Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры

24.04.2017 11:24
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Не нашел тему нубских вопросов, спрошу тут, если это никого не оскорбит :)

1. Где посмотреть взятые дейлики? взял дейлики в запретке, побежал, думаю ну пока пройду ее, все и набью, в итоге чет даже не могу найти где они у меня и каков прогресс. Хотя непись говорит что все уже взято мной

2. Можно ли респекать подкласс внутри класса?

3. Частично проистекающий из предыдущего вопрос: кому не лень и не в лом, напишите в двух словах описание подклассов, типа титан такой-то - мили танк, титан такой-то - рдд, титан такой-то недотанк-мили аое ну и т.д. а то пока разберешься.. Ну это кому не лень и правда
Сообщение от Lukas:
Не нашел тему нубских вопросов, спрошу тут, если это никого не оскорбит :)
1. Если ты под дейликами имеешь ввиду поручения с квадратными иконками, то они хранятся там же, где все квестовые вещи - инвентарь, верхняя вкладка.
2. Можно переключаться между тремя ветками каждого из трех подклассов, переключать прыжок, гранаты и классовую способность
3. Тебе по титану надо?
Сообщение от CptDonky:
3. Тебе по титану надо?
Ну я пока всех трех гоню, чтоб в процессе определиться, так что актуально по трем, но если не лень только по титану - буду благодарен за любое инфо )
Сообщение от Lukas:
Ну я пока всех трех гоню, чтоб в процессе определиться, так что актуально по трем, но если не лень только по титану - буду благодарен за любое инфо )
Если коротко по титану:

1. Пустотный подкласс носит и может кидать щит, может ставить купол, может создавать из щита мобильную стену, сквозь которую союзники стреляют с повышенным уроном.
2. Огненный подкласс носит и использует огненные молоты или огненный двуручный молот. Наиболее близкая к рдд ульта.
3. Электрический подкласс использует собственное тело как оружие. Очень мощный мили-дд.
Спасибо! Да, как раз то что хотел, коротко и емко ) Кому не лень, дайте пожалуйста по варлоку и ханту аналогичные резюме :)
Сообщение от Lukas:
Спасибо! Да, как раз то что хотел, коротко и емко ) Кому не лень, дайте пожалуйста по варлоку и ханту аналогичные резюме :)
Охотник

1. Огненный подкласс - револьвер и ножи. Револьвер дальнобойная и достаточно мощная ульта, особенно в экзотик шлеме на 1 выстрел, больше используется в ПвЕ. Огненные ножи - очень мощная ульта короткого радиуса, широко используется в ПвП, но и в ПвЕ заходит.
2. Пустотный подкласс - лук и ножи с инвизом. Лук - один из топовых подклассов для серьезного ПвЕ, нужны экзотик ноги с колчаном, ножи с инвизом популярны в ПвП.
3. Электрический подкласс - посох. Мощный мили-дд, в зависимости от спека может микростанить посохом боссов, создавать "щит" из крутящегося посоха.

Варлок

1. Огненный подкласс - меч и кладезь Света. Огненный меч позволяет летать и дамажить бросками меча с разными эффектами. Кладезь Света создает зону, в которой группа получает кучу бонусов, топовый спек под серьезное ПвЕ
2. Пустотный подкласс - Сверхновая и Распад Сверхновой. В первых двух спеках бросает больно дамажущий шар пустоты с разными эффектами, в распаде дамажит в радиусе вокруг себя вспышками, быстро перемещаясь в пространстве
3. Электрический подкласс - в первых двух спеках сам становится источником электричества, для нанесения урона необходимо быть близко от цели, в третьем спеке выпускает узконаправленный поток энергии, поражающий цели на средней дистанции
а редкие-эпик-легендарки могут для чего-то в будущем понадобиться или можно смело ломать, если оно теряет актуальность по мере прокачки? Знаю что есть система крафта в игре но не курил еще вопрос
Сообщение от Lukas:
а редкие-эпик-легендарки могут для чего-то в будущем понадобиться или можно смело ломать, если оно теряет актуальность по мере прокачки? Знаю что есть система крафта в игре но не курил еще вопрос
Наоборот, механики крафта, как такового, в игре нет. Зато любой предмет можно апнуть до актуального уровня силы:

