Посмотри ролик, увидишь. Хотя бы размах эпичен, такого больше нет и не будет в ближайшие 10-15 лет ни в одной ММО, где открытый мир это не загончик 20х20 метров, а целые планеты и системы, миллионы квадратных километров пространства, где находятся игроки не отгороженные друг от друга инстансами на 20 тел и все это без экранов загрузки, единое пространство.
Это тебе не Планетсайд, где была небольшая локация и больше ни чего. Это все один большой мир и все это еще дорабатывается и улучшается. Главная проблема это синхронизация, поэтому сетевой код еще в процессе допиливания. Но даже сейчас уже виден потенциал и масштаб будущих замесов крупных корпораций.
Меня конечно эти войнушки не особо волнуют, так как я действую исподтишка

Но посмотреть на такие эпические битвы я не прочь со стороны и ощутить полное погружение в такие произведения как "Космический десантник" или "Бесконечная война". Да это мечта любого фаната сай фай чтива, именно поэтому СС и собрал столько средств на разработку и продолжает формировать вокруг себя правильное сообщество, которое прекрасно знает чего хотят.
А всем остальным любителям гриндилок, китайских ммо и прочего мейнстрима, здесь делать не чего, так как геймплей здесь не такой как в стандартных ммо.