню во что там рубится, но сейчас у него огонь к ней погас.
А мне просто скучны синглы, вроде и норм, но так лениво заходишь повторно, такая какая то беда, на компе в онлайне с друзьями, онлайновые побоища больше эмоций приносят за 1 час игры, чем 4 часа бегания и разгадывания загадок в год оф вар :(
по какой?) играть в игры для инвалидов и домохозяек?) вот когда на консолях будут киберспортивные игры - тогда я задумаюсь)
Главный чит на консолях - это подключенная к ни клавиатура с мышью У меня пальцы ломит потом после игры в шутеры с геймпада. Зато на ПК с геймпада xbox360 вполне удобно играть во всякие заточенные под консоли игры. Файтинги там или RPG c тактикой.
Ахаха. ))) Вот кто оказывается РДР2 завалил нолями с жгучей попаболью - киберспортсмены.
Сообщение от ZloiMent:
А мне просто скучны синглы, вроде и норм, но так лениво заходишь повторно, такая какая то беда, на компе в онлайне с друзьями, онлайновые побоища больше эмоций приносят за 1 час игры, чем 4 часа бегания и разгадывания загадок в год оф вар :(
А в чем проблема играть в онлайновые игры на плойке ? Это на пк не поиграть в консольные игры, на консоли любые игры от пк доступны