Для входа на форум нажмите здесь
Гильдия «NightHawks» [Global]

04.12.2018 11:42
Посмотрел...

В общем, сегодня разрешаю бить те башенки, которые вам интересны, без привязки к определённым фортам. Все три форта выглядят слишком защищёнными, чтоб пытаться взять хотя бы один. Но, если кому интересно, самым слабым выглядит Сильвер. Но это не "установка", если чего.

"Тяжеловесы" ждут 20:00 по мск.

Ну и не забывайте делиться инфой.
Сильвер Heyowe
Все медленные (120-130)
Сесиль Аурис
Луна 6,8к, бьет средне.
Дестина

Моя "удача" снова в действии. Зено засайленсил Луну и Сесиль - но сесиль с с1 делайет армор брейк, и луна с с1 выносит мне МЛ айтера.
В итоге пришлось сдаться, т.к. дальше там ничего не светило

Белона с розой, примерно 170 скорость
ВИолет чуть медленне, 150-160, 13кхп
Юфи около 130, 11кхп

Бьют не сильно - но я опять оказался "суперудачливым"
Виолет критует в дестину, юфи станит дестину, следующим ходом Виолет триггерит атаку белоны с розы с АоЕхой - дестина так и не походила ни разу.

В целом обе пачки достаточно слабые - если у вас нет такой же непрухи, как у меня.

Добавлено через 15 минут
Сильвер, добил Epy895, VNZeros
Последний раз редактировалось Darkmor; 01.03.2019 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Когда я на них глядел и пришёл к выводу, что целиться на форт бесполезно, я забыл переписать имя их гильдии.

Вкиньте, кому не трудно.
@nORb Dragon, Moonguard
Choсobruh в Дальберге.

Короче, это я неудачно зашёл.
Первая пачка - Сидд под 200 с Винд Райдером. Беллона под 190 хз с чем.
У меня не прокнул крит, у его Сидда прокнул, в итоге я слил.

Вторая пачка. По скорости самая шустрая - Луна с Уруберусом, 560 дефа пробила на 7к с копейками, скорость выше 140, Хаст жёсткий - с крита шотнул мне Сигрет на почти 9к, ещё и блид повесил, курва. Тоже слив.

Короче, не мой день, буду вечером ходить на разведку.
Ну... Лучше бы я не глядел на ситуацию.

В общем, бейте кого хотите. Ибо победы нам точно не видать.
Kise 147 Spd
Diene 179 Spd

Последний раз редактировалось Oecat_renamed_1205784_08052025; 01.03.2019 в 21:29.

Башня HentaiKing (Silver Monarch Fortress).

Round 1:
мои персы, скорости для сравнения: Клури - 186, Юна - 174, МЛ Кен - 163

противник:
  • Хаст (арт даст девил, 1/2/2) - 8.4к НР, одет неочень (ульта на 3.2к по МЛ Кену и на 2.4к по Клури? маловато, имхо), скорость в районе 155-175.
  • Анжелика (арт идол чир, 0/5/4) - 14.7к НР, скорость в районе 130.
  • МЛ Армин (50й лвл, арт нобл оач) - 11.1к НР, скорость в районе 110-120.

Round 2:
мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 210, Юфи - 169, Дестина - 121

противник:
  • МЛ Коли (хз что за арт, 1/1/4) - 7.6к НР, скорость в районе 200-210
  • МЛ Роза (арт ауриус) - 12.5к НР, скорость в районе 190-200
  • Сез (, 4/2/5) - 9.8к НР, одет возможно неочень (крит вточенным S1 по Дестине на 2.3к), скорость в районе 140
Самая опасная - Коли, имхо. Но Сезу нельзя дать возможность разрядить ульту, поэтому рекомендую убить первым. И да, есть у меня подозрение, что у МЛ Коли либо даст девил, либо двойняшки.

Добавлено через 14 минут
Снёс Mooyini. Пойду посмотрю одним глазком, чего там у них в форте.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 01.03.2019 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение

Форт Silver Monarch Fortress.

Round 1:
мои персы, скорости для сравнения: Сидд - 210, Юфи - 169, Дестина - 121

противник:
  • Диана (хз что за арт, не заметил его работу) - 10.7к НР, скорость в районе 165-175.
  • Кен (арт эль фёст) - 13.7к НР, довольно больно бил по моей Дестине (см видео), скорость в районе 120-130.
  • Кисе (хз что за арт, 3/0/3) - ~9.5к НР (приблизительная оценка, ибо вынес первой не дав походить), скорость в районе 120-130.

Round 2:
мои персы, скорости для сравнения: Клури - 186, Юна - 174, МЛ Кен - 163

противник:
  • Клури (арт ауриус) - 10.8к НР, скорость в районе 190-200.
  • Анжелика (арт яйки делюзии) - 17.2к НР, скорость в районе 130-140.
  • Топор (арт хелл каттлер) - 8.7к НР, скорость в районе 120-130.
Моё мнение: первым убивать Топора (хелл каттлер опасен, имхо), потом Анжелику. И только под конец - Клури. Я пытался Клури хлопнуть второй, но она активно отхилливалась + Анжелика мешалась. Процесс пошёл, когда переключился на Анжелику и хлопнул её.
Ну, это если у вас есть чем контрить Анжелику. Провок, стан, сайленс и т.д.
какое то новое обозначение
Типа кто-то атакует (1). И максимальное количество слотов для одновременной атаки (3).
Осталась одна попытка, незнаю на кого слить А так пока 2-0
Назрел вопрос. На ваш взгляд, какая идеальная пати на деф в ГВ? Точнее 2 пати. Кого ставить, кого качать? Ибо у меня сейчас нет деф пати, все что у меня стоит - это мои же топ ПВЕ дамагеры. ДАйте расклад, кого желательно ставить, во что одевать... Есть ли смысл в микс пачке или лучше делать одного цвета? А может имеет смысл забить все 6 мест МЛ персами? давайте обсудим.
Ну одноцветные точно лесом, их легко законтрить(если только у тебя там не людвиг с пенетрейтом дефа и всякие сиды которые будут шотать ультой)

