Бля, да он же вырви глаз, кислотно-фиолетовый, еще внешки уебищные и каждый нагибатор делает мелкого персонажа, чтоб в таргет хуже брать
Да не, там все давно освоили выбор цели по кнопке, там у персонажей столько блинков, что выделять смысла мышкой 0, тупо в таргет не поймаешь некоторые классы.
А что до внешки, там еще был апдейт когда все было уебански-розовое, вот это был ****ец

Ща новая локация не вызывает рвотных рефлексов, т.е. есть ****ие фиолетовые грибы, но вся лока выглядит прилично в целом.
Т.е. тонна зеленой травы, зеленой листвы, небо нормальное. Ну и да, где-нибудь вхуячат свой фиолет гриб или цветок, но он уже не бесит, т.к. в остальном ок. Мобы блять **** адекватные и достаточно антропоморфные, а не абстрактная хуйня.
Единственное что бесит реально - так это лор в сочетании с мудацкими внешками. Аля "спаси мир, о бравый воин!" - а напротив нпц стоит маленькая ****енка с волосами до земли, в няшном платье со скинами мишек и кошек. Вот это ****ец, да.
А так некоторые наркоманы делают адовых ублюдков на внешний вид, будто их при рождении поезд в ноздри трахнул, хуярят на голову шапку котейки и ходят нагибают. К мудацкому внешнему виду лучше всего подходит топ шмот, тогда ощущения пониже спины у цели ярче.
Я в целом думал запилить ролик по игре, т.к. она меня приятно удивила количеством пвп и удобством. Может быть в выходной руки дойдут. И мне как бы ***** что я там модер айона в т.ч. - я всегда страж объективности, т.е. говна тоже бы вылил.

Кстати я последний ролик на ютубе делал именно по айону. Лет 6 назад. Можно вернуться к истокам.