Последний раз редактировалось CptDonky; 08.02.2019 в 11:31.
а где/у кого такая модификация делается? ну и отвечая на вопрос, получается слабое, если я не хочу его улучшать можно ломать

всё, уже все сам нашел ) спасибо!
Сообщение от Lukas:
а где/у кого такая модификация делается?
Если ты про модификаторы, которые ставятся в экипировку, то их можно получить из дропа или купить у оружейника Баньши-44 в Башне. Он продает 2 штуки, рефреш раз в сутки.

Дополнительно: После открытия Черного Арсенала можно будет покупать новые модификаторы у NPC Черного Арсенала. Также есть специальные модификаторы на повышение урона в Городе Грез.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Lukas:
если я не хочу его улучшать можно ломать
Если считаешь, что предмет тебе не нужен, можно ломать, конечно.
Последний раз редактировалось CptDonky; 08.02.2019 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
вообще конечно засосала игра, зараза такая, два года считай не играл ни во что, и тут здрасти )
Сообщение от Lukas:
вообще конечно засосала игра, зараза такая, два года считай не играл ни во что, и тут здрасти )
добро пожаловать
Меня последний раз так увлекала ММО игра в год выхода Вотлк в Вове. А потом ничего, до момента знакомства с Дустаном. Вот год уже в ней. Если вдруг нужна компания в виде активно играющего клана, пиши.
Сообщение от e2f:
Если вдруг нужна компания в виде активно играющего клана, пиши.
ну а чо делать? Я же знаю как одиночкам тяжело в дустанчике
Когда в компании, игра вообще расцветает
Сообщение от e2f:
ну а чо делать? Я же знаю как одиночкам тяжело в дустанчике
Когда в компании, игра вообще расцветает
Да не спорю с этим)
Сообщение от e2f:
добро пожаловать
Если вдруг нужна компания в виде активно играющего клана, пиши.
Была мысль поискать клан, но потом прикинул что, сейчас в меня очень много играет сын, и онлайн суть часа ну три в день в лучшем случае и то урывками, одним словом с клановыми активностями будет напряг. Разве что болты поболтать в чате. Но я так понимаю, что состав клана ограничен и болтоболтатели занимают слоты куда можно воткнуть хардкор рейдера
Сообщение от Lukas:
Была мысль поискать клан, но потом прикинул что, сейчас в меня очень много играет сын, и онлайн суть часа ну три в день в лучшем случае и то урывками, одним словом с клановыми активностями будет напряг. Разве что болты поболтать в чате. Но я так понимаю, что состав клана ограничен и болтоболтатели занимают слоты куда можно воткнуть хардкор рейдера

У нас таких как ты пол клана. Мы не хардкорный клан. Типа стабильный онлайн, резюме, рекомендации, собеседование. Ты плюс минус всегда сможешь найти компанию на то время, когда сам играешь.
Ну тогда чего бы и нет, чего куда-писать, чтоб получить инвайт?
Сообщение от Lukas:
Ну тогда чего бы и нет, чего куда-писать, чтоб получить инвайт?
Напиши мне в личку свой ид в баттле

а до какого момента и уровня апает перса эта кнопка?
А что за годовой абонемент? Я вот думаю без него купить, ничего не потеряю?
Сообщение от Lukas:
а до какого момента и уровня апает перса эта кнопка?
До 50, если не ошибаюсь.
Сообщение от Raven4uk:
Потеряешь сюжетный контент, который добавляют в игру в течении года.
Сообщение от Raven4uk:
Новые рейды, экзотики, режим гамбита и пвп - это всё за дополнительную плату. Без абонемента в игре делать нечего, чисто сюжетку пройти.
А есть в игре наши кланы? Которые помогут новичку и непритязательны к онлайну.
Сообщение от Raven4uk:
А есть в игре наши кланы? Которые помогут новичку и непритязательны к онлайну.
@e2f, спаси человека))