З.Ы. 3 победы
Сообщение от Nastro:
Ну одноцветные точно лесом
Скажем, одноцветных красных в деф - нет,ибо очень легко контрятся синими, среди которых по странному совпадению - больше всего ваншотеров. А вот допустим, пачку зеленых в деф поставить - вполне нормально смотрится... Клури (Армин), Сидд (Силка, Беллона, Виолет) и еще кого-нибудь в дамаг либо хил. Но тут тоже можно нарваться на Хаста с Тенебрией и вуаля!
Тогда получается, что МЛ пачка - наиболее выигрышный вариант? Или все таки микс?
Сообщение от yustas-san:
пачку зеленых
Зелень моя "тима" из рави и кена проходит автобоём даже ненапригясь Так что и зелень легко законтрить
Сообщение от yustas-san:
Или все таки микс?
Я бы лучше брал микс с минимум танков, ибо в гильд варах главная задача дефтим(поидее) убить кого то у врагов если не выходит задефать на фул
Если есть толкатель\инициатор, то его надо ставить с несовпадающей стихией.
Тогда у врага будет выбор - либо контрить инициатора и не получать бонусов против остальных персонажей. Либо получить бонус против 2х других персов, но инициатор не будет ваншотиться и проживет 2-3 хода, делая грязь.
То же самое относительно хилера.
Сообщение от Darkmor:
Если есть толкатель\инициатор, то его надо ставить с несовпадающей стихией.
Тогда у врага будет выбор - либо контрить инициатора и не получать бонусов против остальных персонажей. Либо получить бонус против 2х других персов, но инициатор не будет ваншотиться и проживет 2-3 хода, делая грязь.
То же самое относительно хилера.
Берешь Шадоу Розу и не контрится) в довесок мл кен и например Луна.
Варю по-тихому себе тиму в деф: мл ачатес, мл Вилдред, Кайрон. Также на подходе маскот Хэзл как лучший бафер для ваншот Кайрона. Из пушеров у меня есть Рузид и Роза(обычная). Примерно вот из этих персонажей хочу слепить деф.
мл шурика думаю сделать, куча деф тим с 1 толстым дд типа топора будет проходиться в легкую, кайрона тож думаю апать, как раз на пару с хаизель
Сообщение от Oecat:
мл ачатес
Эта дура на авто кидает свой рес в себя же или в любого раненого персонажа, в дефе она бесполезна.

Как по мне в идельаной пачке для дефа должна быть идея, например хомяк, виолетта и анжелика: идея в бешенныых уворотах и высокой живучести, но как она работает на практике - фз.

Или на пример моя вторая деф тима выглядит так: мл шури, синяя роза и анжелика, идея в том, что бы сразу сделать -1 сопернику (даже если он доломает мой деф, дальше ему будет тяжелее без одного основного персонажа), или анпример вариант с генералом пургисом, мл сезом и хилом, гпургис станит через ульт, сез убивает одного, хил позволяет им жить.

Кроме сетапа, появляется ощущение, что на всех персонажах должен быть одет имун сет, что бы законтрить ш.розу, шури и слом армора.
Сообщение от Rawraw:
Эта дура на авто кидает свой рес в себя же или в любого раненого персонажа, в дефе она бесполезна.
Ну так остальные тоже с бессмертием. Были бы у меня мл Хлоя и Рулька, то я бы из них троих сделал деф ))
Сообщение от Oecat:
Также на подходе маскот Хэзл как лучший бафер для ваншот Кайрона.
Добавь им простую ачатес.
Хезл бафает кайрона.
Кайрон делает -1
Враг фокусит кайрона. Ачатес кидает на кайрона щит, кайрон делает -1 и продлевает щит
Враг фокусит кого-то другого - Кайрон всё равно делает -1
Хз чё у вас кайрон делает -1. Ставлю против него воду/не траву и убиваю других/перевожу фокус пока на нём бфы на атаку дабы не опускать ему хп. Ну а после спокойно убиваю.
Сообщение от Rawraw:
оме сетапа, появляется ощущение, что на всех персонажах должен быть одет имун сет, что бы законтрить ш.розу, шури и слом армора.
Значит, выходит сет на спид + крит (но тогда надо, чтобы все твои ходили первыми) или сет на 2 крит + имунитет (дестракшн + иммунитет).
Сообщение от Darkmor:
Добавь им простую ачатес.
Хезл бафает кайрона.
Кайрон делает -1
Враг фокусит кайрона. Ачатес кидает на кайрона щит, кайрон делает -1 и продлевает щит
Враг фокусит кого-то другого - Кайрон всё равно делает -1
Чет ты хрень такую пишешь) обычная ачатес бесполезна для кайрона) и третий в твоей команде это кто? Хезл? Хезл, Кайрон, Ачатес? А воду кем убивать?) Если хочешь, то вари свой вариант) я в нем ничего перспективного не вижу