Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Kumis:
иногда я задаюсь вопросом, а учился ли он вообще?

го кач
Сообщение от ll ll:
го кач
Да какой кач? Я часов в 9 вечера только домой приезжаю
Сообщение от darkeh:
Я просто так и не скачал клиент.
Бля ну надо замутить, мне реал нахуй не нужн0 ничего с классика, просто я не помню вообще про него)
Дайте идею для нормального ивента (и я не пойду как последняя шлюха стримить это на твич за донаты), я просто все проведу и раздам цацки с аденой, еба. Только чтоб недолго и не надо было сильно ебаться, аля писать в пмы кмам и с ними чета мутить или просить поддержки. Ну или чтоб любой пк не мог заруинить.
Крч с вас идеи, с меня дерзкий талик)
Хотел сказать шли пассы на хатосе, а с меня хиро, но потом понял что как бы там ни было мне будет тупо лень летать

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kumis:
иногда я задаюсь вопросом, а учился ли он вообще?
Сцук, первая норм шутеечка от тебя, а ты точно сварщик?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EasyTone:
Куда пропал этот чудесный ритуал?
Теперь он просто блочит тех кто на него сцыт, опытный куль

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
по прежнему ищу фотки голых скамерш!

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Noontide:
по прежнему ищу фотки голых скамерш!
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 16.01.2019 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wolnores:

Сцук, первая норм шутеечка от тебя, а ты точно сварщик?

:
Сегодня я буду банкиром но в душЕ я сварщик
Сообщение от Kumis:
Да какой кач? Я часов в 9 вечера только домой приезжаю

уу аккшаринг
петишка пошла
господи как же игорян обоссан
не зря я зашел
Тоже посмотрел, ночью такой фигнёй страдайтеэт ппц, я б спаал и пох, х2 ж не утром кончится , все равно апнетесь рано или поздно, я вообще за кач не переживаю , ну хоть научились разводить на флаг с помощью подсоса шарда, а то так бы и стояли долго.
та то уже наркомания е6аная была
там до этого братишки три раза куйцов заглотнули
ребята снова показали мастерскую игру: в дрим тим в один момент с одного орла упало 6таргетов и остался один фадлан живой
расскажите мне как после этого можно не выграть пвп ****
Сообщение от ll ll:
уу аккшаринг
петишка пошла
Какой аккшаринг? Это я, просто с другого города играю
Сообщение от Kumis:
Какой аккшаринг? Это я, просто с другого города играю

это ты ГМу расскажешь, читор

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от FieryHeart:
господи как же игорян обоссан
не зря я зашел

топ контент ин зе ворлд
Последний раз редактировалось ll ll; 16.01.2019 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
У дивижена и фератки разные пухи или одна и та же?
Сообщение от wolnores:
Хотел сказать шли пассы на хатосе, а с меня хиро, но потом понял что как бы там ни было мне будет тупо лень летать
Нахуя мне хиро?
А так я чет в айон вернулся. Его ща сделали достаточно сессионным, но при этом пвп просто до сраки.Реал я даж пожалел что его сразу не заметил, а заходил в л2. Зашел - хочешь иди по локации и ганкай, хочешь иди в данж пве, хочешь иди в батлграунд пвп, каеф. За 1-2ч онлайна куча экшона, с моим онлайном самое то)
Надо с пати поиграть - дискорд, посидел 30 минут, сходил в данж или пвп бг, съебался. И можно в соляну дальше ганкать спокойно, а не сидеть в наушниках и слушать долбоебов нонстоп по 4 часа прайма

Я думал он мертв, а он ща живее всех живых, народу ****ец, хз почему.
Сообщение от Ventris:
У дивижена и фератки разные пухи или одна и та же?
Разные, у дивижна 3я, у фератки 2я
Сообщение от Oleada:
Разные, у дивижна 3я, у фератки 2я
Сенкс
Мажоры 6ля
Сообщение от darkeh:
А так я чет в айон вернулся.
Бля, да он же вырви глаз, кислотно-фиолетовый, еще внешки уебищные и каждый нагибатор делает мелкого персонажа, чтоб в таргет хуже брать
Сообщение от Ивица:
Бля, да он же вырви глаз, кислотно-фиолетовый, еще внешки уебищные и каждый нагибатор делает мелкого персонажа, чтоб в таргет хуже брать
Да не, там все давно освоили выбор цели по кнопке, там у персонажей столько блинков, что выделять смысла мышкой 0, тупо в таргет не поймаешь некоторые классы.
А что до внешки, там еще был апдейт когда все было уебански-розовое, вот это был ****ец
Ща новая локация не вызывает рвотных рефлексов, т.е. есть ****ие фиолетовые грибы, но вся лока выглядит прилично в целом.
Т.е. тонна зеленой травы, зеленой листвы, небо нормальное. Ну и да, где-нибудь вхуячат свой фиолет гриб или цветок, но он уже не бесит, т.к. в остальном ок. Мобы блять **** адекватные и достаточно антропоморфные, а не абстрактная хуйня.

