Для входа на форум нажмите здесь
Нужна ли разделу рубрика "Обзор последних обновлений стратегий?"
Опрос
Да, было бы интересно регулярно читать.
42
89.36%
Нет, они выходят слишком редко.
5
10.64%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 47.
Общее обсуждение стратегий

01.04.2017 07:11
Re: Общее обсуждение стратегий
Ну куда ж в современной игре без сильных, независимых, квадратночелюстных?
Сообщение от Lexxx20:
Бля
а ты против биоактивных космотёлочек?! сексист чтоли?! шовенист?!

Добавлено через 53 секунды
это же космоэльфы. а им положено в бронестрингах ходить
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 13.02.2019 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kot_nastoyatel:
а ты против биоактивных космотёлочек?! сексист чтоли?! шовенист?!
Лекс боится, что они сядут ему на лицо.
Угу, чесаться будет
Я лично против пингвинов которые на танки кидаются
Сообщение от Lexxx20:
Офигенно. Теперь жду эту игру еще сильнее!

З.Ы. Кстати отличная идея сделать эльфиечек female only, не надо париться по поводу всеми нелюбимых педоэльфов.

З.З.Ы. Но боевые пингвины это ****ец конечно. Как и лучники. Нельзя было сделать нормальное sci-fi что-ли?
Сообщение от Vic DeVir:

З.Ы. Кстати отличная идея сделать эльфиечек female only, не надо париться по поводу всеми нелюбимых педоэльфов.

З.З.Ы. Но боевые пингвины это ****ец конечно. Как и лучники. Нельзя было сделать нормальное sci-fi что-ли?
Ты знаешь, я хотел написать, "зато теперь для Вика фракция появится", но подумал, что ты на это обидишься
Сообщение от Lexxx20:
Интересно, а как они смогли договориться, какие цвета будут на их флаге?
Сообщение от Vic DeVir:

Ага, будут квадратно челюстные эльфиечки.
Сообщение от Karaleks:
Ага, будут квадратно челюстные эльфиечки.
Вик:

Сообщение от Lexxx20:
Предзаказ планетфола, 930р

Добавлено через 48 секунд
https://store.steampowered.com/app/7...rs_Planetfall/
Последний раз редактировалось Lexxx20; 19.02.2019 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
кстате. про ретро набор нислова =( в каком из комплектов он будет, если ковбойский включили не в стандартный то в какой ретро?! https://www.aow-planetfall.com/?ref=1f3378 тоже взял. но игру я ждал не в августе, а в конце весны, начале лета. осенью Феникс поинт, если не перенесёт в очередной раз. а до осени что? только Цезарь? да Анно в которую я совсем не верю=(
осенью Феникс поинт, если не перенесёт в очередной раз. а до осени что? только Цезарь? да Анно в которую я совсем не верю=(
что значит "не верю"? - не веришь что анно будет как анно? там кстати графен опупенный сделали - модельки, куча народа - обладатели gtx1080 прям счастливы должны быть. осенью еще выходят новые settlers. я сейчас кампанию в 7й допрохожу, которую на релизе из-за слабого компа не осилил - "поселенцы: 10 лет спустя"
Сообщение от vpalmer:
не веришь что анно будет как анно?
последняя Анно было совсем не анно. какая херня унылая с аркадными корабликами. если будет как 2070 и предидущие, то хорошо. а вот продолжения идей 2205 не надо.
если будет как 2070 и предидущие, то хорошо. а вот продолжения идей 2205 не надо.
так ведь бета была (и еще будет прям перед релизом) - уже известно что и как будет по большей части, просто не все тиры производства показали, а так будет как 1404 только больше и в другом сеттинге. из нововведений по сути только рандомные ивенты прикрутили в виде газеты и экспедиций. ну и еще будут электро-снабжение и поезда для транспортировки топлива.
..а вот в сеттлерах наворотят похоже много нового
Сообщение от vpalmer:
уже известно что и как будет по большей части,
надо самому смотреть. В 2205 тоже было по сути также как 2070, но всё не так. слишком казуально, просто. в бетту не играл. смотрел пару обзоров на трубе. хвалят. но 2205 тоже хвалили первое время=)
Какого хрена некромунду пилят так долго?.. Третий год с анонса, ещё если учесть, что они раньше делать начали. Это же их единственный проект помимо мордхайма?.. Его они не поддерживают давно в плане контента. Не понятно. Там никакой лицевой анимации, 0 сюжета и диалогов, никаких CGI роликов и прочих затратных по времени вещей. Наклепать модели и анимации стрельбы/мочилова - всё. Если в первом квартале не будет релиза, я начну сомневаться в нём вообще.
решил начать свое сотрудничество с GOG по случаю их распродажи: купил оптом индульгенций на оставшиеся грехи молодости по жанру - теперь мне не придется вечно в аду играть в локализованную классику от седьмого волка и фаргуса
28.2 выходит новое DLC и бесплатный мультиплеерный клиент для Offworld Trading Company
Стоит попробовать? Друг поиграл в мою через фэмили шэринг, ругался.
Aiz
Мне понравилось, не знаю за что ругался. Не чересчур замороченный, но и не слишком простой ресурс менеджер. Прикольные идеи, хорошая реализация.
Быстро наскучивало, говорит. Не хватало глобальной цели какой-то.
Сообщение от Lexxx20:
Быстро наскучивало, говорит. Не хватало глобальной цели какой-то.
пробовать если только по скидкам - очень специфичная вещь, очень быстрый и агрессивный геймплей и не всё понятно и очевидно с первой игры.
Да у меня куплена То ли по скидосу, то ли в бандле.