Единственное что бесит реально - так это лор в сочетании с мудацкими внешками. Аля "спаси мир, о бравый воин!" - а напротив нпц стоит маленькая ****енка с волосами до земли, в няшном платье со скинами мишек и кошек. Вот это ****ец, да.
А так некоторые наркоманы делают адовых ублюдков на внешний вид, будто их при рождении поезд в ноздри трахнул, хуярят на голову шапку котейки и ходят нагибают. К мудацкому внешнему виду лучше всего подходит топ шмот, тогда ощущения пониже спины у цели ярче.

Я в целом думал запилить ролик по игре, т.к. она меня приятно удивила количеством пвп и удобством. Может быть в выходной руки дойдут. И мне как бы ***** что я там модер айона в т.ч. - я всегда страж объективности, т.е. говна тоже бы вылил.
Кстати я последний ролик на ютубе делал именно по айону. Лет 6 назад. Можно вернуться к истокам.
Сообщение от darkeh:
Да не, там все давно освоили выбор цели по кнопке, там у персонажей столько блинков, что выделять смысла мышкой 0, тупо в таргет не поймаешь некоторые классы.
А что до внешки, там еще был апдейт когда все было уебански-розовое, вот это был ****ец
Ща новая локация не вызывает рвотных рефлексов, т.е. есть ****ие фиолетовые грибы, но вся лока выглядит прилично в целом.
Т.е. тонна зеленой травы, зеленой листвы, небо нормальное. Ну и да, где-нибудь вхуячат свой фиолет гриб или цветок, но он уже не бесит, т.к. в остальном ок. Мобы блять **** адекватные и достаточно антропоморфные, а не абстрактная хуйня.

Единственное что бесит реально - так это лор в сочетании с мудацкими внешками. Аля "спаси мир, о бравый воин!" - а напротив нпц стоит маленькая ****енка с волосами до земли, в няшном платье со скинами мишек и кошек. Вот это ****ец, да.
А так некоторые наркоманы делают адовых ублюдков на внешний вид, будто их при рождении поезд в ноздри трахнул, хуярят на голову шапку котейки и ходят нагибают. К мудацкому внешнему виду лучше всего подходит топ шмот, тогда ощущения пониже спины у цели ярче.

Я в целом думал запилить ролик по игре, т.к. она меня приятно удивила количеством пвп и удобством. Может быть в выходной руки дойдут. И мне как бы ***** что я там модер айона в т.ч. - я всегда страж объективности, т.е. говна тоже бы вылил.
Кстати я последний ролик на ютубе делал именно по айону. Лет 6 назад. Можно вернуться к истокам.
Пили с удовольствием гляну.
Мое знакомство с айоном закончилось на скачке клиента
А щас играть не во что, если говоришь норм? мб туда податься
о скинь ссыль на свой Ютуб канал, хоть старое видео по айону гляну
Сообщение от wolnores:
Мое знакомство с айоном в школе закончилось тем, что я его неделю качал, а он падла не запустился
Сообщение от wolnores:
А понту нет от него:)
Там просто была пара гайдов для евро образца 10летней давности, хуле толку их кидать? Плюс они ***вые (т.к. писались по ходу игры) и +хз где их искать)
Я регну канал, на него выложу и дам ссыль, как раз будет первый видос)
Можешь вон просто про классы почитать старую инфу. Ща канеш еще 3 новых добавилось, но по старым описание вроде соответствует действительности: https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t367453
бля рофл ща был нормальный:
стоят эти два голубя игорян и мэдхуижн качаются, мы подходим на спот, грузим окна стоим
хуижн пкашит старко и орет дерзко че мы не флагаемся
в итоге уезжает в город и молчит
господи, это было даже смешнее чем игорян, который спрашивает будет ли мы антагаться на х2 и сам после этого антагается
Мы когда с фризаками позавчера развлекались, а фератка с девижном защищали их, там тоже был момент, когда у нас все флагнутые, кроме Димы, а фератка его в пк льёт орали всем паком с этого
вчера смешно было пздц на топ споте, три палки дракона воюют с нами, а фризак с рандомным говнарем стоят нефлагнутые мобов бьют и в чатик пишут
аовцы такие аовцы
Я бля думал там фрапс пвп